返回列表 发新帖
楼主: 我爱你小马

支持707的来顶一下(不支持的,别进来骂人)

五级海风会员

绝 对支持 我也入早了,心态不好,太急了。
!

八级海风会员

毛爷爷都有犯错误的时候,何况小7,如果他每次都看对,那他就是神仙了,做股票还是自己做主好

五级海风会员

原帖由 疯疯癫癫 于 2009-2-27 18:45 发表
幼稚!在论坛最重要的是学习高手的思路、手法,死跟一个人结果就是死!你有没有想过707为什么在论坛要天天发帖?想明白了你就不会这样傻了

:o :o :o :o :o

五级海风会员

支持707,每天收盘都能看到707的解盘,很难得,不管对与否,但都可作为参考。:victory: :victory:

四级海风会员

楼主在海风拜神仙呢,请不要玷污了人!707是人,不是神!是人都会犯错误的,各位切记。707的帖子是给海风的朋友学习与交流的,不是用来膜拜的。
我也支持707的,但707的文章一定要辩证的看,否则不如不看。

评分

lx7999 + 10 + 300 我很赞同

四级海风会员

呵呵 707说涨 跌是他的看法 不管咋样 钱是自己的 要自己作主 赚了不会给他 亏了也要自己兜着 冤不得别人 动动脑子啊 ;P ;P ;P

四级海风会员

原帖由 于 2009-2-27 22:01 发表
楼主在海风拜神仙呢,请不要玷污了人!707是人,不是神!是人都会犯错误的,各位切记。707的帖子是给海风的朋友学习与交流的,不是用来膜拜的。
我也支持707的,但707的文章一定要辩证的看,否则不如不看。

不是拜,只是觉得冤枉了,707没说一定要照着做啊。你小子不看清楚在这里瞎嚷嚷。

四级海风会员

贵在坚持,我觉得707几年来能坚持每天出帖已经很不容易了。对其有异议你不看他的帖就是,再说是非很伤人。

四级海风会员

我觉得707是一个高手,一个天天写实贴的好人,致于他的水平,我想肯定比我高,看的比我远.
常把赚钱和赔钱放嘴上的都是新手,常论他人好坏的也都是新手,常想别人指导你赚钱的是初学者.
707是一个站在股市前沿的战友而已,请相信他,也请不要相信他,你相信你自已就够了.但他身上至少有一些东西,一些思想,一些看法,一些经验是可以让我们受用的,乃致终身.希望707坚持发实贴,多学习,多进步,多思考,多出好文章!
人前多一份真诚,人后也就无憾了.三人行必有我师.

三级海风会员

争论这个有意义吗:lol