请海风总版主海风给一个说法

初级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是股道行。从2007年11月10日发完下面题目的贴子后,“是不是本论坛只有赔的人发贴才不会被删除(20071110)”就被禁止访问了,当时想投诉,可无法访问贵站,也只好放弃此想法。当然从此再也无法访问海风股票论坛了。
    后来我也忘记了此事,前段时间,我重新注册了这个网名:波段至尊。现在我想问问海风总版主,我是什么原因被禁止访问的。如果是我的贴子这个题目写的那样,你认为有自唱自吹的嫌疑,就被禁止访问,那我无言了。
      一个以打造最专业的股票论坛为目标的论坛,我想不至于我写这样一贴就禁止访问吧。如果是其它什么原因,也烦请你在百忙之中抽出你富贵的查一查,告之一下。
!

初级海风会员

本来想去论坛管理站投诉,可现在那还无法发贴,只有在这投诉了。

初级海风会员

本人原来写贴就比较少,加起来才9贴。

初级海风会员

如果你检查出没什么问题,烦请你先解除禁止访问就行。至于具体原因,如果你觉得时间久了难找,也就算了。

初级海风会员

估计海风总版主很难有时间来这看了。我还是自己先级为二级去站务管理区投诉更好了一些了。

总版主

可能是比较早以前的事了,我这里系统记录也没有你被封的记录,也不知道是谁封的,不好意思,这个实在是无从查起
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

初级海风会员

谢谢海风总版主,我先表示感谢。
    我自己当时也是莫名其妙,不知道什么原因被禁止访问,因为是禁止访问,我当时也无法投诉。现在海风总版主说查不到原因,我也不想继续找什么原因了,现在请海风总版主解除禁访问应该可以吧。

初级海风会员

谢谢海风总版主解禁我的股道行网名。