祝贺 “买了就套”的升华拜可克涨停

禁止访问

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
观察了几天,今天涨停!不错,不知还有什么好股送给大家!!!!!!!!!
!

六级海风会员

世上有种衣服是没有袖子的。;P ;P

超级版主

未必是没有衣服的袖子,但也无须张扬,行情好了涨停的股票自然就会多起来的.

四级海风会员

是吗,请问,今天有几只涨停了?

四级海风会员

看看论坛里有个高手推荐的600325的走势吧,未必能给大家赚到钱,不亏就不错了

七级海风会员

600325 别看短期的振荡。高送配依然有走强的能力。当年鲁泰a短时间连续拉涨停,还后柳钢、大唐发电,当初一周都是几十个点的上涨。

发帖的人,有那么点自卖自夸的感觉。

四级海风会员

10送10地球人都知道,都公开的秘密还炒什么?股票就是炒个预期,这都不懂?

超级版主

不是说我吧?600325是2007年12月30日我在风水轮流转推荐的.2月20日已经说过要出的.

四级海风会员

不知还有什么好股送给大家!!!!!!!!!

四级海风会员

推荐的人多了,我不会针对某个人,我只想说某些人也别老针对我,这样不厚道,别一跌就出来怪别人,真把我气走了其实对大家未必是好事,中国不是只有海风这一个论坛

超级版主

况且每个风水轮流转我的涨幅是以半年内涨50%计算的.以后涨跌就听天由命了.

七级海风会员

:lol 风物宜长方眼量。

我不是推荐华发的人,不过对买进就套这种推荐就下跌,然后反弹回前期高点就沾沾自喜的人觉得有点搞笑。

做人虚心点。好股票不用天天提在口上。做股票本就该循环做好的股票。

初级海风会员

支持套哥,600226就是2008年的一匹黑马:)

超级版主

原帖由 买进就套 于 2008-2-29 11:34 发表
推荐的人多了,我不会针对某个人,我只想说某些人也别老针对我,这样不厚道,别一跌就出来怪别人,真把我气走了其实对大家未必是好事,中国不是只有海风这一个论坛

我想600325在一个多月涨幅达50%,应该对得起论坛的JMXD了,同期大盘跌了20%多.

初级海风会员

:lol 这个股有看 但是没买

四级海风会员

原帖由 心若浮尘 于 2008-2-29 11:37 发表
:lol 风物宜长方眼量。

我不是推荐华发的人,不过对买进就套这种推荐就下跌,然后反弹回前期高点就沾沾自喜的人觉得有点搞笑。

做人虚心点。好股票不用天天提在口上。做股票本就该循环做好的股票。

大盘不好,什么股票都会跌好吗,主要看后市反弹的力度,好股票的弹性好,看看最近的农业.种子创投..

七级海风会员

你管跌不跌。关键是个人能在弱市赚钱。

大盘不好依然有股票新高不断,中粮屯河等等。

起码你推荐的时机不好,我可没说你推荐的股票不好。

四级海风会员

你喜欢做短线是吗,我的600226当天13元买进,第2天拉涨停,是不是很适合你,本人不太喜欢做短线,至少做个波段再走,你这样的操作存脆在赌博

四级海风会员

四级海风会员

我再次重申,我推荐的股票, 不是给你们做短线的,只是告诉你,它的趋势向上,并且短期会有爆发,至于消息的准确率,至少我是相信的,所以拿出来分享给大家,买不买是你的事,别一套就怪别人

禁止访问

有必要吗?还超级斑竹呢,就这水平!!!!!!!!!!能挣到钱就行呗!支持套哥!!!!!

超级版主

啥也不用说,你可以将你的股票自推荐的价格起算,涨跌10%给出链接分别加减300分,可好?

四级海风会员

你别怪版主,小心把你的帖删了,她就这脾气,我习惯了,不过有时还是蛮好的,上次给了我1000海风币鼓励我发贴

超级版主

原帖由 王子绪 于 2008-2-29 12:00 发表
有必要吗?还超级斑竹呢,就这水平!!!!!!!!!!能挣到钱就行呗!支持套哥!!!!!

弱市推荐股票只有涨50%,水平确实不怎么样,我倒希望你能天天推荐涨停板的票,那论坛上的朋友们可都有福了.

四级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2008-2-29 12:01 发表
啥也不用说,你可以将你的股票自推荐的价格起算,涨跌10%给出链接分别加减300分,可好?

呵呵,我不是为了加分才来发贴推荐的,要分有什么用,人民币最重要,你加我100万分和我赚100万人民币,你说我会选哪个,我只是好心把我的消息告诉给大家,没有别的意思,你仔细看看我以前发的帖就明白了,绝没害大家的意思,至于你说的分,我根本不在乎

超级版主

我的股票全集中在我的帖子,基本上是按照技术指标选的,你们也可以各自开帖子.到时候也可以看看,在目前这个不成熟的市场中,靠消息或者靠技术谁能活得更久,好吗?

四级海风会员

其实我觉得这里大多数推荐股票的人都是好心,没有害大家的意思,毕竟大家都是散户,是弱势群体,无论他推荐的股票日后怎么走,都应该给他鼓励,给他支持,而不是一跌就骂,不然谁还敢出来推股票,逼近他不是主力,他控制不了全盘, 版主你说是不是

禁止访问

我首先声明:我不认识套哥,只是看了他的帖子关注一下他的股票,我们来海风不就是互相交流经验,奋斗于股市,多一个生存之道吗?300分???????????呵呵!!把我们看成什么了!!!!!!!!!!!!!!!:@

超级版主

原帖由 买进就套 于 2008-2-29 12:11 发表
其实我觉得这里大多数推荐股票的人都是好心,没有害大家的意思,毕竟大家都是散户,是弱势群体,无论他推荐的股票日后怎么走,都应该给他鼓励,给他支持,而不是一跌就骂,不然谁还敢出来推股票,逼近他不是主力,他控 ...

所以我从自己的私房钱中送给你5000元海风币,目的就是让你好好发帖子.
我始终认为,热爱海风的肯定喜欢HFB.

四级海风会员

给我1000海风币的事,我很感谢你,不过你也不用每次在我帖的后面,时不时得冷嘲热讽几句,换了是你,你会怎么想