海风论坛,风是咸的。

四级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个偶然的机会,一个网友在本人博客上留言推荐他的一个帖子,本人顺路发现这个论坛,虽然此论坛人气不旺,但看起来还不错。所以就开始在此发帖,从十二月三日起共发帖八篇,其中12月12日有一篇“后面还有暴跌”忘记了在发在本论坛,其余的一篇不差,下面是本人在此论坛的话题载图:
  本人在XX论坛也是个新人,但是那里的版主能及时发现本人的价值,将这个新生入学级别之人的帖子,连续置顶,推荐。本人此前和他素不相识,我相信那里只是看帖子的水平来决定是否需要置顶。但这里的版主,根本不看别人的帖子,就能说出这样一翻话来。让我大吃一惊。如果本论坛只有他一个版主,我立马走人,从此永不再来,但我特意查看了一下版主那么多,水平不齐也属正常了。看我在“躲过暴跌后,精确抄底”一文中第十二楼的回复吧。
    我实在气得有点手发抖,另外这里发图功能实在是差到极点。不愿意再写现去了。另外这个论坛的人,也都是太好骗,太好煽动,自己不会长脑子对事情进行核实就人云亦云。看看下面的回帖吧。
    另外我已经更正,前文中时间出现笔误,是一点四十,而不是两点,150019的价格可以证明这一点。可以我有聊天记录,但都懒得在这里发。

!

版主

看起来不错样子
支持一下
..

八级海风会员

我已经看过楼主的博客,有些判断也错得离谱。论坛真的不需要神人,需要的是讨论的环境。

四级海风会员

一次不错,那才是神,我说过我不会犯错误吗,前面已经说过,犯错是很正常的,但最近就是做到了精准,难道总结一下是错吗,如果一次不错,那还需要什么策略干什么?我犯过错,但是有没有一次不是及时纠错的。如果他不是版主,我是根本不会生气的,但一个版主,怎么可以这样对人呢

四级海风会员

如果论坛不欢迎有水平的,预测准确的帖子,以免冲淡版主的地位,你可以明说,我立马走人就完了

荣誉会员

如果你的文章,只是写给版主看的,哪。。我们也没办法了。
目前形势下,你确实还是属于比较拉风的,(:0006:)
数年前,我也拉风过,后来,死在沙滩上了。。。
我入市了,如果没有套牢,就好好抄下去.

九级海风会员

原帖由 纳百川 于 2011-12-17 00:24 发表
如果你的文章,只是写给版主看的,哪。。我们也没办法了。
目前形势下,你确实还是属于比较拉风的,(:0006:)
数年前,我也拉风过,后来,死在沙滩上了。。。

原来你以前拉风过。为何现在宿水了。还死在山腰(:0039:)

九级海风会员

原帖由 律动天成 于 2011-12-16 23:27 发表
一次不错,那才是神,我说过我不会犯错误吗,前面已经说过,犯错是很正常的,但最近就是做到了精准,难道总结一下是错吗,如果一次不错,那还需要什么策略干什么?我犯过错,但是有没有一次不是及时纠错的。如果他不 ...

观点对与错很重要?
参考价值才是根本
论坛置顶的帖是很少。你看看这两个帖该不该置顶
http://www.yestock.com.cn/thread-2256035-1-1.html
http://www.yestock.com.cn/thread-2253092-1-1.html

注意这两个帖的发表时间对比当时上证指数走势

七级海风会员

我认同楼主的理论,股市有其运行的规律,但是感觉楼主太不淡定了,不客气地说,气量有点小
论坛肯定会有不同言论的,给别人说话的自由,你也就有说话的自由

荣誉会员

贴上第二张截图 我在两处划了红线

我非常欢迎楼主的加盟,我对任何人都没有偏见,海风论坛需要各路民间高手

当然了,关于本论坛管理的是否严格,相信楼主大概已经感受到了

望楼主在今后正确的道路上,健康成长为一名受坛友们尊敬的高手

海纳百川 风雨同舟

对海风有感情,只在海风和雪球上更新实盘,其他地方我不去。
雪球ID:流浪的大白

七级海风会员

刚入道就想上神坛,估计会死得很快,神棍神仙从来是没有滴:lol 在这个市场不以平淡敬畏的心态,想活很久是很难滴。:D