海纳百川,有容乃大

关闭 [复制链接]

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,我道歉下 。今天早上醒来发现笔记本挂了  拿去修理  到现在还没好  所以一直没有上线
现在回来看了帖子,我也没想到事情会发展到这个程度,真正是出乎我意料之外。散大一直说我是小孩子脾气,我发现你们较真起来比我还小孩子
仔细看了刚才17页回复的帖子,我以自己的眼光总结如下供各位参考
1,那则带有歧义的公告。公告内容各位都看到了,群公告一经修改是会留痕的  每个人有每个人的理解  多说也无用
2,这是我和老乐的事,请各位别做他想,牵连别人,对于现在的情况  深表遗憾  
接下来说说我的一些想法:
首先,散大是我从进论坛就一直很崇拜的一个“老头子”,这是我对他的一贯评价,对我也一直很照顾,这点我自己心里清楚。
王版也是一个大度之人,也是属于说话直爽之人,你的帖子我有拜读,有所收益,之前我们也发生一次小小的不愉快,最后也冰释前嫌,所以你们2人的度量是很大的。说起和版主的矛盾 我发现  我之前确实得罪了不少,但是最后都圆满解决,为何这次会弄成这样  我想原因就在于那位对删我帖子的理由   理由是“拉会员”   换成其他  笑笑就过去了 ,但是你拿这个说事 又是莫须有的,以我的脾气肯定是受不了,所以我找散大理论,从他的表示我可以看出他很上心  会给我一个说法  
其次,说说我对齐鲁的看法,他的帖子是否有价值,是否对实战有很好的指导作用,我想不用我再多说什么,是有目共睹的,山东汉子,性格直爽,这也是一找我我便进群的原因,我虽然进去时间不长,但是我以我自己的理解  一个群的性质,进去1-2天自己就能知道的,和人一样你自己会下判断,股龄长的人都知道,所有的收费群,最后都是没有好下场的,都是忽悠,当初的777就是最直白的例子  不管怎么掩饰,日子久了 狐狸总会露出尾巴,想想这群里的那些个老人,除非是白痴或者脑残,怎么可能到现在都还不知道那个群的性质?至于刚才帖子里那个姓赵的  我不知道你是因为什么被踢,但是你说了半天  我看你是一点证据都没拿出来吧? 别和我说你多少钱在炒股,几千万?  算什么?  真有几千万的人  要么是自己做出来  要么会找专业的人帮忙做,找的人都会知根知底,怎么可能会在论坛里随便找个人帮你打理几千万的生意?  要么是钱多的没地方花 要么就是脑子烧坏了  股票里有几千万  我想你的身价起码上亿了吧?你又不是炒股赚来的钱  试问一个生意如此成功的人  会这么低级的去一个群里找个抄盘手么?  你是白痴 还是当大家都白痴啊?这是几千万 不是几百块   玩不好 是要死人的  懂么? 因为几十万 几百万 跳楼  被人砍的 我都见过了
补充几点:
1。王姐发的那个人的消息  那人确实进了群  我在海风这么久  知道我QQ的有几个人  你看看我的邮箱 里面多少人要加我的?我让他进来  是因为被他那话感动了  觉得带进来 能学会 是他自己幸运   完全可以请他出来说几句话 说说在群里感受如何 第3者的发言总真了吧?
2,我所知 到目前为止  里面还有2个超版在  一个是矛盾论  一个是长虹贯日,自己版主说话总有参考性了  希望他们能出来说说自己的认识  事情都这样了  你还不出来说句公道话  我都鄙视你
按事论对错  不是因为当事人以前做过什么  做了多少  而是这件事情 谁对谁错  
此事浪费各位大量时间 精力,浪费这么多人花时间码字  再次表示感谢

评分

wzwxy + 50 + 500 散人不当斑竹了,这事情因你而起,看看怎么

不必仰望别人 自己亦是风景
!

三级海风会员

海纳百川,有容乃大!这句话我很喜欢,但是文章和标题,好像不是很符合。BOBO·························:D

七级海风会员

:lol 公主这算是回归了吧,,欢迎欢迎啊

五级海风会员

前排看戏中,不评论是非。
空既是色,色既是空

八级海风会员

原帖由 berg 于 2010-12-4 20:05 发表
海纳百川,有容乃大!这句话我很喜欢,但是文章和标题,好像不是很符合。BOBO·························:D

此事因我而起  不想牵连别人  所以我是要说几句的
海纳百川有容乃大  这话 我想是这论坛的精神吧    拿出来提醒各位正好  应该是切题的
散大  王版  齐鲁 都是性格直爽之人  豁达之人  怎么会搞成现在这样  我很难理解

八级海风会员

原帖由 小波浪 于 2010-12-4 20:10 发表
前排看戏中,不评论是非。

看戏?很好看么?是心理阴暗吧?
我们的表演   你是不是很满意  感觉很给力啊?

八级海风会员

刚才那个帖子怎么不见了?

☆☆  均线如水   &   股价如船  ☆☆

五级海风会员

呵呵 难怪海风 现在沦落,没人发话;
原来高手门自己有小天地,这个不能否定,天下熙熙 皆为利往;
但又与海风的版轨相脖,不能搞群,不能留QQ;

其实一切都是浮云,自己的帐户自己负责,靠别人指点买支牛股可以,靠一辈子你就别想

来这里好久了,海风江河日下,感觉海风要么整顿,要么崩溃。

五级海风会员

原帖由 雨后春笋 于 2010-12-4 20:22 发表
刚才那个帖子怎么不见了?

哈哈 你从坟墓里出来的呀,好就不见,一切可好!

五级海风会员

原帖由 叶随花开 于 2010-12-4 20:12 发表

看戏?很好看么?是心理阴暗吧?
我们的表演   你是不是很满意  感觉很给力啊?

公主,别去计较那么多。赚钱的目的是为了生活更快乐。流言止于智者。

六级海风会员

支持公主!相信公主!:kiss:
如何让你遇见我,在我最美丽的時候

五级海风会员

刚才的帖子被关了,版主们可能正在讨论这个事情。

大家尽量不要说无关的话,很多重要的信息就被掩盖了。
思路决定出路,行动决定结果,观点决定幸福。   天使的一只翅膀是发现风险所在,另一只翅膀是放开想象。

六级海风会员

移到站务管理里了。
冷眼观潮起,笑看花落时.

八级海风会员

原帖由 衣剑封喉 于 2010-12-4 20:27 发表

哈哈 你从坟墓里出来的呀,好就不见,一切可好!

你好,一看ID很熟悉啊:handshake
一切好~
最近几年就在这论坛的一角呆着.
除了这啥地儿都没逛.
-------
有Q就没论坛,是我一贯的看法.
所以N年前我在那里是严格禁止.

六级海风会员

我来论坛好几年了,对论坛感情很深。几个好友,我都建议他们多看看海风论坛。
我不是职业炒股的,没钱,没水平,一直在摸索,没有师傅指引,太难了。
赚过,赔了,赔了,又赚了......又赔了。然后....再来....呵呵,想想也挺逗的。通过海风论坛,不断地学习,悟性低,只好慢慢来了。不过海风里牛人真多,不服不行。好坛子!
公司里限制QQ,因此平时用的少,知道股票群的存在,但不知道我崇拜的高人版主们也有群哈。换做我,收费的群一定不去的,为什么?天上不会掉馅饼呀!
说多了,没什么表达逻辑。不想看到海风这样乱糟糟的氛围。希望各位大大心平气和,“化干戈为玉帛”,继续通过论坛为俺们指引方向。
平安健康

六级海风会员

在海风呆了也有几年了,海风的口水事件也看到过几次。平心而论,几个超版的责任心是没的说,但处理问题的能力,真的是一言难尽,这么点事搞得鸡飞狗跳,还没弄清楚。难道真的是搞技术的搞不了管理,搞管理的搞不了技术吗。记得海风不是有戒律堂和纪委一类的部门吗,建议换人来调查。

五级海风会员

欢迎公主回来继续发帖,不管别人怎么看,我个人是受益匪浅!平时在你帖子里发言较少,净忙着摄取了,没怎么留言,深表惭愧,我不知道事情的起因经过,本没有发言权。但凭直觉相信你不会是一个怀揣不良目的在此忽悠大家之人,再说了就凭你平时说话较冲经常得罪人这一点也不可能是那种身怀机心之人。
欢迎回来经常发帖,毕竟这里喜欢你的人更多一些,海风有你更精彩!

八级海风会员

权上的盘感在超短战法中也一样适用.
在半年前看过你的一个帖子,
衣剑,你的剑还是很犀利.

五级海风会员

事情的起因是乐版删了公主的帖,理由是拉会员。
    公主的帖写了什么我没看到,老乐版这样做的一个原因可能是知道公主在某个群里,这个群之前可能被版主们认为是收费群。因为这样,公主的一些言论很容易被认为是拉会员,再加上公主言语可能比较过激,本来存疑待查的,可能立刻就被判定了。;P
思路决定出路,行动决定结果,观点决定幸福。   天使的一只翅膀是发现风险所在,另一只翅膀是放开想象。

五级海风会员

很长时间没怎么做股票
今年上半年死拿 死套,太主观的毛病改不了,巨亏50%
下半年好点,拿回来了,去了趟鬼门关:L
现在快职业了

八级海风会员

说句实话 我进齐鲁的群  还不满1个月

五级海风会员

呵呵 这个事件说明你们确实有错,为什么要搞QQ群呢?
有论坛就没群,有群就没论坛。没有责怪的意思,公主的水平有目共睹,其实你不需要群!:P

五级海风会员

公主,组织审查你,要服从审查,不能随便顶牛,一顶牛就被判定了。;P

这样吃亏的例子太多了,多少老革命就这样88。有个矮子就不同了,三起三落,组织说我有错我就有错,组织让我干事我就干事。组织说我要这样干,我怎么干是我的事。
    这个矮子一直忍了几十年,在他75岁的时候,终于干了人生最重要也是最想干的事——改革开放,走市场经济!

六级海风会员

笔记本电脑不能修呀,不然硬盘中的照片又要丢了!:lol
制定止损,严格止损!   争取减小止损!
控制仓位,寻找机会!   争取学会空仓!

五级海风会员

原帖由 叶随花开 于 2010-12-4 20:48 发表
说句实话 我进齐鲁的群  还不满1个月

你们确实有错,有群就没有论坛,有论坛就没有群
没有责怪的意思,公主的水平和为人 有目共睹,就事论事而已:P

八级海风会员

今天大白天看到一些帖子的内容以及有ID被封很是伤感,

现在看到事情有转机:D
大家都是海风大家庭的一员,和睦相处,开心赚钱最重要:D

六级海风会员

没什么好说的 顶公主 顶齐鲁
非常感谢您的中线股精工钢构

六级海风会员

欢迎公主回归。看你的帖受益良多,在这波有色行情中因辰州矿业颇有收益,谢谢公主的无私分享。

八级海风会员

原帖由 衣剑封喉 于 2010-12-4 20:59 发表

你们确实有错,有群就没有论坛,有论坛就没有群
没有责怪的意思,公主的水平和为人 有目共睹,就事论事而已:P

论坛和群 其实并不冲突的 在群里说的 在论坛也会说  之前少说话 多潜水 是因为觉得这些帖子 没回帖的必要 自己又懒散 不想发主贴

六级海风会员

很想加个群学习下,不过我是上班族,不方便上网,所以偶尔混迹在海风 获益良多
谢海风 谢所有愿意帮助别人的人 BS无事生非居心不良者