给总版主的一些建议

超级版主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        一直以来,都是那么热爱这个论坛,但是如今发现我却不能适应这个论坛了!
       过去在实战谈天说地,唱古说今,多么快活!后来在赌场谈球冶情,多么快乐!

如今的实战区,是满满的一片汪洋,其中想找一点有实质意义的帖子,是多么的困难!
       如今的权证区,是大大的一片沙漠,一个区的帖子,甚至不如有的人一个的帖子!
       如今的研究区,从一个和谐社会走向一个极端,人人都以为自己是阳春白雪!     
        如今的赌场区,成了部分人满足私欲的地方!只见无聊,不见 冶情!
        越来越多的版主,却越来混乱的管理,让人痛心啊!版主,你的职责到底是什么啊?

!

超级版主

权证品种少了,许多权证高手如散人、快马、风流等其实也同时是股票实战高手,不如撤并到实战区。

对某一个权证的深度研究其实也可以与研究交流区合并。

超级版主

另外建议实战区普通会员发主帖有一定数量的限制,如有个叫什么王牌基金经理的喜欢一天发十几个帖子,假设系统设置能限制每日每人在一个版面内只能发3-5个以内主帖,水贴泛滥的情形可能有所改观。

荣誉会员

原帖由 wzwxy 于 2008-3-10 22:36 发表
权证品种少了,许多权证高手如散人、快马、风流等其实也同时是股票实战高手,不如撤并到实战区。

对某一个权证的深度研究其实也可以与研究交流区合并。

王小丫没事不要乱推:lol
这个帖就算得罪人俺还是要顶一顶.对帖中所述深有同感.
我们都热爱海风这个平台.
真心希望它能成为全国最好的论坛.:)
穷则独善其身  达则兼济天下

超级版主

原帖由 wwzyyong 于 2008-3-11 21:07 发表
海风论坛不错的。
......
人气是有了,但是学术氛围不如以前了,而且缺少一些个性鲜明的帖子。当然,最近也感觉没有火药味(可能是我自己平和了许多),其实论坛里面十分需要必要的争吵(或者说争论)-这个我在行的。 ...

早在我的风水轮流转帖子里领教过你的厉害。:lol

但是个性鲜明的你还是给我留下深刻的印象,希望以后常来我的连锁店(续篇)多加指教。:$

超级版主

便宜一点的磷肥有吗?:P

荣誉会员

原帖由 wzwxy 于 2008-3-12 07:25 发表
便宜一点的磷肥有吗?:P

搞便宜货啊.小丫不厚道.也不叫上我:lol
穷则独善其身  达则兼济天下

荣誉会员

wwzyyong 很长时间没见你的贴了,记得我刚来论坛时你还是版主,很敬仰啊