“破碎刀”进来一座

三级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没来海风之前,经常去的地方诸如和讯、东方财富等从百度里搜索出来的一些网站的论坛,跟多数朋友一样,无非是想得到一些有关股市方面的信息。那些地方无须注册,也就是看看就走。也就是在这些地方看到一位朋友说这个论坛不错,进来看看感觉挺好。如果说没有等级限制,没有阅读权限的限制,我一样会只看不说。为了快点升级,提高阅读权限,所以看帖的同时回回贴,挣点积分,回帖中未免有带个人色彩的言论。
    现实中还有个以老带新,做好帮传教的做法,可我们一来,就被“破碎刀”之流冠以托的称谓,托这个职业在本人看来是一项崇高而伟大的事业,扣这个高帽子本人着实承受不起。在此,我请问破碎刀,你凭什么就断定新来的就是托?股票买卖全靠自己,你自己的大脑左右你自己。
    你这么说不能说你素质低,只能说你没素质,也不能说你没水平,只能说你水平低,因为你是我在论坛中唯一看到说新来的就是托的人。能提出疑问是好现象,但要有根据。无根无据就是一种病态,是生性多疑,是心理缺陷,是人格有问题,是污蔑。不能说你生理不完整,这么说是对你的人身攻击,是不对的。
破碎刀看到后给个说法,还我等新人清白。

没什么技术水平,是来学习的,但也不怕谁倚老卖老,任人欺负。技术方面的活做不好,闲来胡诌几句还是能编排的,顺便打发一下无聊时光,不比出去找小姐强?本想发在情感区,知道发在这里是不对的,但事情的起因发生在这,还请斑竹谅解。给个公道。
!

八级海风会员

这样郑重声明
那是真的了
不是托

我道歉

完毕!

:)
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

三级海风会员

俺们北方人性子憨直,爱钻牛角尖,有些话言重了,还忘包含。

三级海风会员

LZ啊,二楼的是个美丽端庄的女前辈,你说话得注意点分寸,可不能得理不饶人。

八级海风会员

4楼更是美女,支持一下!

四级海风会员

应该是男前辈~~