墨版,你也太抠门了!!!

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在海风学到了许多知识,自己也感觉进步了。为了能够更好的向各位学长学习、交流,我在努力的尽可能的提高在海风的阅读权限。墨版啊!你既然认可‘我炒恒指...’并作高亮处理,我非常高兴。但是墨版你也太抠门了!!!积分你一点都不给啊!说实在话我宁愿不要高亮要积分,这样更方便向各位学长学习,对自己的提高也是有帮助的哦!墨版,你说是这样吧?
!

荣誉会员

死心眼!:o
到海风赌场去逛逛,那里的版主从不吝啬奖励积分,通常都是按照权限的上限给赌客加分。
可以说,赌场的大拇指满天飞。:lol

六级海风会员

是吗,今天进去看看,也许是条捷径

超级版主

原帖由 中农 于 2010-1-28 23:25 发表
死心眼!:o
到海风赌场去逛逛,那里的版主从不吝啬奖励积分,通常都是按照权限的上限给赌客加分。
可以说,赌场的大拇指满天飞。:lol

你也是死心眼一个,到实战区小屋推荐好股票一周小涨10%有奖励,半月涨20%加倍奖励,更重要的是小屋里出来无数的斑竹,不象你在赌区得了一等奖以后从论坛贵宾变成荣誉会员。:lol

九级海风会员

会员最高就是六年级吗?也就是阅读权限最高90??
有没有初一、初二年级呢?:)

荣誉会员

到情感区发表一些能引起情感共鸣的文章,保证奖励最高
人无远虑,必有近忧。。。

四级海风会员

:lol   到娱乐区向祥子一样发好贴  加分很快的

版主

原帖由 老玉米基金 于 2010-2-3 21:00 发表
:lol   到娱乐区向祥子一样发好贴  加分很快的

晕。。。我成水王了:L

荣誉会员

向墨版多学习吧:)
菩提本无树 明镜亦非台
本来无一物 何处染尘埃

荣誉会员

:P 想墨版给你大手指, 就多发好的贴子.
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

荣誉会员

现金138318288  
俺还以为是电话号码呢?再一看,位数不对;P

八级海风会员

原帖由 矛盾論 于 2010-1-30 10:37 发表
到情感区发表一些能引起情感共鸣的文章,保证奖励最高

没错没错,俺的六级会员积分一大半是在情感区混来的;P ;P