请问这个论坛顶上的这些连接的网站都合法吗?

四级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我今天网上看到很多人投诉骗子网站的信息,有的人报案了.那些人信了这些加入会员推荐必涨股票的网站被骗钱了有几万元之多,比如说"中信证券投资理财公司"你们这上面也有这公司的连接.  不知道你们知不知情,怎么还帮它们做连接害人?   :@

你们不怕被公安查封吗
!

六级海风会员

楼上说的很对哦!广告,利益而已!人都有私心!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

四级海风会员

广告是没什么啦,主要是很多是骗子,诈骗犯,
这种广告一看就是假的,什么保证20几天赚40%,  二○天能保证赚4%就很多了,真要有40%的收益还会推荐给别人去做?

所以我认为不应该为那些骗子公司做网站连接,他们骗钱天理难容,你们为他们做连接是助纣为虐.

八级海风会员

其实,这个世界上许多东西不用全信,即便是海风论坛上的东西.:lol
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。