楼主: 刘燕青

修好心,能闭眼睛买股票了。

关闭 [复制链接]

六级海风会员

原帖由 Orin 于 2011-9-5 16:05 发表
唉,本来没想登录,行情不好也没什么意思,但看到燕青兄在这很激动,我也上来说说。

燕青兄的功力,如果以武功来看,应该属于西方的拳击,以医学来看,应该属于西医,注重严格的实证逻辑,那么明显背后的思考是很 ...

深以为然,
燕青兄象是西式管理,追求精密,就象德国的机械制造
林姐象是东方哲学,追求中庸无为,就象武术中的四两拔千斤
各有各的精彩
!

禁止访问

原帖由 从来没帅过 于 2011-9-5 22:50 发表

深以为然,
燕青兄象是西式管理,追求精密,就象德国的机械制造
林姐象是东方哲学,追求中庸无为,就象武术中的四两拔千斤
各有各的精彩

投机中怎么四两拨千金?每一个走势成立背后都是血淋淋的资金在铺垫,在这个领域里四两拨千金?
.................

六级海风会员

这个四两拨千金的意思是指追随趋势,顺势而为,俺的理解就是不跟市场较劲,一路跟着庄家捡漏:lol

八级海风会员

楼上目前捡到哪几个漏了?我跟你喝点汤。。:lol

五级海风会员

说起来容易,做起来难啊。
道法自然

禁止访问

说明你们没有悟性罢啦.比方说你在马路旁边的椅子上坐,如果你在很认真的想问题,那么车来车往的噪声一点也没有影响到你,你也不知道刚才有什么车在你身边经过,发出什么声音,.如果你当时抱着想静静的休息一下的心理,那么旁边的汽车噪声就会影响到你,你就会想,马路旁边怎么么这么吵呢?二种情况,前者由于你当时在想问题,心在那个问题上,所以没觉得噪声令你烦,甚至你也没留意到有噪声,后者呢,由于心态的不同,使你认识到噪声的存在,觉得噪声很烦,.

禁止访问

楼主应该是指707日志上的引用心动帆动的故事,其实707说的没错,他的意思是叫你不要太在意现在这个时期的股票涨跌,特别是前十分钟,涨了,后十分钟跌了,太在意的话,弄得人心也跟着起伏,那是很累的,由于大的趋势是向下的,就算它现在涨,今天涨,或者刚过去的十分钟涨了,都改变不了它在下跌趋势中运行的大趋势.

禁止访问

原帖由 股海深不可测 于 2011-9-6 09:08 发表
说明你们没有悟性罢啦.比方说你在马路旁边的椅子上坐,如果你在很认真的想问题,那么车来车往的噪声一点也没有影响到你,你也不知道刚才有什么车在你身边经过,发出什么声音,.如果你当时抱着想静静的休息一下的心理,那么 ...

那你想问题是不是喜欢车来车往滴路边:lol

禁止访问

人都修炼到车来车往滴路边想问题,你觉得很有成:lol 就感

禁止访问

原帖由 股海深不可测 于 2011-9-6 09:13 发表
楼主应该是指707日志上的引用心动帆动的故事,其实707说的没错,他的意思是叫你不要太在意现在这个时期的股票涨跌,特别是前十分钟,涨了,后十分钟跌了,太在意的话,弄得人心也跟着起伏,那是很累的,由于大的趋势是向下的, ...

人总会死,那还折腾啥:lol :lol

禁止访问

再说这些无聊滴话,我9踢你.记住,这是实战区:kiss:

禁止访问

夏虫不可语于冰.

六级海风会员

这贴怎么还没沉,别人在自己的帖子里面发一些感悟与他人何干,就当是自娱自乐又怎样,你要是看不惯别看就得了,你要是觉得自己操作如何如何好,那你也和老乐一样开个长期指导贴,来让咱们小散学习学习嘛,就算你牛逼的何其了得你也不用这么的否定别人来抬高自己吧。:victory:

六级海风会员

原帖由 风雨晴天 于 2011-9-6 08:24 发表
楼上目前捡到哪几个漏了?我跟你喝点汤。。:lol

到目前为止,凡是我认为捡漏的,后来都发现是洞:lol

禁止访问

原帖由 小安燃 于 2011-9-6 15:42 发表

你的短线水平?哈哈。。

全本末倒置了...下跌大趋势里,抢反弹,还觉得自己牛比的不成...风险和赢利比极其不划算,还津津乐道。

左侧交易,右侧交易。知道个名词就来忽悠人了。他多大资金左测交易?左测交易的精髓也不是他那样要买底的,是有一系列的操作计划,允许先期头寸亏损的....

草了...继续修吧...我来看这类人的笑话...

禁止访问

原帖由 古不古 于 2011-9-6 10:38 发表
再说这些无聊滴话,我9踢你.记住,这是实战区:kiss:

你能踢人,早说呀...靠了...把林小子的马甲都踢了...这 B有嗜好呀...喜欢自己换马甲捧他...

禁止访问

原帖由 林夕 于 2011-9-6 15:58 发表

呵呵,终于说实话了,
我要操作,说出来不对,难道大家都不说话,
我在帖子里曾几次表明自己是来交流的,不是教新人的,跟我做,很危险,请新手莫入,
说过几次记不清了,您可以去看。。。
您要说做反弹就是害 ...

啥是左侧交易呀?林妹妹?你买在最低点,就是左侧交易了?别人买的价格比你高,就不是左侧交易了?你省省吧....

八级海风会员

还在讨论啊, 看来熊市大家都没什么事可以做,就只能到处灌灌了

禁止访问

踢你马甲...林小子...你弄那么多马甲上来不累呀?用1个发言不成?
你别装神弄鬼了。还左侧交易呢。我告诉你什么人用左侧交易,机构资金量在5亿以上的,要整一个版块的...只能左侧交易...你那点钱还说别人不懂左侧交易...好象你很明白一样...

你让人笑掉大牙的.

八级海风会员

原帖由 林夕 于 2011-9-6 16:25 发表

呵呵,我告诉过你,我只有一个马甲,独钓V寒江雪
斑竹们也知道
之所以用,因为这个号八级了升不动。。。
换个号好玩,
我有多少资金,
我是谁。。
这个论坛从来没人知道
你能知道。。
可爱
林夕就是梦
正 ...

据说积分够5万就可以升9级,不知道是不是真的.

俺以前也认为到6级升不动了,就换一个,结果现在大家都7级8级了

禁止访问

林夕就是梦
正如人生如梦

==========================
梦你妹呀,跟2 B一样,天天无病呻吟。

还有你资金有多少,我是不知道也不想知道,左侧交易基本都是5亿以上的大机构用的方式,并且有严密的规则。

你有那么多资金还在这里发帖子开马甲升论坛ID级别?

你洗洗睡吧。

我还是说句,你这样的欠骂...你看那些装神弄鬼的,几个不挨骂....

说你是 2 B,便宜你了。...

荣誉会员

刚才抽时间仔细看了此贴,请骂人或者攻击他人注意了,再有违轨,当心重罚!!

荣誉会员

原帖由 老乐林 于 2011-9-6 21:54 发表
刚才抽时间仔细看了此贴,请骂人或者攻击他人注意了,再有违轨,当心重罚!!

按照实战区版规6:严禁各类人身攻击行为,一经发现删帖、封ID没有商量;
老会员了竟然还骂人、谈QQ交流,先禁言三天,再有违规封号!
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意