请教斑竹了。。。

九级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近,我总是发现,我的跟帖被删除了不少
是什么原因呢,我查了下短消息,没有结果!
我来这个论坛,也有一年半了,可以说是天天来,也就喜欢这个区
很喜欢看大家的讨论,有时候也会说上几句
但为什么要删掉我的一部分发言?
为什么?
如果觉得说的有什么不妥,且一定要删除的话
请在删除前后,给我发个短消息,好吗?
也让我知道哪里错
好吗?
谢谢了!
!

荣誉会员

如果删除帖子,一定会用短消息通知原因的,因为这是系统绑定的。
墨香,天下海风是 一家xfcjtsh

荣誉会员

删帖的话,系统会自动给你发短消息通知你,并告知版主删帖的原因的。你没有收到短消息可能是因为你所跟的那个帖子整体删除或者转移到其它版块去了。欢迎朋友多来交流,谈谈自己的看法。(特讨厌哪种沙 发 板 凳,或者复制别人的一句话作为回帖,这样是对版规的藐视和对发帖LZ的不尊重,这样的的基本都是要删除的,其它的不会无缘无故去删除的)

荣誉会员

删帖和扣分不是目的,而是要让大家明白尽量遵守版规,发有质量的帖子,让论坛有一种大家畅所欲言且真诚交流的环境,哪怕不成熟的观点只要是自己真实的感受也好,多交流多进步,但是灌水什么的就比较讨人厌了。

评分

炉火纯青 + 492 我很赞同