萧板的自说自话贴怎么没了?

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
每天必看的帖子,怎么没了?
!

八级海风会员

是呀?刚发现的?高手都隐退了么?
可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

七级海风会员

:o :o :o 真的没有了。。。奇怪

七级海风会员

确实这个行情把人心态整的很坏.:( 郁闷:(

七级海风会员

日线支撑可反弹,周线支撑有行情,月线支撑转趋势。

七级海风会员

没有置顶,搜一下吧。
我是收藏了;P
投资者的自身风险管理和资金管理能力。
二级市场的理解能力。

七级海风会员

原帖由 zhuwing 于 2011-4-23 23:29 发表
http://www.96bbs.com/thread-2023110-13-1.html

谢谢。。。。看到了。。。

五级海风会员

萧斑早上刚发的贴怎么又不见了?

如题,刚看来着,怎么不见了,萧大删除了吗?

七级海风会员

我保留了  :lol :lol

六级海风会员

上次我也发现了,还以为出了啥问题,后来听说好像是他自己删的,真是这样吗?怎么神神叨叨的。

五级海风会员

难道萧老怕看错影响光辉的形象才删贴的?:lol :lol

五级海风会员

十多分钟就完事了:lol :lol

五级海风会员

起来晚了,木有看到

五级海风会员

鄙视百科名片
鄙视,汉语词语,出自宋代袁文著《瓮牖闲评》,表示轻蔑、看不起的意思,现代人常常用来表示开玩笑。
释义
  词目:鄙视   拼音:bǐ shì   英文:despise   词义:非常强烈地不喜欢;厌恶。现为有些80、90后的口头语(但不带贬义)。   同义词:轻视、蔑视、藐视、歧视、无视

七级海风会员

嗯,我保留了。

萧版的贴子我一向喜欢,所以一看到就立刻保留。

以后我们看到萧版的贴子第一件事就是保留。

七级海风会员

原帖由 zcgdj88 于 2011-6-12 09:55 发表
其实是怕大家误解和诋毁吧,论坛有点乱。

我现在有点担心这个了。因为我在回复中也谈了自己对市场的看法,不过仔细检讨起来,个人的观点应该自己开贴来表述,否则万一引起误会反而不如自己开贴。

不过也许是其它原因,我乱想了。

六级海风会员

如果是怕误解和诋毁,大可以像以前那样关闭回贴,自说自唱。本来挺欣赏若雨潇潇,观点鲜明,语言个性,但最近觉得他似乎有些膨胀,语言上多疯刺挖苦,帖子发了又删。其实你到论坛发贴,不是论坛需要你,而是你需要论坛。这也是海风管理的问题,其实作为普通网友也没多大问题,但作为一个版主,确实有些过。

五级海风会员

我点开海风,总是说无法找到该页,多点几次能打开,是网页出问题了吗?可是每次这么费劲累不累啊?大家有没有这样的情况?:') :')

七级海风会员

原帖由 西西弗 于 2011-6-12 10:16 发表
如果是怕误解和诋毁,大可以像以前那样关闭回贴,自说自唱。本来挺欣赏若雨潇潇,观点鲜明,语言个性,但最近觉得他似乎有些膨胀,语言上多疯刺挖苦,帖子发了又删。其实你到论坛发贴,不是论坛需要你,而是你需要论 ...

我觉得啊,做为贴主,应该有删除自己所发贴子的自由。

其实,海风可以把删除权限下放给每一个普通网员的。只要是贴主,都可以删除自己所发的贴子。

不过,严格说来,海风已经部分开放了这个权限,因为,现在每个海风普通网员都可以买些道具将自己的贴子删除掉。

总体上我认为,做为本贴的作者,删贴是自己的权利。

以前,我也曾经买过悔改卡(具体叫什么名我记不清了)删掉自己贴子的。

还是那句话,删除自己贴子应是每个人拥用的权利。

这个,做为他人,只有尊重了。

七级海风会员

原帖由 海之莹 于 2011-6-12 10:23 发表
我点开海风,总是说无法找到该页,多点几次能打开,是网页出问题了吗?可是每次这么费劲累不累啊?大家有没有这样的情况?:') :')

很常见  习惯就好   一直存在很多年了

五级海风会员

原帖由 西西弗 于 2011-6-12 10:16 发表
如果是怕误解和诋毁,大可以像以前那样关闭回贴,自说自唱。本来挺欣赏若雨潇潇,观点鲜明,语言个性,但最近觉得他似乎有些膨胀,语言上多疯刺挖苦,帖子发了又删。其实你到论坛发贴,不是论坛需要你,而是你需要论 ...

萧大这样做总有他的道理,将来如果有看到还是先保留下来,因为他说的确实有道理,有些东西我们自己无法分析到位,只好学习他人的研究成果,萧大的分析是我学习内容之一,可惜了,常常错过

五级海风会员

原帖由 df112 于 2011-6-12 10:25 发表

很常见  习惯就好   一直存在很多年了

多谢告知啊,谢谢

六级海风会员

原帖由 zcgdj88 于 2011-6-12 10:21 发表

这个同志还是不太理解萧版。额,看或不看,其实都是差不多的,就是一个字,等。

那你说说看,最近他为什么总是这样,一个贴子发了又删,然后说自己观点的同时必然捎带疯刺挖苦?

七级海风会员

原帖由 幸运啊 于 2011-6-12 10:24 发表

我觉得啊,做为贴主,应该有删除自己所发贴子的自由。

其实,海风可以把删除权限下放给每一个普通网员的。只要是贴主,都可以删除自己所发的贴子。

不过,严格说来,海风已经部分开放了这个权限,因为,现在每个海风普通网员都可以买些道具将自己的贴子删除掉。

总体上我认为,做为本贴的作者,删贴是自己的权利。

以前,我也曾经买过悔改卡(具体叫什么名我记不清了)删掉自己贴子的。

还是那句话,删除自己贴子应是每个人拥用的权利。

这个,做为他人,只有尊重了。

以前,曾经有条新闻,说是根据国家电网智能电表统计数据,我国有一亿多套商品房一年的电费是0,我的一个ID在海风转发了这条新闻,并且据此推断房地产板块将会如何如何,发表后有个业内人士在海风发表回复大声斥责,我一看不对,就详细搜集各类数据推算了一下,结论是,不可能,这个新闻一定有错。所以赶紧花了一千元大洋买了张盗悔卡把自己贴子删了。

通过这件事,我觉得删贴有时候还是挺重要的。

所以我说,删除自己所发贴子应是每个人都该拥有的权利。当然,具体删贴原因可能千差万别。

七级海风会员

原帖由 西西弗 于 2011-6-12 10:29 发表

那你说说看,最近他为什么总是这样,一个贴子发了又删,然后说自己观点的同时必然捎带疯刺挖苦?

额  我以前的贴也被他挖苦过了   那没什么的  又不少肉也不少钱    不必在意他的语气好坏   而要在意可以从中学到什么  萧大是好人   只要知道这点就可以了   其他的什么没必要在意

五级海风会员

哎,可惜了:L

九级海风会员

那个贴我可是沙发的啊。。。

五级海风会员

知道是删除了就好了,大家不用再纠结这件事了,如果有保留的tx可以方便短的话就短一下,还是研究一下自己手中的票要紧:D :D

五级海风会员

原帖由 df112 于 2011-6-12 10:33 发表

额  我以前的贴也被他挖苦过了   那没什么的  又不少肉也不少钱    不必在意他的语气好坏   而要在意可以从中学到什么  萧大是好人   只要知道这点就可以了   其他的什么没必要在意

确实,同意观点,萧大是好人,其它的就不要太计较了

六级海风会员

原帖由 df112 于 2011-6-12 10:33 发表

如果他是普通网友一点问题都没有,但他是版主,是网站管理人员,作为管理人员首要的不是炒股技术,而是管理协调能力,所以我不知道海风弄这么多个性版主干什么?弄个贵宾啊什么的挺好,干嘛一有人气,马上就给做版主,很有TG习气。