海风怎么了?!

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海风怎么了?!
曾几何时,海风人气真是大啊,现在呢?
海风怎么了?!
我也是海风老成员了,每次来就只是看看XMAN707和李文古兄的文章了,其它的人均不见了。
什么金融子啊,还有其它人呢?

版主们是不是该思考下?!

二级海风会员

我是新来的,是不是以前挺红火

五级海风会员

建议总版把手气真好解禁
因为手气值得表扬,一直坚守阵地.
手气真好-金融子-商友:handshake

三级海风会员

行情不太好,可以理解,换任何人都一样

六级海风会员

金融子还在呢。呵呵,每天不遗余力来着。

八级海风会员

楼主 也算老会员啦。不会连金融子的马甲都看不出来吧??
天天推荐个没完没了的,当然偶尔也中过奖哟~
商友是也。。:lol :lol

八级海风会员

现在没用的帖子太多,好多以前的高手都很少来了

三级海风会员

看来股吧的风气在各个论坛开始蔓延

七级海风会员

觉得风雪夜行人还股道难的那个时候最热闹,牛人也最多
他们是原始的种族!难道我们不是吗?!他们还年轻,需要不断学习,但是他们有优秀的品质,存活是所有生命体应有的权利,经过这场战争只有一条路可以走,那就是将魔方摧毁!万不得已的话,我会把火种放进我的胸口。

五级海风会员

现在没用的帖子太多,好多以前的高手都很少来了

二级海风会员

我是新来的,来学习学习

七级海风会员

喜欢07年的海风,现在的海风已经被几个小丑扭曲了。。。。。 海风在这样下去就要向股吧的气氛了。。。:L :L :L
静下你的心,把自己关起来,做到“不以物喜,不以己悲”

五级海风会员

没有像样点的技术贴!非常的无聊
不以物喜,不以己悲

七级海风会员

一直坚守海风阵地.
期望海风成长!

五级海风会员

铁打的论坛,流水的ID

八级海风会员

海风已经被几个小丑扭曲了.版主水平、、、、、:(
“信言不美,美言不信”。凡事还是实际点好,老老实实开始先从最根本的基础做起。记住:别说过头话。一过头,就成吹大牛了。

荣誉会员

原帖由 专买涨停 于 2009-5-16 22:58 发表
海风怎么了?!
曾几何时,海风人气真是大啊,现在呢?
海风怎么了?!
我也是海风老成员了,每次来就只是看看XMAN707和李文古兄的文章了,其它的人均不见了。
什么金融子啊,还有其它人呢?

版主们是不是该思 ...

(:0006:) 金融子 换马甲了。你认为他的文章好,不告诉你,你也一定能找到。
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

七级海风会员

斑竹他喜欢删帖,太喜欢扣分了,其实真的没必要,其实斑竹真的需要有些涵养,至少应该比大部分的网友的涵养要多那么一点点哦。:loveliness:

荣誉会员

原帖由 蒙古大夫 于 2009-5-17 17:32 发表
斑竹他喜欢删帖,太喜欢扣分了,其实真的没必要,其实斑竹真的需要有些涵养,至少应该比大部分的网友的涵养要多那么一点点哦。:loveliness:

难道已经换了一批斑竹?
兼听则明

五级海风会员

关注                 
:)

八级海风会员

这个和行情也有关……还有,估计说多了说对了肯定有人嫉妒……:L

六级海风会员

不要说谁、谁怎样了,也不要说行情不好,难道没人研究股票?!
关键还是考虑论坛本身的原因,我们也知道有的股票论坛就不错啊。