好了 我走了

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
走了  满意了吧
在海风这么多年  我记得半年前还是每天开电脑上线第一个动作就是上海风  看帖 回帖
今晚 真的可以安心离去  
不过如此  我算是看错人了
告别帖  最后一个帖子 你爱删就删吧

评分

金金鑫 + 50 + 500 真诚希望你能留下来
wzwxy + 50 + 500 看错了某人?
向巧兆 + 50 + 492 别走

不必仰望别人 自己亦是风景
!

七级海风会员

别走啊 叶子   我跟你学了不少知识呢 高手都有被误解的时候
没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!

五级海风会员

公主不要走,你总该告诉我什么事吧。

荣誉会员

原帖由 民怨滔天啊 于 2010-12-2 00:19 发表
谁删谁狗生! :)

老子删的!你个王八蛋!不弄得论坛大乱你不舒服是吧?

评分

wzwxy -50 -500 斑竹要以身作则

穷则独善其身  达则兼济天下

五级海风会员

什么事情都能说清楚,什么问题都可以解决,为什么要选择这种方式离开呢,难道为了那么多挽留你的人,尊重你的人,爱护你的小散们,公主您不能抛弃一些个人恩怨,毅然决然留下来呢?
  请版主恢复公主名誉,否则海风论坛将大伤元气啊。。

荣誉会员

知道我为什么不愿意当斑竹了么?
因为我不是超版,封不了人!
要是在2011年到来之前,我还当不了超版,我就不干了!
因为,有人和我叫嚣的时候我拿他没辙!
如果有好同志闹情绪,我希望看到的是大家友善的挽留、劝说
而不是煽风点火
趁你病,要你命!

荣誉会员

原帖由 松涛 于 2010-12-2 00:27 发表
知道我为什么不愿意当斑竹了么?
因为我不是超版,封不了人!
要是在2011年到来之前,我还当不了超版,我就不干了!
因为,有人和我叫嚣的时候我拿他没辙!
如果有好同志闹情绪,我希望看到的是大家友善的挽留、 ...

阿涛所言:victory: :victory: :victory:
改日回国与你小聚:victory:

五级海风会员

:$ 俺是新人,俺不懂事,俺只知道,有空了,自说自话。俺还要养身子呢,最近,老是闹胃病。:')

七级海风会员

:L 哎,又要走一个啊,齐鲁刚走,你也要走!?:') :') 为什么啊?
天佑中华!
犯我必诛!

四级海风会员

你们的PK还没有完成呢!怎么就走了?!!我炒股到现在,能红色的就只有你那个进行PK的票票了。
是好人难做,还是红眼人多!
如果公主也走了,那真的是海风一大遗憾呀!让我们这些小散们又多了一份失落的心情。哎~~~~

荣誉会员

原帖由 老乐林 于 2010-12-2 00:30 发表

阿涛所言:victory: :victory: :victory:
改日回国与你小聚:victory:

最近,我天天偷你的菜!:lol
趁你病,要你命!

荣誉会员

谁煽风点火我就封了谁!毫不客气。
我私下里已经和老乐公主联系,如果有什么误会,我负责调解。
会还事件一个真相,请大家稍安勿躁。因老乐人在国外。所以此事一周解决。
留住高手,是大家所愿。
我会尽力而为。

八级海风会员

小叶子别走啊,有很多人想让你留下的。:( :(

六级海风会员

原帖由 散人 于 2010-12-2 00:24 发表

老子删的!你个王八蛋!不弄得论坛大乱你不舒服是吧?

支持老大,有的人就是唯恐天下不乱。

五级海风会员

老乐和公主都是好人,怎么回事啊?????

五级海风会员

有些版主心胸太狭窄了。
海风危险!

评分

松涛 -10 -100 不晓得什么情况不要乱说

六级海风会员

原帖由 散人 于 2010-12-2 00:31 发表
会还事件一个真相,请大家稍安勿躁。因老乐人在国外。所以此事一周解决。
留住高手,是大家所愿。
我会尽力而为。

顶~  该出手时就出手~
=========目前持股==000726==  鲁泰A=========
☆≈ ぷ  长线是金~   短线是银~   波段才是聚宝盆~   ㊣
========①=②=③=④=⑤=⑥=⑦=⑧=⑨=⑩========

八级海风会员

这么晚了居然发现这贴了,公主就不要走了,有什么不能解决的嘛
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

七级海风会员

哎,这是做什么呀?大家来我家喝喝茶吧!我喝茶喝多了睡不着。。。。。。都回来吧。。。。。最想齐鲁开贴,萧萧说话。。。。。带劲。。。。
萌芽,复苏,谨慎,乐观,高涨,疯狂,失望,衰竭。。。
长生,沐浴,冠带,临官,帝旺,衰,病,死,墓,绝,胎,养

五级海风会员

支持散人老大的发言,论坛需要铁血维护,但也应注重以人为本!
毕竟大家相识就是缘分!相信老大能尽全力把误会澄清,还公主一个公道!
也再次希望公主和老乐两位高人,为了论坛的长久发展,为了散户的利益,以大局为重,化干戈为玉帛!
  建议,散人等斑竹老大受累,增加巡逻力度和巡逻次数,捣乱的绝不姑息,坚决拿下!

七级海风会员

小叶子的热情被打击了,唉,让痛苦中的我感觉不那么痛苦了:lol

五级海风会员

原帖由 散人 于 2010-12-2 00:31 发表
留住高手,是大家所愿。
我会尽力而为。

这是我最想看到的结局,肯定是误会!我刚才看得云里雾里,其实没多大矛盾啊!

荣誉会员

多谢理解。
为论坛服务是职责所在。何况老乐和小叶都是我朋友。
所以,我会弄清此事妥善处理。但是我不允许有人在里面煽风点火弄得论坛次序大乱。

荣誉会员

原帖由 牛斌 于 2010-12-2 00:31 发表
:L 哎,又要走一个啊,齐鲁刚走,你也要走!?:') :') 为什么啊?

齐鲁没走啊。在小屋呢。

荣誉会员

原帖由 散人 于 2010-12-2 00:42 发表
多谢理解。
所以,我会弄清此事妥善处理。但是我不允许有人在里面煽风点火弄得论坛次序大乱。

对害群之马绝不手软!

五级海风会员

这大半夜的,论坛里还是热心人多啊,公主别走哈。

五级海风会员

原帖由 散人 于 2010-12-2 00:42 发表
多谢理解。

散大,也替民怨求个情啊,我觉得他说话可能有点太直接,算是初犯啊!
他的坚持的精神还蛮值得佩服的!
不过我说话没有份量啊!请灼情考虑一下哈,谢谢!

五级海风会员

原帖由 GerryJiang 于 2010-12-2 00:53 发表

散大,也替民怨求个情啊,我觉得他说话可能有点太直接,算是初犯啊!
他的坚持的精神还蛮值得佩服的!
不过我说话没有份量啊!请灼情考虑一下哈,谢谢!

是啊,民怨可能是亏钱亏得心情不好,散大就原谅一次吧。

另外弱弱的说一声,散大的回复好像也违法版规了。。。

八级海风会员

世事无常啊,我们还是平常心一些吧,一切顺其自然好了。
知行合一,修心为先。

五级海风会员

看散大如此处理,果决利落,合情入理
确实有大将风范啊
不愧为超版
海风需要好的氛围
好的管理者和
不带杂念谈股交友的坛友