返回列表 发新帖
楼主: 股神帮我

萧萧为何对十年磨一剑如此,兼海风实战版乱象原因

六级海风会员

原帖由 股神帮我 于 2010-12-4 19:15 发表

看不惯一个超级版主,顶了十多个帖子,每个帖子回复一个“这就是你的水平啊”

兄弟!你觉得整个论坛都是水贴,预测都是错误的,或者预测80%都是错误的,这种论坛值得来吗?
小弟炒股也没多久,对于新人就是要高人指点下进行的
对!你可以说什么事情都要靠自己
那从小到大你有多少事情是真正一开始就靠自己的
走路、吃饭、上学等等;假如你的启蒙老师一直在误导你的话,你觉得你现在是什么样子了?
!

六级海风会员

论坛里全是争辩、澄清的贴:Q  
大家聊聊股票吧
美元破80了 我的满仓资源何时解套啊:Q  
下次真不敢满仓了 这次满仓虽然受了论坛里的某些言论影响 但我觉得大佬的水平是不容置疑的
下次安心买只中线股 放半年赚钱就行

五级海风会员

不错,欣赏萧版的理性

五级海风会员

原帖由 若雨萧萧 于 2010-12-4 20:09 发表
这个事情我有不对的地方
火气旺了些
我已经把顶上来的帖子都给删了

佩服!
版主应该有这样的心胸!

是不对就是不对。并不因为自己是版主。

九级海风会员

对于大盘有观点,有看法,建议发一个帖子,然后连续在你自己发的这个帖子里跟帖比较好,这样又注重自己观点的连续性,别人阅读起来也方便,也容易让别人认识到你,比如W姐的小屋、老乐林的虎年专帖、散大的梦回唐朝、潇大前面发的帖等等。东一榔头西一棒槌的很容易误导看帖人的。

六级海风会员

论坛都成了争论坛了,都是辨别是非的帖子,哪还有什么讨论股票、大盘技术的帖子啦

四级海风会员

以前我在老钱庄比较多,后来,各方混战,元气大伤,现在,老钱庄已经没有任何值得观看的
海风,还想成为下一个老钱庄?

超级版主

原帖由 股神帮我 于 2010-12-4 17:26 发表
散人,王姐,萧萧三位超级版主,水平都挺不错的。可惜,实战区乱象即由几位造成。

请举例具体说明。

超级版主

原帖由 民怨滔天哦 于 2010-12-4 18:13 发表
这些事情俺就不参与了,免得又要被封号。:L

封号是小事,你怎么就不怕网警找上门?你不知道你的ID是敏感字眼吗?哪个论坛全注册你这样的ID或者更加敏感的ID,管理员不被请去喝咖啡才怪呢!真的不希望理想论坛的悲剧在海风重演,你也应该为自己以及家人多考虑点后果。

五级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2010-12-5 15:46 发表

请举例具体说明。

这几天,实战区的争论是由何引起?不是几位超版都参与了吗?
你可以说:这是由某些人的违规行为(拉群,会员)。
不管怎么说,事实是,这次结果我作为会员觉得很不舒服。其他会员如何感觉,我不知道。代表不了。

我觉得还是搞技术的不要搞管理好了。
你觉得论坛就你们几个超版的小屋连载有意思么?
积极发贴的、肯发贴讲点技术的,都跑了。
你肯定要说:他们都违反了版规
那大家都来潜水吧。都光看不发吧。

五级海风会员

补充一下,上面就是我的想法。
如果你觉得我的理由不充分,你有充分理由可以封号删ID的话,请便。

就象你的短消息:

七级海风会员

我对楼主的推导结论,是很质疑的

但支持他有话就说的权利;P

有理不怕辩。:lol

+=========================================

这个事情还是不要再谈论的好,否则可能这个帖子很快又要被删了

不是说吗 有人的地方就有江湖

来来去去,走走留留,各取所需:lol

-------------上面这个是回一个蛮长的、关于齐鲁被封号的帖写的,写完后发不了了,晕,当时我还以为也被封号的:L

++++++++++++++++++++++++

声明一下,对这次的浑水,我是不再趟了。要封号的话,请提前一天打个招呼,我有点小资料好保存一下。谢谢
大风起于青萍之末

七级海风会员

萧版有气度。赞一个。论坛有这样的人是件好事,大家可以推荐股票,谁推荐得好是时间验证的  
水平有限的人时间长了大家会看出来的。

七级海风会员

本不想发言,想想亦无所谓,或删或封,口气之严厉、下手之果断,实乃我泡坛以来之罕见。

超级版主

原帖由 沉默背后 于 2010-12-5 21:26 发表
本不想发言,想想亦无所谓,或删或封,口气之严厉、下手之果断,实乃我泡坛以来之罕见。

严厉吗?这里除了打广告拉会员之类很少封人,但是在百年一人那个论坛你试着顶撞一下斑竹看看,有几个还能继续混下去?!那里作为一个新兴论坛,发展如此之快与用重典未必没有联系。
试想在一个企业、一个单位,谁都可以在不了解情况的时候,随意指着头儿的鼻子骂人,岂不乱了套?
假如海风象东方财富网、乐视网那样能够上市的话,也不就是一个上市公司?

五级海风会员

萧大的气度,让人钦佩,有大将之风!
也支持楼上王姐,铁腕铁律维护论坛!

七级海风会员

原帖由 wzwxy 于 2010-12-5 21:36 发表

严厉吗?这里除了打广告拉会员之类很少封人,但是在百年一人那个论坛你试着顶撞一下斑竹看看,有几个还能继续混下去?!那里作为一个新兴论坛,发展如此之快与用重典未必没有联系。
试想在一个企业、一个单位,谁 ...

这个我也很赞同,没有规矩不成方圆吧!
萌芽,复苏,谨慎,乐观,高涨,疯狂,失望,衰竭。。。
长生,沐浴,冠带,临官,帝旺,衰,病,死,墓,绝,胎,养