我给版主提个建议。封帖前请征求海风所有会员的同意。少数服从多数

五级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我给版主提个建议。封帖前请征求海风所有会员的同意。少数服从多数的原则,得民心者得天下。版主一定要慎重。
为了获得比存银行利息更多一点点利润而努力炒股
!

八级海风会员

哈,似乎没有可操作性啊。海风这么多会员呢,难道都来投票?
再说了,版主有履行职责的权力,如果被封的觉得不服,可以申诉的。

四级海风会员

支持楼主要民主的需求。不过海风所有会员的可操作性不强啊。

这样如何,封贴行为准备期内(半天--1天)同时在线人员过2/3以上通过准予执行。:hug:

八级海风会员

原帖由 羅生門 于 2010-3-21 21:38 发表
支持楼主要民主的需求。不过海风所有会员的可操作性不强啊。

这样如何,封贴行为准备期内(半天--1天)同时在线人员过2/3以上通过准予执行。:hug:

那广告贴呢?也照此办理?
如果这样,版主们全部要累死:L

四级海风会员

广告贴一眼就能看出,版主当然有权随看随封,相信不会有发广告的要求行政复议吧

五级海风会员

封贴也不是天天有要封的。 版主可以先出个告示,然后给所有会员发个消息。没看消息者或者不想投票者当作默认弃权啊。
然后广告贴这样的琐事就让海风的平民来操作就得了。
像帆帆这样重量级的人物还是须要慎重的。

为了获得比存银行利息更多一点点利润而努力炒股

八级海风会员

原帖由 羅生門 于 2010-3-21 21:42 发表
广告贴一眼就能看出,版主当然有权随看随封,相信不会有发广告的要求行政复议吧

其实你的意见跟我的差不多啊,有争议的可以申请行政复议的。
现实中行政部门进行处罚,也没有说要征求全体公民意见,举手表决的。但是给了被处罚对象申诉的渠道,也就是申请行政复议。
网络和现实其实一样的,都需要遵守规则的。海风也有海风的规则,我们既然来了这里,当然应该遵守的。

荣誉会员

关于这件事而引起的争论。我想说几句:
1.论坛方向,管理员职责。可以去站务区发帖探讨。
2.论坛版主不光是服务于会员,还身负论坛管理职责。试想满版都是无意义的大资金扫货帖,你认为有几个人爱看?
3.不要因为身处于实战区而觉得不必那么严谨,事实上论坛执法尺度还是比较宽松人情的。
4.如果你觉得这类帖子有娱乐趣味。但这种趣味未必是绝大多数会员认可的,所以必须按照制定的版规处理。希望会员和版主一起努力,尽力把论坛打造成一个水平比较高的专业股票论坛。我想这比娱乐趣味更有利于大家。
5.我也是从会员上来的,我誓死捍卫楼主发表观点的权利。但作为管理员,我不得不考虑论坛的发展和绝大多数会员的感想。不能纵容天天无依据口吐白沫声嘶力竭状上亿资金扫货这类帖子充斥版面。要不我也发一个"天天百亿大资金扫货,中国股市十年必上万点”,整版如此,你感想如何?
6.如果一定要保留娱乐性,我同意。如果没有什么依据观点,那就集中于一个帖子天天在里面扫货,以满足一部分会员的娱乐心理。但是不允许扰乱了正常版面。
7.实战区是整个论坛工作量最大的子版块。管理好实战区服务好会员,是需要每个管理员和参与交流的会员共同努力配合的。对于管理工作,希望大家多多支持。
8.今天的事儿到此为止。如果明天依然出现此类无依据的灌水帖。我将直接封了IP.以后的马甲也是见一个封一个,谁说情都不行!论坛必须有坛规!
希望广大会员理解并配合!
穷则独善其身  达则兼济天下