寻找xman

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天下间每一个行当都有几个拔尖的佼佼者,而股票,这最刺激的一行,真正的神却只有一个。每天打开海风论坛的时候, 总能看见一个神人的神贴在置顶的位置死赖着不下来,每次打开神仙帖我都企望能找到这个神人关于承认自己错了、踏空了、赔钱了、自己的观点出问题了等等的一点蛛丝马迹......可是,我在他,这个飘渺的神人面前显得是那么的渺小,我分明看见我的显示器中幻化出一个大大的“X”,这个大大的“X”中间出现一张竖着的大嘴,左右双唇开合间用一种充满威严的声音告诉我:“你错了,我怎么会输呢,我根本就没有股票帐户,从来就没买过股票啊,可悲的小散,我一辈子都不会赔钱的,我的理论天衣无缝......”,我顿悟,泪流满面。是啊,xman,这个整个神州大陆散户心中的股神,一定是对的,他已经严重警告过我们这些小散了,09年的每一个月都要看空,都要谨慎,只要不买股票,怎么会赔钱呢。他的众多拥护者们都坚信一条,股市,不是用来进行交易的,更不是用来赚钱的,而是用来看庄家在那低劣的表演,是用来保存自己实力不被庄家消灭的,只要自己的帐面上的钱不少,不管经历多少熊市都会坚挺的生存下来,而这一切的前提,就是坚定的看空,不买股票,1600点的时候不买,2600点的时候不买,到了现在,3400,更不可以买了。是啊,多少人为他的神论所感染、激励着,为他鼓与呼着,我坚信,只要这些xman的超级粉丝寿命足够长的话,100年后你的帐户还是不赔钱的,不管多少个熊市,你们都是胜利者,因为你们的神的理论是无懈可击的,你们的信仰是超越时空而不是盲目的。我曾经无数次幻想过xman这位智者的容貌,那一定是一张英俊的面庞,黄金分割缝的头发下是一个充满了无比智慧的大脑......袋,胡茬虽然凌乱却丝毫掩饰不了昨天晚餐在嘴边留下的痕迹,炯炯有神的眼皮中不时放射出一道道凌厉的光芒审视着股市中发生的一切,他说,要看空,于是,大盘疯涨,而涨的背后那不可告人的实质却是为了更好的下跌,一如涨到6124点的,是为了跌到1664点,别人,会看出来吗?他挥挥手,坐,所有爱戴他的粉丝们争先恐后的争夺那唯一的沙发,抢到者兴奋血压升高瞳孔放大,抢不到的几欲寻死却又舍不得这尊大神,这情形,气煞了春哥、曾哥,连热比娅那反动娘们都嫉妒的直说胡话,神迹如此,何言。请您继续把今年剩下的5个月都看空吧,套死我们这帮可怜的小散,让我们知道什么叫保本才是最精彩吧。市赢率、破发、PE、乖离率、重组、打新股、30日均线、10日均线、5日均线、3日均线乃至定投基金都已经被您无情的蹂躏过了,接下来让我们共同期待您的下一没话找话的新话题吧。这两天您的帖子斑主们都不好意思再给您加精加分了,因为他们知道自己已经没有任何资格来评价你,之前看人情瞧面子加的分您都不屑一顾,或许,只有等到某一天连顶都不置了,您才真正证道了,大道至简,反朴归真,虽然简单,可古来又有几个能做到呢?我看好你呦。寻找xman,一个风一样每天不停意淫的奇男子。
!

五级海风会员

今年以来每次看707的周评都有被雷到的感觉
TGB已经倒了玄铁令,养养,忘忘等一批大师
707还能在海风居高临下,真的让人不服不行;P
钱就像海水,越喝越渴 ^_^

五级海风会员

一直看他对七月的判断,总说要调整,谨慎是对,过分就失去了赚钱了机会,何苦?

六级海风会员

还是那句话,谁不服气谁就每天写一篇出来,谁能坚持一年,再来这里挑xman
的错:lol

三级海风会员

楼主真大才也,赞一个。。。

三级海风会员

你们这些人啊.

今天的成交量应是本轮天量了.

二级海风会员

保住自己得钱没有错,能赚别人得钱更加好!!!!

五级海风会员

真是服死了那些天天吹捧他的人,你们如果真的做股票,听他的,你能赚钱?

五级海风会员

没有见过这么固执的人,认错就这么难?!
你真以为自己是神?!

六级海风会员

赞一个楼主的文才。:victory:
1W元12个50%就是127.5W,10W元12个50%就是1275W;100W元12个50%就是一亿两千万;我的目标就是12个50%

三级海风会员

我也记得707说过
月MACD金叉,就是牛市的到来
可现在月MACD已经金叉了,7月也就剩下4个交易日咯,不可能再死叉吧
可是他还在坚持看空.........................
最后四个交易日后再看看MACD吧,自己说的话.应该还记得吧......

四级海风会员

永远记住,这市场不可靠有所谓的大师!
男娃娃的牛牛女娃娃爱
男娃娃也爱女娃娃地芹芹菜

六级海风会员

股市里是比谁活的久,而不是一时的胜负
做人不能懒,要量化工作目标

三级海风会员

丫七月看空到现在。。。。。。。。无语。。。。。。。

六级海风会员

有才! 有意思  :victory:
我的股票我做主~

七级海风会员

小人物讲错话、做错事,结果是被拉去砍头;
大人物讲错话、做错事,结果是“情有可原,时间会证明他是对的...”

三级海风会员

无所谓
他的观点是他的事情,况且他自己也是3成持仓啊
话说回来,在大家都亢奋的时候说点反话泼点冷水,不也很有好处么?
况且他不是为了泼冷水而泼冷水,人家自己就是那么想的
有根有据的,没啥不好
大家爱听不听

反正我全仓

三级海风会员

不能不冒泡了,海风的股神换了一波又一波,xman能长期置顶自然有他的道理,论坛里混2年以上的没有多少骂他的,觉得他判断错的你别按他的来就是了,人家说自己观点碍不着别人的事。

超级版主

散文?

二级海风会员

强人,707的只能当成他的一个观点,买卖还是在自己手中啊。。。

版主

一声叹息。。。
胜者为王啊。。
..

八级海风会员

这楼主文彩不错:lol 希望能坚持天天写下去,看是否继续精彩:lol

Xman的缺点就是写的太多,有的判断很正确,也有判断失误的时候
[

三级海风会员

原帖由 策馬啸西風 于 2009-7-27 22:32 发表
今年以来每次看707的周评都有被雷到的感觉
TGB已经倒了玄铁令,养养,忘忘等一批大师
707还能在海风居高临下,真的让人不服不行;P

实话实说,我也是看到xman707的东西注册海风的。不过我一直觉得此君的贴有种很飘渺的感觉。
而且写的文字,诗词歌赋都像,又好像不是。直接地说,简直就是算卦的口吻,怎么说都可以。

西风的贴,今晚才第一次看到。意简言赅,一语中的。