论坛太多可怜的小散了,散大你就勇敢的站出来当他们的奶爸吧

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛太多可怜的小散了,散大你就勇敢的站出来当他们的奶爸吧?每天看到这么多的小散眼巴巴地等着高手出来指点迷津,我就觉得很不是滋味,在这个残酷的市场上,如果连自己的能力都不相信,为什么要用自己的血汗钱投入到这个黑暗的市场上呢?散大,可怜下他们吧,敞开你的胸怀,撕下你的奶罩吧
个人所发帖子只是我内心真实意愿的表达,不能保证一定正确。每个老股民都有自己的坚持,不管对错。我不是来论坛交流的,能交流的人基本是零,股到深处是孤独。
!

六级海风会员

所有的预测都是一种概率而已,没有人能绝对正确,市场是不可能百分被预测的,.我们能做的,就是做胜率大的事,用无比的耐心等等胜率大的机会出现,并做好进和退的准备.
个人所发帖子只是我内心真实意愿的表达,不能保证一定正确。每个老股民都有自己的坚持,不管对错。我不是来论坛交流的,能交流的人基本是零,股到深处是孤独。

五级海风会员

就算结果告诉你了,又有几人听?又有几人信?:lol

五级海风会员

不要把希望寄托在别人身上,自己没有想法、行动,就是别人说对了,又如何呢?

五级海风会员

原帖由 重组密码 于 2011-8-10 22:32 发表
就算结果告诉你了,又有几人听?又有几人信?:lol

下跌言论无人听,听了也不信,信了也不执行,惯例:lol

六级海风会员

:L
楼主是不是因为没办法看才说怪话啊

五级海风会员

这也太谄媚了吧!值得吗?

七级海风会员

散大,可怜下他们吧,敞开你的胸怀,撕下你的奶罩吧.:lol :lol 你很好玩。

六级海风会员

原帖由 petkeeper 于 2011-8-10 22:35 发表
:L
楼主是不是因为没办法看才说怪话啊

:lol :lol :lol

六级海风会员

虽然很需要散大的指点
但是楼主的话,听起来不大舒服

七级海风会员

人之所以称之为人,因为他与动物有本质的区别。。。。不但有血有肉,也有感情!

海风也正是因为这些老人的无私奉献,才能如此兴旺~~

LZ常年潜水窥探他人观点,整日如行尸走肉般活在阴暗的角落,不思回报论坛也就罢了,说这种阴阳怪气的言论,算什么~~~

四级海风会员

我就是一个地地道道的小散。。。

禁止访问

做人靠自己。:lol

五级海风会员

所有高手也是从小散过来的。。。