在线不是可以获得积分吗,从哪里可以看得到,

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在线不是可以获得积分吗,从哪里可以看得到,
在面板里找不到记录。
做短线,就得抓龙头;主动撤退,舍即得。
!

超级版主

楼主的在线时间:总计在线 210.33 小时, 本月在线 2.67 小时
升级剩余时间 10 小时

五级海风会员

是不是每次上完论坛要退出, 在线时间才会被记录下来? 直接关浏览器行吗?

五级海风会员

在线可获得积分啊,可以升级不?小屋进不去了:') :') :')
那我天天在线了! 争取早日升级!

六级海风会员

我也小屋去不了,只好天天在线了,不知什么时候能进?:') :')

八级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-8-13 16:28 发表
楼主的在线时间:总计在线 210.33 小时, 本月在线 2.67 小时 [img]http://www.96bbs.com/images/DPMSNCool_D6/star_level2.gifhttp://www.96bbs.com/images/DPMSNCool_D6/star_level1.gif[/img]

从哪里看到的。

八级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-8-13 16:28 发表
楼主的在线时间:总计在线 210.33 小时, 本月在线 2.67 小时 [img]http://www.96bbs.com/images/DPMSNCool_D6/star_level2.gifhttp://www.96bbs.com/images/DPMSNCool_D6/star_level1.gif[/img]

我怎么本月才再线2.67小时,我有时候一在就是一个工作日。

七级海风会员

偶也在为进小屋上窜下跳

七级海风会员

我看在线没分加的啊。难道是一个月结一次的?

八级海风会员

原帖由 动车组 于 2009-8-25 10:36 发表
我看在线没分加的啊。难道是一个月结一次的?

也不太明白。。。

七级海风会员

原帖由 真果 于 2009-8-24 15:52 发表

我怎么本月才再线2.67小时,我有时候一在就是一个工作日。

好像是超过15分钟若没有任何动静的话就不算入在线时间了饿。。。

七级海风会员

原帖由 Amoswin 于 2009-9-3 20:20 发表

好像是超过15分钟若没有任何动静的话就不算入在线时间了饿。。。

哪里有这规定?那也要公示啊。怎么弄的跟政府部门似的。

七级海风会员

经常在线也能有积分,不错
他们是原始的种族!难道我们不是吗?!他们还年轻,需要不断学习,但是他们有优秀的品质,存活是所有生命体应有的权利,经过这场战争只有一条路可以走,那就是将魔方摧毁!万不得已的话,我会把火种放进我的胸口。