会员能不能再增加些等级,相应也增加阅读权限?

九级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原来的根据是:积分——>等级——>阅读权限,
     比如:1000分——>五级——>70阅读权限
               3000分——>六级——>90阅读权限

能不能再增加一些级别?不然有些老是设置91的权限,感觉不大好。

个人观点,如有不妥,请多多包涵!
谢谢!!

评分

wzwxy + 50 + 500 恭喜升8级
纳百川 + 50 + 500 坚持不懈奖

!

五级海风会员

建议设置10级会员制吧。

荣誉会员

这个本来就相应的有增加

评分

犇犇 + 50 + 492 我很赞同

凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

九级海风会员

原帖由 柔如彩虹 于 2010-4-13 08:59 发表
这个本来就相应的有增加

是吗?难道会员不止六级?如果这样就太好了。。。:D

八级海风会员

我觉得到了六级以后呢?
在增加几个等级!

这个时候不要仅仅看灌水发表的!
更重要的是我觉得可以把那些发表的文章被评为精华的文章作为评价标准之一。
这些发表精华帖的才是论坛的精华。

比如到了六级的会员,有一篇精华提高5个等级之类

仅供参考。都是希望论坛越做越好!!
一切都会来临;一切都会过去;一切都会好的!

六级海风会员

尽量不要动,目前 就很好呀!!!!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

九级海风会员

我的建议是:会员可以增加的,除了现有的六级以外,再增加七级、八级、九级、十级。。。。。。相应的也增加会员的阅读权限。
           会员级别——>积分——>阅读权限
   现有的:五级——>1000分——>70阅读权限
           六级——>3000分(1000+2000)——>90阅读权限
   新增的:七级——>6000分(3000+3000)——>110阅读权限
           八级——>10000分(6000+4000)——>130阅读权限
           九级——>15000分(10000+5000)——>150阅读权限
           十级——>21000分(15000+6000)——>170阅读权限
           十一级——>28000分(21000+7000)——>190阅读权限
           十二级——>36000分(28000+8000)——>210阅读权限
           。。。。。。

这样增加级别后,会相应增加大家来论坛的动力!!
以上仅为个人建议,请坛主考虑,谢谢!

荣誉会员

恩,这个提议很好,建议搞个100及 100及以上开放一转。
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

八级海风会员

:$ 等等  等等  让我打到神器先  不然扛不住BOSS啊  我要通关捏
  话说 那个版版是个富婆 2亿多:$
不必仰望别人 自己亦是风景

九级海风会员

这个根本谈不上“歧视”二字!!
如果,你是移动的全球通用户,每月消费多少多少话费,那么,你做飞机、火车,可以享受VIP专用通道、有专人帮你换领登机牌、帮你拎行李等VIP服务。而我们却不能享受到,这个,算“歧视”吗??
如果,你在银行有多少多少存款,那么,你去银行办理业务,也有专门的VIP客户间,那里有专人帮你办理一切业务,你只需坐在沙发上,喝着咖啡签字就可以了。而我们却不能享受到,这个,算“歧视”吗??

所以,面对现实,把自己定位准了,做好自己该做的事情,就可以了。

九级海风会员

老大们觉得如何啊? BBS的技术上应该不成问题的吧?!! :D

七级海风会员

你可以争取成为荣誉会员的:lol
大风起于青萍之末

八级海风会员

六级以上貌似没有级别了吧
在忍无可忍的情况下再忍一忍

九级海风会员

现在会员只有6级有些弊端:
1、没到3000分的,就努力地想办法发贴、跟帖(看看好些在说“灌水”之类的升级经验帖);
2、到了3000分的,觉得再上也就这样,缺乏动力,91的阅读权限始终是个坎;

所以,请海风的领导参考8楼的建议,谢谢!!

七级海风会员

没用的,提高了6级的阅读权限,设91权限的人也会提高的
关注名单:若雨潇潇, chengdu, 费德勒, 李瞳, 江南一慕

六级海风会员

论坛不是网游,搞那么多级别干什么啊。你看看网游,级别高的人多了后,一样也是不怎么玩的了。
现在的3000分级别,像我这样不怎么灌水的人,大概要2年才能升到6级。
从时间上看,已经很长了,完全能够满足级别与时间长短成正比的要求。
提高级别后,阅读权限也是跟着涨的,没有什么实际意义,只是数字游戏罢了。

七级海风会员

现在好多了,版主都不太开内部会议了。91上的等于是政治局会议哈哈

荣誉会员

我还没到6级呢
加油啊:hug:
天道酬勤 厚德载物

八级海风会员

原帖由 纳百川 于 2010-5-4 22:05 发表

这个提议很不好。

我给大家讲个真实的事情.曾经,大约在2000年,也许是2001年,有人建议延长沪深股市的交易时间,建议除了上午、下午各2个小时的交易时间以外,再在晚上增加2个小时,这样每天总计有6小时的交易时问。

还论证说这样做有几大好处。第一,增加券商的收入和国家的税收。第二,便于上班族晚上利用业余时间炒股.这样也能吸引更多的社会闲置资金入市。

但最后,此事不了了之。我觉得这种做法无意义,白白浪费大家的时间,损害大家的身心健康,使广大股民没有时间和精力来享受生活。
好好学习,天天向上。

三级海风会员

学习,谢谢:)

三级海风会员

:( :( :( :( :( :( :( :(

九级海风会员

看这个帖的数量已经超过10000了,希望能引起版主的重视。。。特别是8楼的建议  :D :D :D

八级海风会员

赞同啊,这样也能提高大家的积极性

五级海风会员

我是觉的现在级别之间阅读权限的距离太大了

六级海风会员

lz的积分着实令人羡慕啊.....
云行在天,浪行在川,英雄出世逆流行险
欲度关山,何惧狂澜,风生水起正好扬帆

八级海风会员

提高啥,原来你是最高级别的散户,现在呢。

八级海风会员

怎么没看到新的升级标准啊?

荣誉会员

原帖由 纳百川 于 2010-5-4 22:05 发表

纳版转道士?(:0006:)
股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

八级海风会员

真的又增加级别了?好没意思!
意味着还要不停灌水嘛:Q
相遇的时候,我以为这就是缘分,当结束的时候,我才了解,这不过是巧合

八级海风会员

原来只有六级不打算回帖了,今天一看,又增加了,还得继续升级啊