求教,小屋是什么?怎么访问?

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚注册海风不久,刚在一个超级提帖子里看到很多人提到了“小屋”?
在论坛找了好久没有找到,谁知道告诉一下,谢谢了!
!

五级海风会员

同          问

八级海风会员

面积10平以下即为小屋。鉴定完毕!:lol

六级海风会员

看哪个是加深蓝的,一般都有“小屋”的字样。

五级海风会员

蓝色标题的就是小屋吗?那么小屋与普通帖子有什么区别呢?

六级海风会员

看的人多,怎么就没人帮忙扫扫盲呢,真是不像话。
简单的说一下,说多了反而复杂了,让人搞糊涂了。
1、小屋的表现形式:实战区的一个帖子,与其他帖子不同的是这个帖子是由海风论坛的超版W版加亮认可的,名字中往往有“小屋”字样。(现在的小屋名字是《风吹雨打,小屋不倒(温馨小屋)》
2、小屋的主要组织者:海风论坛的超版W版、海风论坛的部分版主、部分炒股高手。
3、小屋的参与者:在海风论坛注册的会员都可以发言。
4、小屋的目的:超版W版希望在实战区能有一个帖子授予小散户一些炒股的鱼术以及大家能交流些炒股的心得、集多人的智慧交流各自看好的牛股。
5、小屋的作用:因超版W版的超高人气,吸引了众多高手参与交流,是小散户获取知识提高水平的一大学习园地。
就这么多了,这回应该能搞清楚了吧。在不清楚,我也没话说了。

评分

wzwxy + 50 + 500 无论哪位斑竹认可点亮均可,按照发帖子的顺

五级海风会员

非常感谢天城浪子

讲得很明白了,多谢!