呼唤潇版的归来:有志者都来顶一下

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
始终思念又到一年十月的日子,因为在那里学到了很多有用的东西,接触到很多的好朋友,尤其是潇版。
    昨天上班去了,很辛苦,因为是连续上了24个小时。今天归来,上网看帖,才知道潇版封帖的事。到了晚上,重新打开帖子,想留下几句话,才看到帖子已经不能在留言了,只好开此新帖,希望潇版看到,能够理解我,还有很多朋友的心情,能够重新带领我们,给我们指明方向。
    之所以开这个帖子,除了思念从前在一起的时光以外,还想到的是从前我们还有一位好朋友JINGBO。当时他也是与人有些言语是非之争,一时负气离开了。但是,很多朋友都很思念他,因为他和潇版一样,也是一个很有见识的人。所以,大家通过各种方式发帖,使他看到朋友们的心声。于是,他最终归来了。
    记得有一句谚语:与愚蠢的人争辩,只能说明你更愚蠢。是的,那个网友应该说也学到了一些东西,所以他才可以把自己的体会拿出来进行辩论。实际上我并不觉得他在这方面有什么大的错误,错的只在有些东西可以辩论,但是做人却不能过于的较真儿。真理越辩越明,但是过于的较真儿却只能使人走进死胡同。但是,过分的辩驳、计较有什么意义吗?而为了一个人,舍弃更多的朋友,我认为也不是一件很明智的选择。
    说了这么多的废话,只是为了完成一个心愿:期待你,潇版的归来。在此我,也许还是很多朋友,呼唤你,潇版的归来。回来引领我们,为我们指明方向,帮我们避开一个又一个的陷阱。在此我们真诚的呼唤你,潇版的归来,回到朋友们的中间。
!

七级海风会员

可以有不同意见,不过不要对人身攻击,欢迎疯牛,萧板回来。
琳琳,爸爸爱你。

八级海风会员

啊,才2天没上来,怎么就~~~:o :o :o
趋势为王,顺势而为~!!!

五级海风会员

真诚的呼唤潇版,回来为我们指明方向

八级海风会员

萧萧版主你好:
开个新贴吧,设置一下阅读权限,设到50就可以了。
                                             老翟
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

七级海风会员

其实萧版该说的都说了,但俺还是愿意看萧版的帖子!:D

六级海风会员

希望在十月开始时完成原帖的主题

七级海风会员

萧板,回来吧,

七级海风会员

发生了什么事?萧板走了?

七级海风会员

萧萧休息而已,谁说离开海风了??
求存一则:任凭弱水三千,我只取一瓢饮。
防身技法:十步杀一人,千里不留行;事了拂衣去,深藏身与名。

六级海风会员

没人说潇版离开海风,只是想潇版消消气,回来开新帖,继续引领大家,这样也可以显示出我们对潇版的期待和诚意嘛:lol

六级海风会员

真诚呼唤、我心目中的海风王者,快点归来!:time:

八级海风会员

潇潇说的很清楚了。不用顶。该出来的时候潇潇一定会来的。:)
....牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。

七级海风会员

现在的行情也不值得整天看,大趋势在那里,学习萧萧睡觉吧,行情来了我相信他会回来的。
毕竟某个人和一群人的分量不能比的。

八级海风会员

是不是那个红周刊的音谋?让潇潇离开海风好让它自己独家放送,从而提高销路???
知行合一,修心为先。

五级海风会员

为什么趋势不好就要睡觉???!!! 睡觉的是手不是脑子吧?
现在是主力给你时间看书看帖回顾讨论学习啊,老师当年说过一句话,弄明白一题怎么解,远比你做十道题有用。

现在是给高手们提问的好时机啊!!! 强烈呼吁萧萧马上回来!

六级海风会员

潇潇快回来吧,每天都是等着看你分析!让我们有一个学习的机会,谢谢潇潇的无私、坦诚

五级海风会员

真心希望萧版,牛板归来,先后关了两个帖子,我们小散有种无家可归的感觉啊!

七级海风会员

嗬嗬,,楼主过虑了吧!才一天没见,早上才封的吧。用的着天天写贴么?;
再有封帖也可以打开,常有的事儿!什么时候写,?需要的时候啊。也许明天就说啦
况且这个市况。我看 是萧萧认为该说的话都已经说够了,说够多了,。非得还要连篇累牍的重复讲啊:lol
张弛有道

六级海风会员

现在每天上来的第一件事就是看看萧版的帖。今天一看萧版把帖给关了。谁能说说为什么。希望萧版节后回来继续带领我们前行

四级海风会员

潇版该是休息几天而已,会回来的。

七级海风会员

呼唤你,潇版的归来。回来引领我们,为我们指明方向,帮我们避开一个又一个的陷阱。在此我们真诚的呼唤你,潇版的归来,回到朋友们的中间。