为什么发的研究报告贴,显示有9人下载 ,现金却没有增加?

七级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为什么发的研究报告贴,显示有9人下载 ,现金却没有增加?

评分

玉米陈 + 500 补偿一下
yao11 + 500 感谢你对报告区的支持!
wzwxy + 50 + 500 安慰

!

荣誉会员

笨蛋!
所在区斑竹及所有的超级版主都有权审核任何一份帖子的内容,不下载怎能知道你上传的内容是否符合论坛规定?难道审核还要向你支付费用吗!你见过领导干部审核某部电视剧是否可以播映还要向制片人缴纳收看费的吗?
当然我等凡夫俗子要参阅照例是要付费的,怎奈你的帖子除了领导干部以外竟然没有一个群众阅览,阁下当然收不到一个虚拟币了。今后要注意,第一要上传些能够让大家值得掏钱看的报告;第二价钱要公道(20-50大洋为宜,视内容酌情掌握),否则其结果可能适得其反。有一个叫“张康年”的会员,挺勤奋,无奈每篇报告都是标价200大洋,结果下载者寥寥,何必呢!有时候俺也想看,气不过发帖人心太黑,虽然俺的虚拟币一大把,坚决不看,又不是非看你的报告不可,绕个弯一样可以看到。(:0005:)

说了一大通,明白了吧!(:0006:)

评分

wzwxy + 50 + 500 我很赞同

七级海风会员

明白了,说的很有道理,以后价钱低点!!嘿嘿,

八级海风会员

原帖由 中农 于 2009-12-18 23:10 发表
笨蛋!
所在区斑竹及所有的超级版主都有权审核任何一份帖子的内容,不下载怎能知道你上传的内容是否符合论坛规定?难道审核还要向你支付费用吗!你见过领导干部审核某部电视剧是否可以播映还要向制片人缴纳收看费的 ...

这老农还忘记一点,海风论坛贵宾和会员也不需HFB就可以下载看:lol 抠门的家伙
[

超级版主

原帖由 股惑人心 于 2009-12-21 13:23 发表

这老农还忘记一点,海风论坛贵宾和会员也不需HFB就可以下载看:lol 抠门的家伙

不是吧?老农也是论坛贵宾哦~(:0027:)

荣誉会员

原帖由 股惑人心 于 2009-12-21 13:23 发表

你没有做过贵宾,不知道这个所谓的“贵宾”仅仅是名义上的,徒有虚名,看报告一个大子都不必别人少掏。:$

荣誉会员

原帖由 wzwxy 于 2009-12-21 14:37 发表

不是吧?老农也是论坛贵宾哦~(:0027:)

贵宾原本是给退休版主的一个荣誉称号,俺在海风虽然从未踏过仕途,但总版主老大见俺老实本分,例外授予了一个“虚号”(:0015:)

八级海风会员

请阅

笨蛋!
所在区斑竹及所有的超级版主都有权审核任何一份帖子的内容,不下载怎能知道你上传的内容是否符合论坛规定?难道审核还要向你支付费用吗!你见过领导干部审核某部电视剧是否可以播映还要向制片人缴纳收看费的 ...

弱弱的问一句:绕个弯一样可以看到,什么意思,这个弯怎么绕呢?(:0019:)
不想当医生的司机不是个好厨子

荣誉会员

笨蛋!

是不是也有可能是收费期过了后下的呢?(:0014:)
君子务本,本立而道生
知行合一

荣誉会员

很简单的道理,现金没增加就是有人吃白食;P
类似我之流的。好报告还是愿意付款的,虽然俺有免费卡。;P

八级海风会员

报告是有个有效期的,过期后应该可以免费的吧?
九转丹砂牢拾取,管精金只是寻常铁。
龙共虎,应声裂。