海风还有没有人管?

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚当实习版主(费德勒)就乱使用职权,说了两句真话就扣十分!
!

荣誉会员

引用:
原帖由 不讲道理 于 2009-11-18 16:12 发表
你看没看到过真正恶意灌水的?
我说过了,你尽管去投诉
作为海风的每一位成员,请为论坛做贡献
我开贴就说了,这个股票涨幅已大,我看重的是它长期投资价值
你有什么好说的
夜里1点半的时候发帖也不容易,整理一个半小时资料如果大家都如同你一样无理取闹,论坛也就无意义了
请理解

荣誉会员

如果版主们有疑义
请去价值交流区看帖
为了海风论坛,必须得这么做
不看帖子,侮辱别人努力的说他灌水已经很尊重他了

六级海风会员

什么地方侮辱您了?

六级海风会员

一切听总版主的,费实习版主越来越过分了,难道你有自虐倾向?

荣誉会员

原帖由 不讲道理 于 2009-11-18 16:38 发表
一切听总版主的,费实习版主越来越过分了,难道你有自虐倾向?

请尊重你自己

六级海风会员

我已经很尊重你了!

荣誉会员

我相信费德勒不会滥用职权的, 平心静气的沟通吧, :)
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

四级海风会员

看来做版主压力好大的啊:lol

八级海风会员

哇,,西西,被俺逮着了;P

荣誉会员

(:0006:)  股神西西出来冒泡了。
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

四级海风会员

原帖由 巧克力女孩 于 2009-11-29 10:48 发表
哇,,西西,被俺逮着了;P

哈哈,巧克力,见到你真高兴!昨晚在海风泡了一晚,发现很多熟悉的朋友都没发帖了,以前热热闹闹的朋友们都不见踪影了,
心理真是伤感,茫然若失。:(   今天见到你跟百川,真是开心啊,哈哈!:lol

你现在是海风的高级人士了,看看你的积分!看看你的六级!看看你的体力!我好眼红啊!快分一半给我!:Q
以后我就跟着你混了!哈哈 :lol

四级海风会员

原帖由 纳百川 于 2009-11-29 21:27 发表
(:0006:)" />  股神西西出来冒泡了。

哈哈!见到百川依然亲切!:hug:  :lol
还记得以前刚做版主时百川给我的帮助啊!指点我熟悉论坛的事务和人事,帮助我提高,真谢谢啊!:hug:
依然记得你介绍过一只权证给我,可是没大脑的我竟然捂不住,捂了几天就跑出去了,竟然没赚到两钱!后来权证暴升!:Q
我真是笨蛋啊!:')
你就别揶揄我了,今年这波行情我竟然亏了三分之一 ,昨晚就是因为泪往心理流,又来到论坛找寄托。:Q

八级海风会员

原帖由 李西西 于 2009-11-29 22:12 发表

哈哈,巧克力,见到你真高兴!昨晚在海风泡了一晚,发现很多熟悉的朋友都没发帖了,以前热热闹闹的朋友们都不见踪影了,
心理真是伤感,茫然若失。:(   今天见到你跟百川,真是开心啊,哈哈!:lol

你现在 ...

论坛里能随便灌水的地不多,其他地方灌水怕被咔嚓,,炒股技术不行,,不敢随便发表评论,只敢看了,,你啥时回来再当斑斑,,俺继续在那里冒泡:lol