感觉707已经换人了

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实我一直以来就养成每天看707评论的习惯了,虽然不会傻到去按照他的思路进行操作,但是还是会对自己的投资思路有所影响的。
今年以来,且不说707的投资思路、风格已经与前两年大相径庭,就连说话的口气都比以前那位张扬狂放了好多,其实我还是比较怀念以前那位的低调、谦逊的风格,象现在这位动辄以高手自居,开口就小散的风格,嘿嘿。。。
肚子里有没有货是靠真实本事表现出来的,不是靠嘴巴吹出来的,奉劝现在这位还是稍微收敛些为好,别坏了以前人家那位好不容易树立的形象。
!

五级海风会员

同感:Q   707的可信度在逐渐下降,原来的707就是范舟吧,不知跑哪去了!:(

七级海风会员

同感,风格判若两人
他们是原始的种族!难道我们不是吗?!他们还年轻,需要不断学习,但是他们有优秀的品质,存活是所有生命体应有的权利,经过这场战争只有一条路可以走,那就是将魔方摧毁!万不得已的话,我会把火种放进我的胸口。

八级海风会员

呵呵,我没有感觉707没有换人。
1、因为行情已经发生了变化,所以操做风格也发生了变化。在下降的趋势中,我们是空仓的,是收敛的,在上升的趋势中,我们应该是操做的,是相对激进的。
2、在下跌趋势中,707一直在强调等待上升5到10倍的机会。这个机会在何时?恐怕还需要很长时间。
3、现在呢?现在振荡市,振荡市就是技术高,做足够功课的人挣钱的机会,而不是不做功课随便介入股票就挣钱的时期。
4、“说话的口气都比以前那位张扬狂放了好多,其实我还是比较怀念以前那位的低调、谦逊的风格”这些与我们无关,我们需要是学技术,学思路,因为别人张扬狂放,而不去学习,因为别人气而去生气,因为别人“以高手自居,开口就小散的”而大可不必。
5、操作日记(2月27日)下周会再现满城都是涨停板,虽然有点夸张,但是也是让一部分在这波反弹中挣了不少银子。

评分

yao11 + 50 + 500 我很赞同

历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。