讨论:海风斑竹的眼神大有问题,相当的大。

七级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海风斑竹的眼神大有问题,赖东东的帖子有着80%的准确率,而且他的文章言之有物,帖有所值,为大家理顺思路,游弋股海,深受广大人民群众的喜爱和尊敬。
可是,这应该加分奖励的好文章,为什么斑竹看不到?
与此相反,也是极具讽刺的是,707屡看屡败的帖子却被置顶,须知,707斑竹从2900一气喊到3200,大盘10%的上升在他的谨慎谨慎再谨慎中完成了,明明越来越明朗向好的趋势,他一定说成越来越差。在这里,中肯的说,707很执著,但也很失败。
老朽的意思是,他的帖子不应该被置顶,应该被赖东东取而代之。
:handshake :handshake :handshake
!

七级海风会员

楼主人还可以,就不要乱发言了,小心被禁

八级海风会员

只能说两个各有所长,建议两个并列冠军,同时置顶,这才叫百家争鸣

七级海风会员

原帖由 有赚不亏 于 2009-11-12 12:03 发表
楼主人还可以,就不要乱发言了,小心被禁

胡说!洒家也算老海风,知道轻重,我说的不够中肯吗?我的语言有对人参的攻击性吗?
我甚至觉得我的帖子非但不会被删,而且还应该加分。畅开言路,才能体现海风“海纳百川”的宗旨!

七级海风会员

我推荐把"神笔马良 "的帖子置顶,他推荐的600817我虽然没有买,但是涨的厉害.

七级海风会员

原帖由 看不懂来看不懂 于 2009-11-12 12:04 发表
只能说两个各有所长,建议两个并列冠军,同时置顶,这才叫百家争鸣

好主意。真是好主意。:handshake

五级海风会员

市场并无股神,只有赢家输家。
看错一二次很正常的,如果市场上统一了思想的时候,到顶了。
707写的东东有自己的观点和分析,很不错的,我们应该鼓励才是。

五级海风会员

俺短线看跌,涨那么多天了!

八级海风会员

707擅长技术分析,所谓看图说话,操作中规中矩,但有些死板缺少感性,就象看科教片,而赖东东更侧重盘面感觉,也就是临门一脚的感觉,就象看周星迟的戏剧电影,但有些无里头,反正都有自己的风格,萝卜青菜各有所好,斑竹不能因为自己喜欢吃萝卜就不让大家吃青菜吧?

评分

靖峰 + 8 + 88 客观中肯

七级海风会员

人非圣贤哪能不犯错。

在上涨的途中有人不时地提个醒也好
Liar's Poker

八级海风会员

六月到现在很多股票都翻番了,比如600830,600222,000503等等等等,人家都满载而归了

五级海风会员

虽然不会被禁言,不过,被移到“站务管理”是很有可能的。:lol

五级海风会员

百花齐放,百家争鸣

支持都置顶~~~~~~~~~~~~~~~

四级海风会员

这个是个问题,老是拿707的文章置顶,方向严重反了.置顶的问题我早提出来了,这里没人听的.

四级海风会员

公说公有理,婆说婆有理,都置顶或都不置顶:P
我思故我在

七级海风会员

原帖由 科技 于 2009-11-12 12:30 发表
这个是个问题,老是拿707的文章置顶,方向严重反了.置顶的问题我早提出来了,这里没人听的.

想想也不难理解,毕竟吾国吾民还是相当重视面子的。:lol

七级海风会员

说句实话,个人觉得荐股贴可以不必置顶,但对大盘趋势的研判可以搞几个不同的声音让大家参考。
不过,作为一个老海风会员,至今基本没看见过普通会员的帖子被置顶过。
同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
记住:别拿豆腐渣去盖教学楼害孩子们啊!

三级海风会员

看人要有持续性,不能以一时的误差去评价别人不行

四级海风会员

大夫说的极有道理。我觉得707看了应该反省一下。

四级海风会员

赞成。我到海风几个月,基本上是没看到斑主的做为

荣誉会员

707写的只是他自己的操作思路和想法,至于是否适用你我,那就另论了。
君子务本,本立而道生
知行合一

五级海风会员

其实说话和买卖一样各人自有特色,707被推荐是因为他的谨慎,但是为什么就不允许别人的剑走偏锋?有些人可能一年就说那么2只票,买进卖出次数也就那么几次,但他的收益往往比很多人都多,那么就因为他没写日记所以否定他的能力?而且我觉得看一个人的贴子是否值得置顶,不是看他每天码字的多少,而是说话的理据是否充足,内容是否让人信服,既然海风不是保证会员收益的盈利性论坛,为什么不让异声出现?

PS:如果单算出勤率,帆神无人能出其右

六级海风会员

707不适合这个市场了:lol :lol :lol

版主

提示:质疑707的贴子多了,这是大盘见顶的一个标志。。:lol

五级海风会员

原帖由 祥子 于 2009-11-12 13:55 发表
提示:质疑707的贴子多了,这是大盘见顶的一个标志。。:lol

有道理。

超级版主

我这不是加过分了吗?(:0028:) (:0043:)

http://www.96bbs.com/viewthread. ... B%C0%B5%B6%AB%B6%AB

六级海风会员

讨论帖,留名
707每天写日记,很辛苦的,对海风的贡献没有功劳也有苦劳,功劳不用展开说了吧?
赖东东是不是也每天发帖啊?好像没一直看到过.
只要言之有物,对会员有帮助,还怕没人顶贴?如渔夫、李文古的帖子不是一直都在首页吗?
版主自有版主的权利和义务,不争也罢。:D

六级海风会员

你是党员吗?呵呵

五级海风会员

记得很就以前有个叫“北操”的空军司令,现在也不见了?很就没来,不知道怎么没了?

很好的反向啊~~~

那时候707就一直写,大家都看~

五级海风会员

原帖由 李忠和 于 2009-11-12 14:37 发表
你是党员吗?呵呵

他肯定不是党员了,他是愤青`