707的地位都在受到质疑,看看谁还敢当神仙。

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
市场就是市场,永远不要任性。任性也可以,别太招摇,本帖并没有批评707 的意思,只是想警告那些半瓶子水品的人,天天看空天天喊头部还自己感觉不错的,少跌了一点就跳出来吹嘘如何了得涨上去了就再不啃声了。是谁大家心里有数,哈哈~~虫二、zhuantou T什么席位的。
哎~~
反而博士成了大家推崇的新一代神人~~~这就叫否极泰来吧。

另外针对707 的声音我认为到此为止吧,真的没必要,每个人的理解不同又何必要拉上其他人一起煽风点火呢。我身边有基金经理 有财经分析师 有上市公司财务报表公布员,论消息第一手得到 论技术也有好几年内的经验又能怎样呢。踏空的依旧踏空。
所以股市中赚钱了那时福气,亏钱了能找到原因并改正了我觉得比赚钱更好,只要你能坚持的活下来~~~
!

禁止访问

股是用钱炒的,不是用嘴炒,要冷静.坛子里太多用嘴炒的了,老大的学识远在俺们之上,看贴学习能提高水平,博士的能吗;P ;P

七级海风会员

指责707的人大都是傻青系列及脑残人物。老朽对斑竹的执著甚为钦佩,但老朽极少看斑竹的文章,即使看过,也绝不会受其任何一点影响。
也就是说,那些接受别人的影响的人,是没资格指责别人的,接受就已经说明脑子不好了,回头再指责人家,就是脑残。
另外,对楼主说,市场是有神的,比如,装神、伪神,以及死神。
扛过枪,打过炮,立过功,受过奖,杀过狗,挨过抽;兼,坐过飞机,爬过墙头,推过牌九,玩过粉头,踢过领导,炒过股票……

八级海风会员

顶楼上的。。
楼上所说的装神  伪神 还有死神,堪称经典。哈哈~
都是先来装神 后来成为了死神,请教大家,要是成了死神还死不要脸的话怎么办呢》》
(:0006:) (:0006:) (:0006:)

五级海风会员

我希望大盘这一个月的走势能够让你有那么一点点的认识到自己曾经是多么的幼稚。
要心存善念,
要学习为主。
PS 我从来不鞭活人

八级海风会员

我的帖子里已经承认了对707的抱怨。不知楼上何解??哈哈,你自己的帖子想必比我的更歪曲吧。

七级海风会员

哈哈,都是些哲学钵士:lol

八级海风会员

原帖由 风雨晴天 于 2009-7-15 08:51 发表
市场就是市场,永远不要任性。任性也可以,别太招摇,本帖并没有批评707 的意思,只是想警告那些半瓶子水品的人,天天看空天天喊头部还自己感觉不错的,少跌了一点就跳出来吹嘘如何了得涨上去了就再不啃声了。是谁大 ...

TMD,现在除了帆神,看谁还敢当神仙:Q

五级海风会员

现在除了帆神,看谁还敢当神仙