阅读权限如何到30?

三级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
目前阅读权限是20,怎么才能到30,看到渔大的帖子啊

评分

wzwxy + 50 + 500 赞助

!

荣誉会员

回帖,发帖。

三级海风会员

回200个帖子 呵呵

三级海风会员

积分200  楼主只差10分了

三级海风会员

当然是发帖和回帖了,哈哈~

三级海风会员

呵呵,那我得加油了
谢谢大家

三级海风会员

再来一帖:) :lol :lol

三级海风会员

晕倒
一个帖子才一分啊

三级海风会员

灌水灌水:lol :lol :lol

三级海风会员

为看到渔大的帖子
灌水啊

三级海风会员

嘿嘿成功了啊
阅读权限30了

四级海风会员

大家一起加油吧!

三级海风会员

欢迎灌水:) :)

三级海风会员

原来如此,我也来来一帖。

四级海风会员

论坛新手升级攻略(金币及体力的获得方法)(论坛权限及说明)
  1.在海风股票论坛,发布一个贴子将增加积分2,论坛币10,体力4,发布一个回复将增加积分1,论坛币5,体力2,除了以下几个版块例外。

价值研究交流区:是正常积分的二倍,也就是发布一个贴子将增加积分4,论坛币20,体力8,发布一个回复将增加积分2,论坛币10,体力4。

五大报告区(包括行业研究报告、个股研究报告、宏观研究报告、外文研究报告、港股研究报告):是正常积分的5倍,也就是发布一个贴子将增加积分10,论坛币50,体力20(这五个区禁止回复)

2.发布的贴子被加为精华贴将增加100的积分,100的论坛币,40的体力,另外发好贴也可以获得版主的额外加分奖励!

3.会员在线一小时,积分将自动加2!

4.通过"我的推广",每成功介绍一个新会员注册,增加10的积分,50论坛币,20体力。

注意:请大家在各版块发贴前请一定先了解各版块的版规。以免被扣分。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  海风论坛对应积分权限及说明
各级别所需要积分和对应阅读权限表:
初级海风会员    积分:0             阅读权限:10
二级海风会员    积分:10            阅读权限:20
三级海风会员    积分:200           阅读权限:30
四级海风会员    积分:500           阅读权限:50
五级海风会员    积分:1000          阅读权限:70
六级海风会员    积分:3000          阅读权限:90
特殊用户组:
论坛贵宾          阅读权限:120
报告会员          阅读权限:220
积分的来源
1)发贴及回贴:发贴会增加2积分,回贴会增加1积分.
2)如您发的贴被版主或超版加为精华,会增加10的积分.
3)您发了好贴,版主,超版,管理员都可以通过“评分”(通常所说的大拇指)功能,给您加积分.一次的加分上限为15积分.
4)如果帖子被删除,对应的积分会自动删除;如果是主题贴被删除,该帖子中所有的回复对应的积分也会被删除.

金币的来源
1)发贴及回贴:发贴会增加10金币,回贴会增加5金币.
2)如您发的贴被版主或超版加为精华,会增加50的金币.
3)您发了好贴,版主,超版,管理员都可以通过“评分”(通常所说的大拇指)功能,给您加金币.一次的加分上限为300金币.
4)如果帖子被删除,对应的金币会自动删除;如果是主题贴被删除,该帖子中所有的回复对应的金币也会被删除.
5)到金币参与赌博,有机会赢得金币(当然也有可能输).

以上就是金币和积分的简要介绍.请大家不要再发帖询问。

提醒大家,灌水帖是会被删除的,甚至被扣分,因此,试图通过灌水提升等级和阅读权限都是徒劳的

五级海风会员

法帖  和

四级海风会员

努力30……为30而努力……

五级海风会员

原帖由 乘风破浪进股市 于 2011-4-16 10:49 发表
目前阅读权限是20,怎么才能到30,看到渔大的帖子啊

坚持每天发帖,发不了帖就回帖,就像我这样:lol
~~~股品如人品~~~

二级海风会员

我也来灌水 吧

五级海风会员

原来如此,学习了。。。:handshake

三级海风会员

四级海风会员    积分:500           阅读权限:50

三级海风会员

基本上阅读权限是50才能看帖子啊。

三级海风会员

基本上阅读权限是50才能看帖子啊。我都花了1周的时间了,这个论坛搞的太严了。挡住了好多人

三级海风会员

基本上阅读权限是50才能看帖子啊。我都花了1周的时间了,这个论坛搞的太严了。挡住了好多人

三级海风会员

三级海风会员

英大证券研究所所长李大霄10月27日在微博称,从担心泡沫的稳健型政策为主转向积极股市政策的基础已具备,估值底部及强有力的政策底部助推市场底部形成。中国股市必须善待投资者,把外围资金吸引过来。

三级海风会员

李大霄称:"相对房地产黄金等价格高高在上的其它资产,长时间停留在低位而且规模庞大的优质蓝筹股票投资价值凸显。数量超级庞大的优质股票存量随着全流通渐渐完成,使得大规模投资行为不造成股市巨幅波动成为可能,这是中国股市从诞生以来从未有过的局面,从担心泡沫的稳健型政策为主转向积极股市政策的基础已具备。"

三级海风会员

"估值底部及强有力的政策底部助推市场底部形成,就非常有可能2307点变成比较长时间的低位。非常重要的大环境是中国经济的高速成长,保证了大量的中国企业有广阔的成长空间,给庞大的股票市场外围资金提供了巨大的财富增值空间,只能用善待投资者的方法才能把资金吸引过来。"

三级海风会员

中国太保(18.65,-0.66,-3.42%)10月18日晚公布的三季报显示,公司今年前三季度累计实现净利润70.18亿元,同比增长43.1%,基本每股收益为0.82元。尽管保费收入维持同比增势,但投资浮亏却在日益放大。经粗略计算发现,受股市、债市萎靡不振的影响,中国太保前三季投资浮亏已近百亿元。

三级海风会员

作为首份出炉的保险三季报,中国太保交出了净利润同比增长的成绩单。其中,第三季度单季,中国太保实现净利润12.02亿元,同比增长35.7%,基本每股收益为0.14元。