关于做股票的几点准则。

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
被禁言了?本来想谈点有用的东西....

也罢了...逍遥飞舞,你这边评分,那边给禁止我发言,你以为来这里的人是小孩子吗?

海风整体水平下滑好多的,那个佛教的帖子,都能在实战上翻页好多的...并且我一说反对,开了最少3个马甲来反对...并且一再胡搅蛮缠...

投机的人,还受你这套了? 我还有个海风年费会员,要不要一起封了?你至于为个佛教传播者封我话语权吗?

TO:林夕
你用了几个马甲来发言的?最少3个吧。我在qq上拉谁了?古不古,早在2007年的时候,2008年都有交流,早就认识的人,他想跟我谈点真内容,你在边上一直胡搅蛮缠,我说你真想交流就加qq交流吧,言下意思是什么?论坛有你这样的孙子,根本交流不了。我跟你不一样,不会务虚。今天也是我说版主做法有问题,这边封,那边加分。你跳出来干P?你以为我像你,不知道为什么用心苦心经营这里的论坛ID,想收费还是想出书呀,还是弥补你连续亏损账户的缺失感?你论调都是很清高的,什么人生如梦,左侧交易的,我还是那句,梦你妹呀,投机者都是人生如梦的?你让人很厌恶知道吗?跟苍蝇一样。你这样的跟跳梁小丑一样的角色,知道癞蛤蟆不?不害人,恶心人...

我之所以觉得你恶心,你也就在一群不知道投机为何物的散户中找到满足感吧.

现在是反弹还是反转谁也说不清楚,如果要选股票就选那样的,真正的投机,你知道个P。左侧右侧,还是侧你妹...2 B一个...看了点一知半解的道士理论就来这里忽悠人...

逍遥什么的,不识抬举的是你。
爷来这里本来就是图一乐的,这里的水平,看你这号人能当版主就知道什么分布了.

.................
!

禁止访问

逍遥废物,从版主工作角度来说,你太失职了吧,我那帖子被老乐林转走,我也没什么异意的,并且也在实战开纯技术讨论贴了,时间过了快一天了,你又跑过来重复处理,给我禁言。

你工作很失职的,怎么养你这样的运营人员的。

五级海风会员

坚持不一定成功,放弃必然失败:handshake :handshake

五级海风会员

这个帖子一定要顶的

七级海风会员

实在人说实在话,大道至简,其实炒股可以很简单!!!顶一个!

禁止访问

..........................................

禁止访问

...................................

五级海风会员

有些感觉挺有道理
道法自然

五级海风会员

顶一下,学习了。

禁止访问

大母指把俺引进来,怎么禁言了?

六级海风会员

站长要这么搞可就要搞死了,网站负责运营的该辞职了。

五级海风会员

论坛嘛
百家争鸣才好呢
印证了,来海风的第一感觉,果然与几年前不一样了。
道法自然

八级海风会员

斑竹不想说,我来说出真相,
不编辑帖子,大家早就明白了
先诋毁别人,再自己QQ拉人
这边说别人讲反弹害人,
自己说现在选股那种股做反弹
反弹属于哪侧交易呢?
并且 动不动骂这个骂那个

还老会员
此邪气不正
论坛会怎样
休言万事转头空,未转头时皆梦

五级海风会员

逍遥飞舞 你还在合肥吗:lol

七级海风会员

论坛混,不需要追求事情的真假
真的搞成假的,半真半假,假的变真的,

论坛最需要学会
捣浆糊,:lol :lol

切记不要激动,一激动就容易冲动。:)LZ太冲动了。

我是半个出家人,阿弥陀佛。
我最讨厌搞木马的太监了。
世界不会因你的不作为而不会改变

八级海风会员

原帖由 左右阁调 于 2011-9-7 23:15 发表
论坛混,不需要追求事情的真假
最需要
捣浆糊,:lol :lol

切记不要激动,一激动就容易冲动。:)

谢谢,
我不会和别人一样的,
又编辑。。。:)

禁止访问

94大家互相喷着玩,交流需要气愤吗,没七量操股伤身滴:lol

七级海风会员

你要把一众高手都玩成傻子,
这才是你最大的手段。:lol

大师也,大湿也,一字千里:loveliness: :loveliness:

别人骗不骗人与你无关,人生不要太正义。

禁止访问

原帖由 刘燕青 于 2011-9-7 18:15 发表
被禁言了?本来想谈点有用的东西....

也罢了...逍遥飞舞,你这边评分,那边给禁止我发言,你以为来这里的人是小孩子吗?

海风整体水平下滑好多的,那个佛教的帖子,都能在实战上翻页好多的...并且我一说反对, ...

俺根本不知道他滴QQ号,加个毛:lol

禁止访问

KAO,俺连他QQ都不知道,联系个毛啊.

再说了,谁有本事拉我当会员哈.:lol

七级海风会员

本人这次绝对不编辑。
下面是林夕大师的言论,
本人看后是,对大师是万分的佩服。以至于感激的鼻涕都要流出来了。:) :) :lol
大师你是我的偶像,我要向你学习,学习你如此地老谋深算。处世周到。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
这种杀法有一步到位的感觉,估计明日低开后,后市将小幅震荡,关注大盘蓝筹后市走向,一旦企稳,迎接行情到来
原帖由 林夕 于 2011-7-28 11:14 发表  
有大资金利用下跌恐慌吸纳筹码。。。
短线看跌,中线看涨.我参考这个结构,但可能复杂的多。
跟着夕儿踏准节奏,一起发财~~
已经有十只股票涨停了,市场短线机会层出不穷,可以用部分资金打短玩玩,等待大盘水利落地,不管你信不信,反正我是信
2011-8-2 12:12 小平台破位,正常走势,希望不反弹。。沉稳下盘。。上午表现不错,静等下午恐吓动作
和我预期相同,2610并不重要,破不破都行。。。破了行情更大点
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2011-8-3 21:24-人的思维怎么都这么情绪化呢,
大盘短期仍将维持震荡格局。。别的都是猜测而已。。。
只有蓝筹板块有板块持续表现,大盘才会有所动作,
所以还是2个小板操作,注意回避已经暴涨的品种。。
大盘股未见止跌信号,估计还是2小板折腾,看震荡

原帖由 林夕 于 2011-8-3 22:45 发表  
道指有构筑阶段性头部可能。。外盘看来要走下坡路
短线外盘没有必要担心,或许强劲的反弹近期可以有。
2011-8-5 12:46 抽不到哪去,大盘股都掉下来了,别的股能上,他们上不去,外盘大跌中,建议短期跌的很买点,冲的很出来点。。滚动操作,量力而为
想想。。还是补充下。。郑重提醒。。
俺是来交流的,不是来教新手的,也不靠博客吃饭那类的,新手别来。。。不然可能死无葬身之地。。。预判如果出错改变策略时,俺来不及通知你,你也不一定在
你觉得能游刃有余的在股市玩的。。。来去自便

七级海风会员

从我看了林夕大师的言论之后。
本人牢记,论坛一定要捣浆糊

这个浆糊不捣是不好玩的。
要捣的一众人物被迷晕过去,是需要很浓厚的功力的。

在下自知水平太差了。
以后一定要把捣浆糊这门学问发扬光大。:lol :lol

八级海风会员

原帖由 左右阁调 于 2011-9-7 23:57 发表
从我看了林夕大师的言论之后。
本人牢记,论坛一定要捣浆糊

这个浆糊不捣是不好玩的。
要捣的一众人物被迷晕过去,是需要很浓厚的功力的。

在下自知水平太差了。
以后一定要把捣浆糊这门学问发扬光大。:lol ...

呵呵,换个马甲大家就不认识你了,
在我帖子粘了,来这继续,
没事我在贴里给您回了,请欣赏
既然林夕是梦,就是空,不为名,不为利。。。你能拿 空—— 怎样?
连道家和佛家都分不清,
还来冒充
邪不压正,

我就正了。。如何:)

八级海风会员

原帖由 左右阁调 于 2011-9-7 23:24 发表
你要把一众高手都玩成傻子,
这才是你最大的手段。:lol

大师也,大湿也,一字千里:loveliness: :loveliness:

别人骗不骗人与你无关,人生不要太正义。

此贴留名

禁止访问

原帖由 林夕 于 2011-9-8 01:37 发表

既然林夕是梦,就是空,不为名,不为利。。。你能拿 空—— 怎样?
连道家和佛家都分不清,
还来冒充
邪不压正, ...

你以为我跟你一样?做那些龌龊事情?版主可以看到IP的,可以查到是不是一个人...我没那功夫...上什么马甲....

八级海风会员

不是就好。。让我认识两位高人:)

禁止访问

小林子,哥给你上个课..关于交易的.

你在我的帖子里问到

斑竹不想说,我来说出真相,
不编辑帖子,大家早就明白了
先诋毁别人,再自己QQ拉人
这边说别人讲反弹害人,
自己说现在选股那种股做反弹
反弹属于哪侧交易呢?
并且 动不动骂这个骂那个

还老会员
此邪气不正
论坛会怎样

=========================================

哥不理会你其他问题,就左侧右侧的事情告诉你....

你的话里,说哥告诉他们抢反弹选票的问题,就是抢反弹的,因为哥之前批评过你,逆市抢反弹是不应该的,并且你标榜自己的抢反弹是左侧交易,哥当时只是讥笑你,并没说破。所以你就以为哥的抢反弹也是左侧交易,用来攻击哥的技术观点。

现在你这个装神弄鬼的菜鸟,好好听着。哥告诉你,左侧交易的确切定义。

左侧交易是承受一定的亏损前提下,在趋势末端介入等待转势的交易方式,是大资金建战略仓位的专用手法。你抢反弹,本身就没办法说明用的是什么手法,到底是左侧还是右侧抢的。并且你也知道是反弹,就不存在长期持有的问题,根本不能简单的说,“我因为是左侧交易者,所以才抢反弹的”。哥告诉你,左侧交易不等于抢反弹,这个逻辑你清楚了没?

希望你能听明白。这样多人看也能看明白。你就是个菜鸟.本来哥不想戳穿你,既然你一再撒野,没办法,自己找的.

荣誉会员

原帖由 myshun545 于 2011-9-7 22:07 发表
:lol  才加了分 又禁言   果然有点乱
这哥们还是很不错的额

你错了,是先禁言,后加的分。禁言是隐他违反版规,奖罚分明,无他。
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意

七级海风会员

原帖由 林夕 于 2011-9-8 01:37 发表

连道家和佛家都分不清,
还来冒充
邪不压正, ...

我也给林大师你回了。
林大师你太酷了。:lol :lol

三级海风会员

学习一下,谢谢分享