------版主,为什么海风论坛不能打开或长时间都连接不上?

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为什么海风论坛不能打开或长时间都连接不上?是服务器问题还是网页连接广告太多了?:')
!

荣誉会员

具体技术原因不知 我来分享下我的网络情况和我的办法

上网地点:广州
网络环境:联通宽带4MB
我上网环境自身的问题:只要是访问服务器在电信机房的网站,就奇慢无比
我上海风的情况:经常是半天都打不开一个页面

我应对的策略:同时打开2-3个同一个你想访问的海风页面(可以复制-粘贴地址,也可以选择在新窗口打开),也许第一个窗口速度很慢,但是第二个窗口就能在几秒内完全显示出内容了,然后我会关掉多余的窗口,去看贴、回帖。

如上所述,我就是在如此恶劣的网络状况下,坚持访问海风的。我觉得不都是海风服务器的问题,也有我自身网络的问题。

因为,我每次去北京、上海出差,住酒店的时候,访问海风的速度就明显好很多。
对海风有感情,只在海风和雪球上更新实盘,其他地方我不去。
雪球ID:流浪的大白

超级版主

楼主用的是网通,上海风比较慢,电信的就很快。

六级海风会员

原帖由 海风小神童 于 2011-8-5 17:52 发表
具体技术原因不知 我来分享下我的网络情况和我的办法

上网地点:广州
网络环境:联通宽带4MB
我上网环境自身的问题:只要是访问服务器在电信机房的网站,就奇慢无比
我上海风的情况:经常是半天都打不开一个页 ...

我用的也是联通宽带4MB,上网地点:中山

八级海风会员

原帖由 江湖炒手 于 2011-8-5 17:43 发表
为什么海风论坛不能打开或长时间都连接不上?是服务器问题还是网页连接广告太多了?:')

我的也是联通宽带4M,上网地点:佛山。为此投诉中国联通,联通派人上门检测,
证明网速没有问题,登录其它网站又很正常。同问中 :@

八级海风会员

现在登录海风,出现最多的就是:等待,或者:此网页无法显示。 :@