为什么发帖子还要设经验值。

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你水平高我承认,但是发帖子仅仅是给你个人看的不如搞个QQ好。
!

荣誉会员

太多没水平的人进来乱说话 + 灌水

还有很多进来白看信息的懒人

你连积分都不舍得提高,有什么资格看人家的成果
上海某私募投资总监

荣誉会员

我还期望以后价值区进来就要高阅读权限呢
上海某私募投资总监

八级海风会员

总是幻想不劳而获,不厚道啊

五级海风会员

原帖由 懒人 于 2009-5-21 10:29 发表
总是幻想不劳而获,不厚道啊

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
你厚道,你是爷们,纯的,

四级海风会员

市场需要管理。随时我也觉得烦,不过还是支持的,努力赚分吧,哈哈
走有中国特色的社会主义的价值投资的道路
用趋势交易的方法降低系统风险
拿闲钱,追求复利增长。

四级海风会员

每个人的时间和水平是不一样的。你不能计希望每个人都像你那么钻研,提高积分。现在有句流行的话,叫“予人玫瑰,手留余香”。也许我们还达不到”让人白战便宜“,只是说说而已。但也许我在股票上帮不上你,但是你把“德”传给了我,也许某一天我会在别的方面把“德"再传给别人,直至传到你和你的家人也说不定。其实你不在论坛里发帖,没关系,只是发了又不让人看,让人觉得怪怪的。哈哈,希望你不要生气,我只是说说而已,这世上高手多了去,如果每天懊悔跟不上高手,我早吐血吐干静了。

八级海风会员

我的积分也不够,看来需要努力……

五级海风会员

原帖由 财富隔间 于 2009-5-21 11:26 发表
每个人的时间和水平是不一样的。你不能计希望每个人都像你那么钻研,提高积分。现在有句流行的话,叫“予人玫瑰,手留余香”。也许我们还达不到”让人白战便宜“,只是说说而已。但也许我在股票上帮不上你,但是你把 ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
海风高手就很多,707,墨香,疯牛漫步,无锡,潇班,,,,,多了去了,

四级海风会员

原帖由 车窗外的灯火 于 2009-5-21 10:28 发表
我还期望以后价值区进来就要高阅读权限呢

其实就这句话来说,你真不如自己搞个博客什么的,,那就是你个人的了,你再设置个高权限准入,你就说了算了。另外可以把海风价值区私有化也行。

七级海风会员

权限设置的也忒高了
大风起于青萍之末