返回列表 发新帖
楼主: 就是马权

xman707老大,其实你不用每天都出来发帖的

六级海风会员

上去了还是要下来,毕竟实际需求持续增长的条件不具备,全球还在去杠杆,这波反弹能赚就就赚吧,记得出来是了
价值终究回归, 投机无时不在,让惯性淋漓尽致。
!

五级海风会员

33楼有钱淫呐 为啥还迷茫撒:lol
不想当大户的小散不是好房奴

五级海风会员

大盘跌的时候你怎么不出来吼?!涨了就出来吠了。。。

五级海风会员

短期利多,一段时间慢慢进货,长期持有为上策

三级海风会员

哈哈, 顶个,楼主是不是SB楼下的说

三级海风会员

实际上,如果你调查一下身边水平一般、但通过炒股大赚积累了很多资产的散户,研究一下他们的财富是如何赚到的,你会发现,大部分是在单边市中赚的。如果你的技术能在10年的时间跨度中能抓住几次单边市的话,那你会很富。但还有个条件,你要有本事在其他市状中保住你的资产。707的贴子我常看,结论,第一,他的系统能让你享受单边市的大半段:第二,他的系统比较谨慎,能使你避免其他市况中资产缩水。对于一般人来说,特别是上班族,可能这就够了。如果想莸得更多的收益,那就需要其他技术。这个,就看各人自己的造化了。不过,我们应该承认707的系统效果还行。

五级海风会员

原帖由 牛主席 于 2010-6-9 16:00 发表
实际上,如果你调查一下身边水平一般、但通过炒股大赚积累了很多资产的散户,研究一下他们的财富是如何赚到的,你会发现,大部分是在单边市中赚的。如果你的技术能在10年的时间跨度中能抓住几次单边市的话,那你会很 ...

我很赞同:handshake

四级海风会员

每个人都有说话的权利,海风本来就是供人交流的地方

五级海风会员

707老大的思路值得学习,他经常说的一句话就是:看不懂的我不做

天天看707老大的帖,老大虽然还没喊进场,但自己一直满仓

还是感谢707老大

八级海风会员

原帖由 wohwoh 于 2010-6-9 16:14 发表
:D :D 我觉得海风就他最有营养了。倒是楼主没营养。好像不少人来拍砖了。

一不小心XAN707与楼主成了就餐目标了:lol
该论述有吃人的欲望;P
历史使人聪明,诗歌使人机智,数学使人精细,哲学使人深邃,道德使人严肃,逻辑与修辞使人善辩。

五级海风会员

xman707老大 的日记我看6年了,如果不发贴,总会觉得缺点什么

五级海风会员

你不看还有许多人等着看哪。老大的观点你可以不认可,甚至可以讨论,但不同意去诋毁。:)