恳切希望在股市宝贝老师那里乱回贴的那些人学会尊重和自重

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不知道论坛还有多少像我这样的菜鸟希望宝贝老师在心情好的时候,能多跟我们说一些他的渔术,对宝贝老师除了佩服还有感激,也许你们水平很高,不屑于再听宝贝说了,可是真的希望你们能体谅一下我们这种菜鸟那种求知若渴的心情,尊重一下别人的习惯不是很难吧,不想看您可以直接闪,能灌水的地方很多,真的不想看到你们这样了,学会尊重和自重吧
!

九级海风会员

原帖由 曼妙 于 2010-4-3 06:53 发表
尊重一下别人的习惯不是很难吧,不想看您可以直接闪,能灌水的地方很多,真的不想看到你们这样了,学会尊重和自重吧 ...

赞同楼上同年注册的朋友的观点!!

八级海风会员

那些“人”,很明显没什么水平,宝贝还没说赚多少呢,只是说“不要回复,谢谢”,那些“人”就很激动地说你摆什么谱,揽人气么?一进帖子就质问人家,更无厘头的甚至问婚否?这些'“人”我都仔细看过,都是些对论坛毫无贡献,最多发发垃圾贴,大多数连回复都懒得回,专门挑衅的。:@
手把青秧插满田,低头便见水中天。
心地清净方为道,退步原来是向前。

六级海风会员

那些人估计是机构的卧底,就是来捣乱的,要不就是别的论坛的,

七级海风会员

感觉回贴的说什么耍大牌的那几个人很次。。

四级海风会员

股市宝贝,这名字起的

五级海风会员

捣乱的人无处不在,淡定 ;P
海风论坛赌场新人.
大家没事的时候多去海风赌场玩玩.
希望我们都能在ZF的大赌场赚钱!

六级海风会员

对于高手是要尊重的,毕竟每个人有自己的处理方式,你要是不接受可以不看人家的帖子,又不是别人强迫你看得,支持,要尊重老师

五级海风会员

很可惜啊,3号发的前几楼都是学习类的贴子
也当重复贴删掉,班竹的的操作是否欠妥?

九级海风会员

很讨厌那些在非灌水区而灌水的人!!

六级海风会员

吐吧吐吧就习惯了!!!
小时候的梦想并不是要当什么科学家,幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

八级海风会员

:o 大家精神都这么好啊   啥事类
不必仰望别人 自己亦是风景