返回列表 发新帖
楼主: 酒白儿

无语——寄酒白阁

八级海风会员

600148动了(:0038:)
!

七级海风会员

俺们散户要团结,凡是能带领我们赚钱钱的版友,都是好版友,我都支持
凡是忽悠俺们去站岗的版友一经发现,严肃查处,移交法办,永不录用。
当然无心的过失就算了,人非神仙,孰能无过?

八级海风会员

今天做了次T+0。。还有点底仓。。明后几天大跌再买。做差价

放慢脚步,享受生活。

五级海风会员

原帖由 好票亮 于 2010-1-14 11:15 发表
俺们散户要团结,凡是能带领我们赚钱钱的版友,都是好版友,我都支持

很好奇你的积分是怎么来的
:D

五级海风会员

按照积分规则,无论是在线时间还是发帖数,他都不可能这么高分的呀:)

五级海风会员

原帖由 kuller2000 于 2010-1-14 10:59 AM 发表
其实每个人都有自己的风格和做事的方法,不凉票也无可厚非。不过含糊其辞不如不说,这个我是同意的:L

因为水平问题,一直潜水不敢随便出来冒泡,但是小屋是每天都开着的,因为屋友的坦诚,因为小屋的融融气氛,一直把小屋当成看盘时候一个很贴心的地方,从各位屋友的跟帖看出了各位的风格,也看到了彼此之间的神交啊相互的赏识啊,以及对各位高手的敬佩,小屋除了带给我们实盘的技巧也給我们带来了很多朋友间的快乐,个人认为每个开帖的屋友即便不是海风顶尖的高手,至少他有一份热心給我们提供一个场所,只要不是恶意的帖子屋友们还是可以接受的,酒白也讲了他的初衷,当然,有一位严厉的管家也是很必要的!在看盘的时候,在暖意融融的小屋跟神交已久的屋友开心地聊几句不是我们每个人都希望的吗?
乖啊

八级海风会员

王姐是个好人,性子直,酒白兄也不要太在意,希望小屋和和气气,多好:victory:

七级海风会员

我要寻找组织。。。。。谁再开个小屋?
------君子爱财,取之有道------

六级海风会员

急切找组织!:)

六级海风会员

老酒兄没事拉,争端才有碰撞嘛

四级海风会员

和气生财:P :P :P

八级海风会员

呵呵,我从来不相信主力就差你手里几万股(手)不拉升的道理。
真有本事的话,就在主力启动之时介入,让它上也不是,下也不是。
其实,做股票与打拍克牌一样,总共多少张牌,自已手里有多少牌,出了多少牌,大约分散在几家,别人的实力大约如何,一试就能试出来,还用等你说。
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。