三论"嘎嘎"

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
之前,我已经有文章,曰娱乐收宫之作,就是以后不写了。
    不过,今天要有限度的破个戒。
    但是,且慢,本贴没有任何娱乐性质,会不好看。
   作为一个娱乐人物,帆帆这个人曾经娱乐了一大批人,我也有感于大家都明了这是一个娱乐人物而已,也希望借助类似的娱乐贴来告诉新人帆帆是个娱乐人物这样的事实。
    但是,近观论坛尤其是股票实战区的一些帖子,感觉事情有点值得关注:我发现,部分高级别甚至六级会员,都似乎没有把帆帆的贴当娱乐帖看待,而是某种程度上会信以为真或者起码干扰了自己的思路,这个是非常令人震惊的。
    有感于此,感觉论坛管理人员要关切这个事情。
       (关于“论嘎嘎”和“再论嘎嘎”这两篇娱乐但是揭露帆帆现象真相的文章,有兴趣的朋友可以回过去看一看)
!

六级海风会员

哈哈,你的沙发我要坐;P
从什么时候开始,我学会了设防

七级海风会员

看来凡凡很有群众基础啊。。

五级海风会员

3篇“嘎嘎”都找到了,很感谢王超版。推荐一个股票:ST成功。但是时机要把握,以防回抽。

七级海风会员

何必,说别人娱乐,你这又是什么
某专家告诉你:空头市场要赚股票。那么我告诉你:他丫就一SB!

五级海风会员

这就是炒作?!