问各位版主一个道理~

关闭 [复制链接]

荣誉会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  请问各位版主,如果有人在帖子里,说了让某位版主不爽的一句话,你是联系说话的那个人呢,还是顺带就把那个帖子封了呢?!

帖子的主人没有错,难道帖子的主人也该受罚?!
!

荣誉会员

这个就是海风的管理思路?

超级版主

原帖由 夏花依旧 于 2011-6-30 09:13 发表
  请问各位版主,如果有人在帖子里,说了让某位版主不爽的一句话,你是联系说话的那个人呢,还是顺带就把那个帖子封了呢?!

帖子的主人没有错,难道帖子的主人也该受罚?!

开帖人在帖子里夹抢带棒地吹嘘自己,贬低他人。将帖子移到价值区以后一直心怀不满,不明白你到底为什么不满?
然后来了一群自称是帖主的粉丝在里面骂人。这种帖子留它何用?

超级版主

帖子关闭,斑竹照样可以进入回复,闲人免进。

荣誉会员

再问各位版主一个道理~

请问海风的管理,就是凭借个人的喜好管理么?有所谓的标尺么?

话没说完,就被封了不让说,不是理越辩越清么?

人的思想都是主观的。记得小时候学过“疑人偷斧”的成语。

换言之,你不喜欢一个人,那个人无论说什么,你都感觉很刺耳~如果你认为我有吹捧自己,棒杀别人的话语,请举出来~

超级版主

请不要用这么大的字体,浪费论坛资源。