关于在海风推行双重权限的建议

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近期,海风各大佬纷纷提高自己帖子的阅读权限,我妄自揣测一下,不外乎原因有二,
一:每个人操作手法和思路各不相同,大佬的操作适合大佬,不一定适合各小散,而且,大佬能够承受的心理压力可能也强于小散,所以,在大盘或个股面临关口的时候,如果有某些小散盲目跟风,可能会因承受不了波动和其他因素,错误操作甚至做反了,有造成较大损失的风险,而大佬在这些紧要的时候一定是专心看盘分析的,不可能每次都能及时的出来提示买卖点和风险点,他们也没有义务为谁做到这些,此时,唯有提高权限,能有效防止有些刚入市的小散盲目跟风,造成可能的损失,这是大佬负责任的表现;
二:在这些帖子里,各种各样的回帖应有尽有,灌水,随口提问,怨天尤人,骂爹骂娘……严重影响帖子内容的延续性,也严重影响到了帖主,回复不回复都不好,都回复吧一是没那么多时间,二是有些问题问的实在是……,不回复吧,又确实好像不太礼貌,这时,也只有提高权限,尽可能的降低以上回复可能出现的概率,眼不见心不烦吧。
但这样,又造成了其他情况:有部分海风童鞋为了看到大佬的贴,猛烈灌水,猛烈发帖,也不管这帖子发的又没有内容又没有想法,也不管这些回复也是又没有内容又没有想法,这就造成了“有人灌水==提权限==为达到权限,更加疯狂灌水”的恶性循环。(我这帖扪心自问,也有点这个意思,不够权限看想看的东东啊)
我倒觉得,在海风,咱们能不能弄个双重权限,即一种阅读权限,一种回复权限,把阅读权限的门槛降低,回复权限适当高些。如果大佬的某个帖子说得pp确实风险比较大,怕给跟风小散造成损失,这是可以把回复权限和阅读权限都提高,如果大佬只是说自己的观点,不想被一些他自己不想看到的乱七八糟的回复弄坏心情的话,大可以把回复权限弄高,萧大的自说自话贴好像已经这样做了,萧大说:我的观点谁都可以看,但,谁也不要在我的帖子里啰唆,呵呵。萧大是杜绝任何回复,其实有了回复权限的设置后,就可以防止一些级别低的童鞋胡乱发言了。(当然,我不是说级别低就是水平低,谁不都是从低级别上来的么!)
以上自己观点,众童鞋勿骂
杯具啊!短线做成了长线,长线做成了短线……
儿子一岁半,怕热好动好出汗,动辄大汗淋漓,所以我们叫他“汉堡包”(汗宝宝),我,自然是“汉堡包他爹”喽
!

六级海风会员

第一,这个贴子应该发到版务管理区
第二,之前我发过一个类似的建议的贴,石沉大海呀,七百多点击,零回复:')

六级海风会员

这些都是正常的吧。

六级海风会员

提高能力不是靠灌水,而是修行。

七级海风会员

现在海风论坛各版块都被灌水贴快灌满了。好多高手的帖子质量受到了影响
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

七级海风会员

真的是个好建议,望各位版主考虑呀

六级海风会员

很好  我支持 :victory:

五级海风会员

真的是个好建议,望各位版主考虑呀

七级海风会员

非常赞成,建议楼主可以发到版务区,或给版主短消息

四级海风会员

这个建议不错    阅读权是发言的一半 可以有效避免口水

五级海风会员

不错,支持! 尤其是海风现在缺少技术教学类的分析等, 那个学习板块的资料连接啥的基本上都失效了。

五级海风会员

是的,建议斑竹凡发现灌水的扣权限
要不我们这些权限不够的也只好去灌水了

五级海风会员

权限要来干什么呢?
又不能吃的。
你以为水平高多少?
都差不多的。

五级海风会员

你就看我吧,都四级了,水平没有涨进!:L

五级海风会员

这个要支持!鼓励参与但不能搅浑水

四级海风会员

就怕从技术上不好解决

禁止访问

像民怨的实盘贴,如果做到每天更新,请求置顶。;P

五级海风会员

大哥,我也不愿意灌水。

五级海风会员

嗯,渔版那个包子帖进不去了,唉

三级海风会员

我不愿意灌水,但我想看帖

五级海风会员

好建议,非常赞同。

五级海风会员

支持~~~
我顶!!!

六级海风会员

这真是个好建议,望各位版主考虑呀。