返回列表 发新帖
楼主: 帆帆

帆帆我还是要说,燕雀安知鸿鹄之志,疯狂牛市主升浪必将把6124踩在脚下!(帆帆发帖)

关闭 [复制链接]

八级海风会员

原帖由 dean6868 于 2010-3-21 20:15 发表
我一直很尊重海风的版主,也是很负责任。但是对于封ID,扣分这样的事情我还是有些看法。
上海风论坛这么多年,从风雪夜归人、北方操盘手。。。。以及现在的帆帆等,哪个不是性格鲜明的(姑且不论其水平如何),给海 ...

这位朋友说得好,说到点子上的:handshake
心若在,梦就在
!

四级海风会员

哥发的不是帖,

哥发的不是帖,是寂寞。

六级海风会员

有时候作股票就是靠信念.
不都是愿赌服输吗?;P :lol

五级海风会员

封贴前征求所有海风会员的同意。少数服从多数的原则。
为了获得比存银行利息更多一点点利润而努力炒股

五级海风会员

原帖由 dean6868 于 2010-3-21 20:15 发表
我一直很尊重海风的版主,也是很负责任。但是对于封ID,扣分这样的事情我还是有些看法。
上海风论坛这么多年,从风雪夜归人、北方操盘手。。。。以及现在的帆帆等,哪个不是性格鲜明的(姑且不论其水平如何),给海 ...

我不是支持帆帆的观点,而是认为言论自由。
帆帆只说大盘,并没有具体说个股。
大家都是成年人,都有自己的分析和判断能力,
论坛就是发表观点的地方,而版主的职责只是服务别人。

五级海风会员

太拉风了。。。。:lol

荣誉会员

帆帆同学,你去开个专贴吧,
这样你在你的帖子里不论唱歌、跳舞、撒泼、狂言........
只要不危害他人,也没有人说你什么的
论坛还是言论自由的,允许各种有个性的同学存在
但不要一天重复的用狂放的毫无理论依据的语言发N个帖子喊多或喊空了
这样很多会员会有意见的
人无远虑,必有近忧。。。

荣誉会员

再次建议帆帆同学开专贴
将你每天发的N条高瞻远瞩性的言语都发在一个帖子里就好了
人无远虑,必有近忧。。。

五级海风会员

请版主也要珍惜自已手上的权力像珍惜自已的眼睛一样

扣帆帆可以,因为他一向就是说大话不摆依据;但是对于枫飘零,我就觉得扣得不应该——人家只不过赞同楼主的观点罢了。

八级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2010-3-21 18:00 发表

2006年的老会员也这么不自重,一年超越6124点的超级大牛市依据何在?

我相信帆帆说的话,依据就是斑竹你不相信,你认为不可能我就认为可能,这是我的自由,你喜欢吃饭,我喜欢拉屎,这是个人的自由,你管得着吗?

五级海风会员

原帖由 矛盾論 于 2010-3-21 21:37 发表
帆帆同学,你去开个专贴吧,
这样你在你的帖子里不论唱歌、跳舞、撒泼、狂言........
只要不危害他人,也没有人说你什么的
论坛还是言论自由的,允许各种有个性的同学存在
但不要一天重复的用狂放的毫无理论依据 ...

对,自己开专贴就不会有人觉得你碍眼了。
每个地方有每个地方的规矩,请遵守。
即使再彪悍的人生,也会有踩到连环大便的时候!
价值投资是买入被市场低估的标的而不是估值合理的标的。

四级海风会员

帆帆不该封,既然上了论坛就有言论自由,上论坛的绝大部分都是有完全民事行为能力的自然人,对自己行为都要承担责任,更何况买卖股票这种高风险行为?
论坛也是社会、注册的坛友在不违反国家相关制度的框架下都有言论的自由。
社会由自然人组成、论坛由注册人组成,ID不是某些人说封就封的,社会行政执法还有外部监督和内部监督机制进行制约,论坛难不成回到封建帝制?
对于帆帆此类ID的行为可以通过引导、教育等方法进行管理,不能一味一封了之,跟不能搞主观臆断。
本届海风管理机构制度混乱、缺乏监管机制、没有有效的信息沟通平台,属于典型的权力型管理,当前需要转变发展结构、调整发展方向,向服务型论坛过渡。不然必将流失大部分注册人,影响海风论坛的和谐和稳定,希望海风管理层缜密思考,改革眼下的管理体系和管理层。

荣誉会员

http://www.yestock.com.cn/thread-849955-1-1.html
请先学习一下实战区版规
穷则独善其身  达则兼济天下

荣誉会员

关于这件事而引起的争论。我想说几句:
1.论坛方向,管理员职责。可以去站务区发帖探讨。
2.论坛版主不光是服务于会员,还身负论坛管理职责。试想满版都是无意义的大资金扫货帖,你认为有几个人爱看?
3.不要因为身处于实战区而觉得不必那么严谨,事实上论坛执法尺度还是比较宽松人情的。
4.如果你觉得这类帖子有娱乐趣味。但这种趣味未必是绝大多数会员认可的,所以必须按照制定的版规处理。希望会员和版主一起努力,尽力把论坛打造成一个水平比较高的专业股票论坛。我想这比娱乐趣味更有利于大家。
5.我也是从会员上来的,我誓死捍卫楼主发表观点的权利。但作为管理员,我不得不考虑论坛的发展和绝大多数会员的感想。不能纵容天天无依据口吐白沫声嘶力竭状上亿资金扫货这类帖子充斥版面。要不我也发一个"天天百亿大资金扫货,中国股市十年必上万点”,整版如此,你感想如何?
6.如果一定要保留娱乐性,我同意。如果没有什么依据观点,那就集中于一个帖子天天在里面扫货,以满足一部分会员的娱乐心理。但是不允许扰乱了正常版面。
7.实战区是整个论坛工作量最大的子版块。管理好实战区服务好会员,是需要每个管理员和参与交流的会员共同努力配合的。对于管理工作,希望大家多多支持。
8.今天的事儿到此为止。如果明天依然出现此类无依据的灌水帖。我将直接封了IP.以后的马甲也是见一个封一个,谁说情都不行!论坛必须有坛规!
希望广大会员理解并配合!

荣誉会员

本帖转移到站务区,有什么意见和建议可以在站务区发表。

八级海风会员

不希望这里变成一言堂  版主的权利要慎重  虽然每个版主都很辛苦  但是希望慎重使用自己的权利   此事客观上说我支持枫飘零  如果真的全部按版规  我觉得很多帖子 很多ID 都会消失了   如果真的这么严谨  论坛活跃不起来  虽然我不支持无依据发言    但是今天错在谁  有目共睹了
不必仰望别人 自己亦是风景

版主

呵呵。。。谁知道帆帆最早的id叫什么?
我记得,“小阳”
那时都注明“小阳发贴”

五级海风会员

移去站务区?就没人关注了......;P

八级海风会员

原帖由 看不懂来看不懂 于 2010-3-21 21:51 发表

我相信帆帆说的话,依据就是斑竹你不相信,你认为不可能我就认为可能,这是我的自由,你喜欢吃饭,我喜欢拉屎,这是个人的自由,你管得着吗?

哥们说得有理:handshake
心若在,梦就在