关于版主加精的一点看法

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 2010-11-12 09:51  只看该作者 最流行的十大股票软件,点击进入免费下载   新疆板块暗藏惊天利好(独家股票池)   期货低手续费开户豆4.3油2.3胶5.3QQ87383034

如果你认为是牛市,那么行情还远未结束
昨天中石油,中石化,只不过是主力针对散户思维的逆向操作,市场中散户总认为,石化双雄拉高指数,一定是为了八类个股的出货,正因为如此,所以,主力就造了一次快速的洗盘行动.
如果你认为现在是牛市,那么,不可能一轮牛市中,蓝筹股在市盈率还在10倍以下时见顶,这是不可能是事.但是,也别指望现在能完成风格转换,因为,蓝筹股的筹码集中度还不够.它们的行情,应在明年才有可能.
至少在今年年底,小盘股中还有不断有新的牛股出现.
本帖最近评分记录
金金鑫 等级分 +50 我很赞同 2010-11-12 09:54
金金鑫 现金 +500 我很赞同 2010-11-12 09:54

此贴发表在暴跌前夕,而且也是出现在前一日已见下跌端倪的情况下,居然加精,真是想不通,明显有误导嫌疑,即使今后证明正确,但明显让当天捂股的小散造成巨大损失,这种贴这种时候发出来的居然加精?????????????
!

超级版主

原帖由 成功离我有多远 于 2010-11-14 21:59 发表
发表于 2010-11-12 09:51  只看该作者 最流行的十大股票软件,点击进入免费下载   新疆板块暗藏惊天利好(独家股票池)   期货低手续费开户豆4.3油2.3胶5.3QQ87383034

昨 ...

拜托,什么眼神?这是评分,并不是加精!精华贴是有数字标识的,看来你要多在海风论坛学习才行!欢迎你多发好贴(指原创),一样给你加分加亮,如果是好贴并对海风坛友有所帮助,会加精的!
股票投资?当然要上海风论坛了!

超级版主

原帖由 成功离我有多远 于 2010-11-14 21:59 发表

昨 ...

预测股市指数和算命先生差不多,那么多专业的证券公司和基金公司专业人士都从来没有预测准过,上证指数从998点涨到6100点再跌到1600点一样,从来就没有人预测准过,又怎么样?

只要发的贴子是原创,并说出自己充分的理由,就应该有加分的奖励!如果有人要看权威的分析,各大财经网站有大把专业人士的分析。来海风论坛,就是要看原创的观点并自己加以分析和参考而不是照搬操作!

六级海风会员

加精和加亮区别很大吗?
我只知道先看标题加亮字体又粗的贴
相信和我一样想法的人不会太少
多数人来海风是来学习的
都会对加亮贴格外注意
似我位卑言轻者随便说说无妨

影响力大的加亮贴就得慎重
本是善意的提醒贴
有错吗?
用得着这么大的字?
真怕眼神不好?!
无语……

超级版主

原帖由 成功离我有多远 于 2010-11-14 23:38 发表
加精和加亮区别很大吗?
我只知道先看标题加亮字体又粗的贴
相信和我一样想法的人不会太少
多数人来海风是来学习的
都会对加亮贴格外注意
似我位卑言轻者随便说说无妨

影响力大的加亮贴就得慎重
本是善意 ...

拜托,常识一点好吗?你的标题是“关于版主加精的一点看法”,现在又来纠正你标题的错误?鹤老是05年注册的忠实会员,而且鹤老作为海风众多会员通过多轮选举产生的荣誉会员,发了一个贴,讲出了自己原创的观点和理由,加点分加点亮又怎么了?至于你说的精华,完全没有的事!还有,就事论事,如果进行人身攻击,就要按版规处理了。:)

五级海风会员

应该可以猜测,楼主因为看了这篇帖子而亏了钱
同理也可以猜测,楼主的炒股水平还处于最初级的阶段,
上股票论坛时间也不会很久,
体现在连游戏规则都没有弄清
每个人的人生都是从一个阶段到一个阶段的去迈步
思想和认识也是如此
很多人达到一个程度,因为意气用事,或者和自己怄气,或者其他什么样不可胜数的原因
而阻止你的认识停留在一个阶层,永远不会有突破,
如果出现了这种情况,那说明你的炒股水平就固定在这个层次上了,
再炒十年,还是这个水平,还是同样的认识,
如果通过外围的刺激,能使你突然间醒悟,那你就超越了这个阶层,这就是进步
很多进步靠我们自己领悟,很难。像达摩祖师那样的面壁数年,从而大彻大悟的事情在我们凡人身上发生的几率实在太小
那么可以采取的途径就是用外界的刺激去促使我们变化
其中一个措施就是封了楼主的ID号码
这样的举动才会引发楼主的思考,以至于想通这一层
想通后可以再开放ID,或者重新注册一个ID
当然也有很多人封了号后,一味的怨天尤人,辱骂连篇
这只能说明,你仍然没有顿悟,想要突破,想要进步,你还要花更多的时间罢了
如果因为智商普普通通的原因我们不能领悟,
那么我们应该首先认识到这一点,然后有意识的、谦虚的去弥补,勤能补拙
经过多些时间的努力仍然可以达到我们自己所希望达到的效果

评分

金金鑫 + 50 + 500 原创内容

六级海风会员

原帖由 烟雨江山 于 2010-11-15 13:13 发表
应该可以猜测,楼主因为看了这篇帖子而亏了钱
同理也可以猜测,楼主的炒股水平还处于最初级的阶段,
上股票论坛时间也不会很久,
体现在连游戏规则都没有弄清
每个人的人生都是从一个阶段到一个阶段的去迈步
思 ...

本不想回答,看到你太聪明了,表扬你一下:victory:

荣誉会员

论坛的作用是什么?我认为是大家互相交流和学习,不是让人跟风和盲从。
股市没有神,每个人都犯错。如果犯错就会被指责为误导别人,那全世界没有一个人有权再在论坛上发贴。
股市中的对和错是变化的,昨天说的一句话,今天看上去是说错了,但也许一个月后再看发现是对的。
基于上述三个理由,论坛管理者对某个帖子进行评判,注重的是作者观察股市的角度和分析的方法,而不是所谓的第二天的对和错。论坛管理者对某个帖子进行鼓励,并不是表明一定就赞同他的论点,而是表明赞赏他的论据和论证方法,或者是他积极参与交流的热忱。无论如何,论坛管理者的鼓励,绝对不是用来引导读者的投资方向的。

至于楼主你说的“即使今后证明正确,但明显让当天捂股的小散造成巨大损失,”我从这句话里看到了一个很危险的投资态度,那就是你认为投资股市,连一天的亏损都是不能承受的。但是,股市真的是没有神仙的。每天都不亏损,连巴菲特都做不到。
股市总是重复历史,但是从来不会一模一样地重复。
Lie to me
不会看股,不会操作的是凡人。会看股,不会操作的是妖怪。会看股,又会操作的是神仙。我正在努力从凡人向妖怪挺进,所以只能算个人妖。

七级海风会员

原帖由 成功离我有多远 于 2010-11-15 15:54 发表

本不想回答,看到你太聪明了,表扬你一下:victory:

哥们,有怄气的时间不如多做做功课。
现在这个时间,好几个版主都在线,相信都在做功课:看新闻、看外围、看研究报告等还有的是咱们也不知道的东西。
他们把研究出来的东西无私的发在论坛上,真的挺不容易的。
比如:五金总之前发的金龙汽车,人家也不会说让大家买,只不过提出来并说明原因(实际上提出来的都是特别看好的,只不过怕误导大家,不会说的那么明),让大家分享。当时是8块左右啊。而且还说明了省心,不用看,再加点自己的分析并控制仓位就行了:我妈不懂都觉得好,名牌、明年发展公交、还不贵,放着吧~;P

再在这个话题上回帖真没意思了,有时间去价值交流区看看,双倍积分,加阅读权限,能看更好的帖子,这多好,价值区的股票都中长线。看看去年说的股今年什么样了都,呵呵
真心祝你炒股快乐,发财!