楼主: 一山庄

一份简单易懂的声明:此处不容人~~自有留人处~~~~~~~~~~~2010年12月3日~~~~~~~

六级海风会员

潜水很久,说一句,版主少见多怪了。:)
!

八级海风会员

原帖由 费德勒 于 2010-12-4 01:58 发表

好,先谢谢你的体谅,你是我很好的一个兄弟
你自己也说了,刚看到一山庄的帖子,你也觉得是装神弄鬼
那么我作为版主,看见了,移除了,也无可厚非吧
换句话说,假设你作为版主
初见这种行文的帖子,也认为是 ...

事无绝对对错,我把我了解的情况说出来,听不听进去那是你的事情,反正帖子已经移除了,反正一山庄也说要走了,反正这论坛也不关我任何鸟事,但是如果我不把我所了解的说出来,那就不是我了。

睡觉去了,这贴我不再回了,晚安啦!
我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我心。。。

八级海风会员

这个 现在虽然我是特殊人物  但是在7日之约未完之前 我还是说几句  
作为一个旁观者  我觉得 股票是必须认真对待的东西  必须严肃认真  开不得玩笑   如果以玩弄  游戏的文字来解释股票 那么我想 你本身就是一种对股票的侮辱。
此大师的帖子 有幸进去拜读一次  但是我一个帖子从头看下来  基本也就是从各位相熟朋友的口中大概知道说的是什么股票,而形态 基本面 还的自己去研究 ,请问 一个帖子   就说一个股票的名字  还是猜出来的  没有任何形态解释  基本面分析的话  如何叫股票?
所以这次我认同斑竹的做法   要说错  只能说你转的太晚,第一次如果发现就转了  什么事都没有
打个比方 某日你打开论坛 发现全界面  都是 日文 韩文  阿拉伯文  甚至火星文 甲骨文 你会做何感想?

评分

费德勒 + 50 + 492 我很赞同

不必仰望别人 自己亦是风景

八级海风会员

码字很累的  都洗洗睡吧
不必仰望别人 自己亦是风景

七级海风会员

论坛是用来交流的;P

这么个性化的东西,我是看不懂:@

爱走不走:lol
大风起于青萍之末

五级海风会员

:L 最近论坛事件可真多呀。。。
其实,有时候,真有必要那么较真吗?
有容乃大,无欲则刚:hug:

禁止访问

我是09年在天易投资论坛里寻找到山庄老师的。一直跟踪老师推荐的600990和002236 ,山庄老师确实是高人,老师的理念很好,人品善良谦虚宽厚,山庄老师是大家的良师益友

二级海风会员

实在看不懂,没有办法

禁止访问

山庄大师 古有姜太公钓鱼 会有人慧眼相识

禁止访问

[原创] 一山庄2009年“牛年”第二梦游帖~~~~~祝君好运!!!
一山庄2009年“牛年”第二梦游帖~~~~~祝君好运!!!

一山庄“牛年”第二梦游帖~~~~~祝君好运!!!

禁止访问

====一山庄“牛年”第二梦游帖:(以下不做任何买卖参考!!!)======-----------

最近小“四”已由   "小"变"大 "   ~~~大家  齐齐  笑一山庄是傻瓜  --你一山庄 就爱梦游...经常"大话 "西游~~~"估"来"估":P 去---没几个 能  这样有"份":P 发傻梦的...  今夜一梦  必然 引来众聪明人 前来 指点--- 明天就是"大话"西游  第二季度的开始   ---从一季度的 天气来看  感觉好冷冻~~“002236” ~~~不知道你的大脚能否穿上  50 码的 鞋呢?---如能穿  你活到~99:lol 岁  应该 也算长寿吧???~如能穿请记住 友谊地久天长   就拿~~99~~来结束这梦~~~~~~请你猜猜~~~~明天“4、16”的阳光是否能出来???~~~~明天的阳光能否“电”到你???~~~~~~你说呢?~~~~~~~~你能提前看到阳光吗???????????????-----请“仔”细研判------祝有缘人好运~~~祝大家好命长寿~~~50:lol 码鞋---99:lol 岁~~~长长久久~~~~!!!
    多谢聪明人 前来   指教---祝福你们~~~

七级海风会员

原帖由 流寇 于 2010-12-4 00:59 发表
费版可能是对一山庄不熟  不了解他的风格  他发帖一向是这种风格 每次都要破解好久呢

一山庄 以往对各种回帖都很淡定 怎么这次闹情绪要退出啊 ?

是啊,海风高手中我认为对回帖气度最大的就是一山庄了,这次希望也不要破例,毕竟费版只是对你不熟,也只是移动了而已,下次再发到实战区如被移再走不迟。
该奇文已存在了N年,就继续宽容他吧,何况灯火也发过八卦文

禁止访问

一山庄“牛年”第一帖:(以下不做任何买卖参考!!!)
最近“6”-小“四”已被天气冷冻了好多天~~“00”~~~不知道你有否被冻伤~99~如受“创”的话~0~要好好捂进衣领~~~请你猜猜~~~~明天“2、6”的阳光是否能出来???~~~~明天的阳光能否“电”到你???~~~~~~你说呢?~~~~~~~~你能提前看到阳光吗???????????????-----请“仔”细研判------祝有缘人好运

七级海风会员

我也不喜欢这种文字,也没买过他的票,不过他以前对回帖的气度让我觉得这人还可以

七级海风会员

估计海闻就是一山庄的马甲
关注名单:若雨潇潇, chengdu, 费德勒, 李瞳, 江南一慕

二级海风会员

脑残的90后
每次都发什么破东西让人猜
猜到就大涨了?
神经病

七级海风会员

支持费版,自由与法制相辅相成的

五级海风会员

记得几年前楼主推过一个国通管业,后来确实牛B得不得了,不过,真正大涨的时候估计楼主也没了。这些年楼主的帖子没看过。
不过楼主的风格到是几年如一日。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

七级海风会员

山庄的票基本都是短期可被套,但长期牛票,四创电子,领先科技。。。。。。
秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也

荣誉会员

原帖由 费德勒 于 2010-12-4 00:06 发表

フォーラムからのビューの管理ポイント
この記事に対応するためにそこにするべきではありません
回子有四种写法,
既然古文有人愿意揣摩,日文相信论坛也有人能看懂
反正论坛可以百花齐放嘛,兄弟说是不是?

-------"从管理角度看论坛,不应该有你在支持这篇文章"

八级海风会员

原帖由 海市森林 于 2010-12-4 09:24 发表
山庄的票基本都是短期可被套,但长期牛票,四创电子,领先科技。。。。。。

不能因为是长期牛票,而容忍天外文字存在。论坛应该提倡人民喜闻乐见的大众化的形式。

七级海风会员

费版这样处理其实是对事不对人的
一山庄高手,记得某位大大说过,如果技术被某些人利用的话也很可怕的
但是高人所推的股票小散一定要三思三思再三思:)
问渠哪得清如许,为有源头活水来

六级海风会员

一种稍显怪异的表达形式,海风都不能容忍,谈何“海纳百川,有容乃大”?一个成熟的论坛会形成自己的生态,一种形式只要不违反国法和版规,就得容许它存在,网友自会决定它的存亡。一山庄的风格如果没有网友支持,会存在这么长时间?说实话,我也不喜欢一山庄的贴子,但不喜欢可以选择不看,如果利用权力摆弄它,这就破坏了论坛生态。海风最大的问题不是管得不够多,是管得太多。

七级海风会员

原帖由 工玉之石 于 2010-12-4 01:23 发表

小费,我也告诉你

我不是跟你过不去,我说的有没道理你自己去品位
你第一眼看不懂就顺手移走
版规里如果规定说你看不懂的异形文就必须被移走或删除
那绝无人可以质疑

在中国,权力之所以泛滥,就是因为" ...

你说的正是我想说的,人们都形成了一种惯性思维,我不喜欢的,或者大部分人不喜欢的,就有理由去封杀。
已经不存在什么商量的概念,在天朝,官就是官,民就是民。。。

七级海风会员

这个事件处理的有瑕疵,其实不能用谁对谁错来评判了,只是人的风格不同而已,只是有人追求的是不走寻常路。
如果在移动文章之前发个短消息通知一下,结果会大不一样。。。

荣誉会员

现在做版主蛮不容易的
你说这种帖子,移除吧
有人说你滥用职权,这叫百花齐放
偶来问问你们第一次看见楼主行文的人
难道你们觉得很正常??
非要扯到什么大道理上来,有必要??
不移,也有人在你耳边聒噪,你们的管理如何松懈,云云

评分

金金鑫 + 50 + 500 我很赞同

六级海风会员

移的好,没删就不错了!要不论坛真是鸟语花香了;P
淡泊以明志,宁静而致远

荣誉会员

写的东西别人看不懂,浪费时间,恼火是肯定的,移走到合适的地方也没错!
有次学术报告,中国教授用英文演讲,我就提了意见,台上台下都市中国人,有必要吗?!
咱非名人杨百万,但确实姓杨,十几年来股市获利也有几百万,还算名副其实
炒股宗旨:上涨赚钞票,下跌赚股票!   复利核弹:10万年20%,30年后2370万
炒股目标:经年累月地常赚钱,绝不赌一朝暴富!B股,真的便宜

九级海风会员

任何时候,发的帖和跟的帖首先要让绝大多数的人看得懂才对
现在论坛上的帖子那么多,看起来很累的,再发写不认识的文字就真的不妥了

坚决反对那些无聊的、一两句无聊的跟帖!!!那些发“谢谢楼主”、“今天我看是先低开再高走”、“楼主的话很有用”、“值得收藏”等等无厘头的跟帖,你浪费的是你的时间!也浪费了你自己的生命!!!

七级海风会员

还在争论?

我看见部分支持楼主的回帖,立足点就有问题。费德勒版主采取的移贴处理,针对的是楼主的天外飞仙的表达形式(显系对事不对人,而且也还算不上什么处罚);而有些回帖反对这样处理的,理由是楼主推的票票很好(这个逻辑来辩护,意思就是说要对人不对事了吗?)。

这是什么道理?;P
大风起于青萍之末