楼主: 不会飞的兔

心,就这样被小屋撕碎!(山寨小屋也没了,哭!)

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
心,就这样被小屋撕碎!
今天打开海风,发现小屋的权限被提高到71,这样就意味着六级以下,当包括6级的海风会员都无法登陆到小屋。本来,我正在向五级努力,却突然发现,自己的努力在瞬间被粉碎!仿佛一个登山运动员,当他竭尽全力正向登顶发起冲击时,却忽然看到:这山,一瞬间又长高了几千米……
心里,很痛!
作为一个股市新手,自07年入市,第一次通过网上搜索,在茫茫的各式股海论坛里,选择了海风驻留。在没看到小屋以前,海风于我,和其他论坛没什么两样,不怪乎大家的灌水,偶尔显现的有价值的讨论也是昙花一现,很快被无数的唾沫淹没!所以,我一直潜水……
但小屋不同,她有一个古道热肠的屋主,W班——我能感到她的犀利,她的尖刻,她的一点霸道,但同时我也能更多地感受到她的热情,她的豪爽,她的侠义,她的原则,她的认真,她的执著,她为海风所尽的努力……正是在这个很有特点的斑主,使小屋总是聚集着很多或高或低的高手,犹如一个江湖……我曾经想,有一天,我会为小屋里的铁杆们画像:w班是佟湘玉,子路和急先锋是秀才,谁谁谁是白展堂……

可是,今天早晨,我被忽然提高的权限打击得了无兴致。
你们是高手,那你们就有权利剥夺所谓“低手”看贴的权力呗!
所以,中国有强权就很正常!
所以,中国有垄断就很正常!
所以,在中国弱小者被欺侮也很正常!
所以,请大家不要再满腹牢骚,这就是人性的弱点!这就是社会生存的强势法则!
我呢,一边呆着,学习吧!
!

七级海风会员

是啊,找不到了。

五级海风会员

把委屈顶起来!把抗议顶起来!

八级海风会员

不过12.22结束调整我不同意,可能为暂时的支撑点吧,猜想中 晚点才能写预测贴,现在不能写
秋抢收冬藏理论我认可李志林的调整点位也不能完全认可
先透点风,我认为12月和1月都为调整时期的可能性极大

按我的测算周期,如果按目前某些主力冲锋想像的思路,2010年1月必上断头台,
这显然是不符合大多数人的利益,这也不符合2010年总战略
是以目前以秋抢收冬藏理论更切实际些

下周极可能运行反弹双头走势

超级版主

太多的关于小屋的帖子,合并再合并,将山寨小屋的帖子合并没了。:$ :L

五级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-11-29 10:08 发表
太多的关于小屋的帖子,合并再合并,将山寨小屋的帖子合并没了。:$ :L

原来是这样啊,那w班自己开一个吧!我们得有个组织吧!

超级版主

小屋本来就是开放型的,只要楼主能照顾好自己的帖子,谁都可以开。

五级海风会员

一声叹息+无语

五级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-11-29 10:12 发表
小屋本来就是开放型的,只要楼主能照顾好自己的帖子,谁都可以开。

可是只有w斑光顾的小屋才是真正的小屋!

七级海风会员

原帖由 不会飞的兔 于 2009-11-29 10:09 发表

原来是这样啊,那w班自己开一个吧!我们得有个组织吧!

双手赞成。按一个小屋2000楼,90权限,估计得很长时间,要不把那个改成班长常委会,再开个小屋。还过站在王姐立场考虑,王姐也难啊

七级海风会员

五级海风会员

原帖由 动车组 于 2009-11-29 10:15 发表

双手赞成。按一个小屋2000楼,90权限,估计得很长时间,要不把那个改成班长常委会,再开个小屋。还过站在王姐立场考虑,王姐也难啊

我自认没资格开小屋,因为我没有料……(:0003:) 要么“动车组”您再开一个吧!

五级海风会员

原帖由 祝福 于 2009-11-29 10:16 发表

为什么?原因呢?

超级版主

原帖由 不会飞的兔 于 2009-11-29 10:18 发表

我自认没资格开小屋,因为我没有料……(:0003:) 要么“动车组”您再开一个吧!

开小屋没有什么专业资格,只要热心就够了,开帖子的就象主持人,并不是要多高的水平。推荐股票、提供咨询、回答问题都可以,高手都是锻炼出来的,高铁也是连续开了三个小屋帖才逐渐被人门认同的。况且楼主以前推荐的股票也很不错,我都加过分的。:P

五级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2009-11-29 10:24 发表

开小屋没有什么专业资格,只要热心就够了,开帖子的就象主持人,并不是要多高的水平。推荐股票、提供咨询、回答问题都可以,高手都是锻炼出来的,高铁也是连续开了三个小屋帖才逐渐被人门认同的。况且楼主以前推荐 ...

恩,有w斑壮胆,那我去开一个!

六级海风会员

没见得小屋特别好,可别因为一些别有用意的权限污染了海风原本该有的清新气息!!!!!:L

五级海风会员

原帖由 古榕 于 2009-11-29 10:34 发表
没见得小屋特别好,可别因为一些别有用意的权限污染了海风原本该有的清新气息!!!!!:L

:o :o :o :L :L :L

六级海风会员

原帖由 不会飞的兔 于 2009-11-29 10:05 发表
心,就这样被小屋撕碎!
今天打开海风,发现小屋的权限被提高到71,这样就意味着六级以下,当包括6级的海风会员都无法登陆到小屋。本来,我正在向五级努力,却突然发现,自己的努力在瞬间被粉碎!仿佛一个登山运动员 ...

有了W班,才有了小屋的生命。:lol 开帖的主人.......:o

八级海风会员

从大盘的周K线看,如果下周不能寻到支撑收阳,周K线的MACD就二次交死叉了。通常周线二次死叉的杀伤力更大,时间更长!
谨慎的看待下周,等待趋势明朗。

七级海风会员

一直没机会进“小屋”梦想中:funk:

六级海风会员

天天看小屋,今天 看不成了  555

七级海风会员

我呢,一边呆着,学习吧!
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

五级海风会员

呵呵!支持一下!:handshake

七级海风会员

重新开个!!!!吧

五级海风会员

权限太高了,根本进都不能进

五级海风会员

网络本身是一个大众对话平台,论坛更是如此,设置如此高的权限的确让那些喜欢潜水学习而权限不高的网友有一丝伤感。
[url=://www.ispbox.cn/#查看公布!]<font size="5">刚刚发布下周一开盘最新消息〈绝对震撼,请点进这www.ispbox.cn查看公布![/

五级海风会员

好像又调低了,群众的呼声感动了斑斑。什么时候降到30以下,让我等也学学。呵呵

二级海风会员

刚来,要不你就开一个,让我感受一下海风的温暖

三级海风会员

我可以参加这个小屋吗

超级版主

原帖由 牛头人酋长 于 2009-11-29 22:37 发表
好像又调低了,群众的呼声感动了斑斑。什么时候降到30以下,让我等也学学。呵呵

不是我调高或者调低的哦~(:0005:)