有请超版wzwxy

关闭 [复制链接]

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问超版wzwxy关闭此帖的原因
http://www.96bbs.com/thread-2139515-1-2.html
谢谢!

评分

wzwxy + 50 + 500 我很赞同

!

三级海风会员

不知超版何时有空答复?
小民我静候多日了。

超级版主

5月19日做多这种帖子有意义么?

超级版主

5月19日,大盘2880点,现在大盘已经跌了一百多点,事实证明5月19日这个日子并无大的含义,况且事过境迁,现在是6月份,沪深市场照样还开着,要买票票的话也许更便宜。
打开帖子也对帖主有什么好处?

三级海风会员

非常感谢超版在百忙之中给我回复和加分。
窃以为封帖与否和版规有关而与观点正确还是错误无关。
超版觉得呢?呵呵。
再次感谢!

超级版主

有的时候封帖子只是为了避免吵架而已,维持论坛和谐气氛,也有保护会员作用。

超级版主

太长的帖子,过时的帖子都有封帖,如上百个冠名小屋的帖子被我关闭。
封帖不是一种惩罚措施。

三级海风会员

谢谢超版耐心详细的回复!
1)在您的强力保护下,我想再也没人能和生如夏花吵架了,而生如夏花也肯定不能再和别人顶撞了。呵呵。
2)请问超版不知论坛比此帖更长、更过时的帖子是否都被关闭了?(当然超版的精力肯定有限。呵呵。)
3)不知超版在6月9日为何又打开了此帖?
4)封帖不是一种惩罚措施,但个人觉得封贴应该也不会是一种奖励吧。呵呵
既然封闭,窃认为在帖上提示原因可能会更好一些。
因为这样,至少能避免我这种不明真相、又喜欢寻找真相的人来麻烦您了,同时也能减少我自寻烦恼的时间。呵呵。
最后再次感谢您耐心细致回复!

超级版主

留QQ或者其他网站论坛的联系方式不仅是海风论坛不允许,其他网站或者论坛也都有样。
花花自称是某网站的斑竹,这点规矩不会不知道吧?
此帖到此为止,关闭。