王版请进

七级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
既然你把贴子移动了,那是不给我机会说清楚这件事了,但我还是要就看到的内容说几点:
1、对于赵博士的问题你是理解反了:我不是说赵博士乱发贴的事情,而是说赵博士受到大量人身攻击的事情。赵博士的发贴如果版主认为是乱发贴是有权力删贴的但要给出合理理由,既然没有删那就是说他的发贴是允许的,赵博士的权利就要受到“保护”。现在的情况上,有大量的网友在他贴里进行人身攻击,这是不应该。贴子水平高低是水平的问题,人身攻击是违规违法的事情,而现没有版主对人身攻击的事情做出反应,这正常吗?难道王版们认为赵博士受到人身攻击是活该吗?

2、刚才那贴我是在站务管理区对你提的意见,大家有不同意见可以说清楚,但你却认为那是对你的挑衅,那我就要问各位管理员了,对版主的随意操作,网友有没有提意见的权利?

3、你说是因为我是老账号所以才从轻禁言一天,这此我不这么认为,我也是在其它论坛上当过几天版主的,在论坛上只要不违规违法、人身攻击大家都是靠以理服人,而不是随意的扣分、禁言。因一句话不合而禁言者真的不多见。

4、不知论坛允不允许注册马甲,如果允许,请你把刚才扣我的分加来,理由我在那贴已经说清楚了。

5、不知论坛允不允许对版主的发言提意见,如果允许,请你把前天扣我的分加回来,理由我在被你移动的那贴里也说清楚了,我对小马说我居心叵测的回贴,是有权进行回复的,所以对你的回贴有意见。
!

超级版主

刚才只是将上次误加的400分撤消扣分。本来原来准备扣400分的,事情过去了就不扣了,但是加分是绝对不可以的.

假如你继续注册类似“看不起超板”之类的马甲,我会继续扣的,虽然扣分我是很不情愿的,不是到了万不得已的时候我不会扣分,因为它同样减少我的额度,我欠分的而打的白条已经很多了.

七级海风会员

呵呵,作为版主可不是件轻松的事,言行是要受到网友的监督的,虽然我也认为王版的炒股水平很高,在论坛里为人也很热心,但还是希望在版主的管理操作能更规范也些。

补允一点:请王版分清马甲与大号之间的差别,有不良语义的ID是可以封号的,但不应算到大号头上,这是网络的基本规则。

超级版主

既然大家都是为了论坛好,事情过去就算了,你若有看好的股票也可以开帖子,涨了我也会给你加分(好象哪次也加过)。

禁止访问

私募