返回列表 发新帖
楼主: 煤碳马甲

投诉王版滥用权

关闭 [复制链接]

二级海风会员

原帖由 靖峰 于 2009-8-18 18:19 发表
别说什么中国特色.哪里都是对老板负责.

再说你生在中国,长在中国,凭什么不讲中国特色!

中国特色有好的特色,也有腐朽的特色,海风论坛准备接受是哪种特色

好个对老板负责,老板让你做了财务科长,公司财务就可自由支取了?按前面的逻辑,公司的主管们是不存在滥用权力的

!

超级版主

原帖由 投诉封号 于 2009-8-18 18:22 发表

中国特色有好的特色,也有腐朽的特色,海风论坛准备接受是哪种特色

好个对老板负责,老板让你做了财务科长,公司财务就可自由支取了?按前面的逻辑,公司的主管们是不存在滥用权力的

这个叫偷换逻辑?哪个公司的老板给予了公司财务自由支取的权利?当然,如果老板信任是另外一回事情,因为出了事情也是老板在吃亏!

但海风总斑竹给了超级斑竹在所有区进行管理的权限!这是两个概念?

这件事情不清楚,不予以谈论.

但是不是超级斑竹每做一个管理决定,还需要讨论决定,或者会员表决?

荣誉会员

什么是超版?就是各个版区都可以管理,怎么就封你的啊?不封别人的啊?:lol

为了钱而活着

五级海风会员

我看了一下,原来是煤炭马甲在投诉,好玩好玩。待我晚上有时间慢慢看其中原委。

二级海风会员

原帖由 靖峰 于 2009-8-18 18:40 发表

这个叫偷换逻辑?哪个公司的老板给予了公司财务自由支取的权利?当然,如果老板信任是另外一回事情,因为出了事情也是老板在吃亏!

但海风总斑竹给了超级斑竹在所有区进行管理的权限!这是两个概念?

这件事情不清 ...

有权力既存有滥用的可能,这是一个基本道理,有管理权限就不存在滥用了?这是从何而来的推论?至于说超板向谁负责哪是另外一回事,和管理权限是否被滥用无关。  众所周知,管理中有一个基本的原则叫回避原则,我到站务区来投诉,她进来申辩是可以的,但无权自己处理这个投诉,连基本的回避都不顾了又是扣分又是封号,这不叫滥用权限叫什么?大至中央小到地方涉嫌及回避,唯独本论坛超板可以不回避?
我在前一投诉贴中所述内容(除没见到关于她抄新股前题那句不准确外)句句事实,是对是错网友自有分晓,未何不敢让内容显于人前。

二级海风会员

原帖由 涨停就卖 于 2009-8-18 18:40 发表
什么是超版?就是各个版区都可以管理,怎么就封你的啊?不封别人的啊?:lol

偶在前面的贴里偶见有网友说你是女娃,不知是不是真的:lol

超级版主

我只可惜你的六级会员来之不易,无端跟在那些新来的会员起哄,所以开始的时候只是扣分。

理由在那个帖子里都已经回答过了。屏蔽发言是系统自动执行的,不关我的事。

超级版主

煤碳马甲是第二次在这里投诉的吧?不明白你为什么老是找我的茬?你不是说你从来不去小屋的么?

二级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-8-18 19:26 发表
我只可惜你的六级会员来之不易,无端跟在那些新来的会员起哄,所以开始的时候只是扣分。

理由在那个帖子里都已经回答过了。屏蔽发言是系统自动执行的,不关我的事。

哈哈,那也算是理由?既使是有网友看了我的发贴7月30日抄底买股,那也是赚钱而不是赔钱,难道网友赚钱了还要扣我的分?

你封我的号无非是让大家看不见我的发言,这个理由很客观啊--屏蔽发言是系统自动执行的,不关我的事。

二级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-8-18 19:33 发表
煤碳马甲是第二次在这里投诉的吧?不明白你为什么老是找我的茬?你不是说你从来不去小屋的么?

你不滥扣分我找你什么茬?去小屋只是因为这几天有些发言涉及到小屋,去看看怎么回事而已。

超级版主

原帖由 投诉封号 于 2009-8-18 19:34 发表

哈哈,那也算是理由?既使是有网友看了我的发贴7月30日抄底买股,那也是赚钱而不是赔钱,难道网友赚钱了还要扣我的分?

你封我的号无非是让大家看不见我的发言,这个理由很客观啊--屏蔽发言是系统自动执行的, ...

好的,既然如此,可以解封,但是继续捣乱的话我继续扣分,一直扣到你进不了小屋为止。

二级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-8-18 19:38 发表

好的,既然如此,可以解封,但是继续捣乱的话我继续扣分,一直扣到你进不了小屋为止。

解封最好了,但我前面的投诉,应该有个合理的理由吧,即使你认为今天我建议小屋关闭的发贴不合你意,但找张被关闭了的贴扣分是什么意思? 最后,还是请你给我的首贴一个明确的回复。

三级海风会员

:) ,说这么多干吗~其实很多东西都是师傅领进门,修行在个人~终究的决定和选择在自己.

超级版主

你多次说大家被套是看小屋的帖子所致,请仔细看看帖子再说,小屋里有一个规矩,看帖子要做好笔记,不仔细看帖子要扣分,你大概还不知道吧?

原帖由 wzwxy 于 2009-8-5 20:54 发表
我也是从2800点就开始看空减仓的。(:0006:)

原帖由 wzwxy 于 2009-8-7 11:07 发表
大盘有什么好讨论的,还不如讨论石油兄弟。(:0006:)

原帖由 wzwxy 于 2009-8-10 09:57 发表
没见我唱空石油兄弟?:D

原帖由 wzwxy 于 2009-8-17 10:37 发表
松涛的砸盘工夫真是了得,601857中国石油我只让他砸到15元以下,他还没完没了了。
13元吧,别再砸得太多了。:D

超级版主

我看大盘只看石油兄弟。(:0035:)

二级海风会员

我多次说?你可以找找看,我也就是在有网友发贴说小屋减了权限限制那贴中,对减权限一事提出了看法,唯一的一贴!

再说我在这里投诉的事应该与小屋无关吧

超级版主

原帖由 煤碳马甲 于 2009-8-12 15:06 发表
谁让你进牛圏的:lol 那种地方偶向来不去:lol

你翻一下自己回复吧?哪个讨伐小屋的帖子你不去凑热闹?

何况小屋的家规不仔细看帖子要扣分,你既然没有仔细看小屋的全部帖子,又在不了解情况的前提跟在某些捣乱分子后面瞎起哄,扣分不算冤吧?

二级海风会员

凑热闹=扣分?论坛还规定了哪些贴可以跟贴,哪些贴不可以跟贴?我的发言可属于中性,没有讨伐小屋的意思吧,偶也没那兴趣。

股市有风险,投资靠自己。这可是我的佐佑铭。

超级版主

还有完没完?你这个“投诉封号"和那个"看不起超版"的ID都可以退休了.