老子周六说本周创新低

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
删我贴干鸡毛啊
    尼玛老子惹你啦

评分

天涯无痕 -2 刷完牙 在问问题!

!

六级海风会员

要删帖 把理由说出来好么

典型天朝的作风

荣誉会员

原帖由 bbsair11 于 2012-7-9 18:09 发表
要删帖 把理由说出来好么

典型天朝的作风

删你贴是因为你用词不雅,况且也只是标题党没有实质性内容。若是有实质性内容的话大不了编辑一下的。奉劝你一句,发帖请用文明语言,
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意

荣誉会员

原帖由 逍遥飞舞 于 2012-7-9 19:58 发表

删你贴是因为你用词不雅,况且也只是标题党没有实质性内容。若是有实质性内容的话大不了编辑一下的。奉劝你一句,发帖请用文明语言,

在海风里面不要骂人,用词不当肯定删贴,要写就让别人佩服的,要么不写
逍遥飞舞还是尽心尽力:handshake 兄弟现在可好不??
百战百胜的真正含义:不胜不战——
永远只赚属于自己的部分,只要有市场就永远有机会

荣誉会员

原帖由 许峰 于 2012-7-18 20:23 发表

在海风里面不要骂人,用词不当肯定删贴,要写就让别人佩服的,要么不写
逍遥飞舞还是尽心尽力:handshake 兄弟现在可好不??

好久不见,你也还好吧?有空去实战区发发帖吧。
好多老朋友都不见了呢,真的很想你们啊。
偶现在工作较忙,上班时间也上不了外网,所以管理论坛的时间也较少了。
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意

荣誉会员

原帖由 逍遥飞舞 于 2012-7-18 21:47 发表

好久不见,你也还好吧?有空去实战区发发帖吧。
好多老朋友都不见了呢,真的很想你们啊。
偶现在工作较忙,上班时间也上不了外网,所以管理论坛的时间也较少了。

老朋友,你忙,我也是忙呀,有空我去实战区发发贴吧,只要有时间我就会发的:victory: :handshake

评分

逍遥飞舞 + 50 + 500 那就说好了,偶在实战区静等你发好贴了啊~

百战百胜的真正含义:不胜不战——
永远只赚属于自己的部分,只要有市场就永远有机会

四级海风会员

都是级别好高的啊

五级海风会员

这种帖子不是应该删除吗?