经典海风这个界面同格存在问题

七级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Cookies无法保存,时间长一点或者重启电脑就要重新登录了。无论如何的清除Cookies,改为其它的风格,每次上海风,都要重新登录了,烦死。用的WIN7系统,IE浏览器。望管理员修复一下。
千锤百炼终成正果[/col
!

总版主

我用的就是win7,不存在这种现象啊,也是用ie
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

荣誉会员

我也是用WIN7,用IE,同样可以记住密码直接登录的。
2007-05-29 注册海风
2012-05-29 火车仔降临

2010-03-28 和尚欠59万

七级海风会员

用的是不是经典海风这个界面风格呢?只是这个界面风格有问题的

总版主

是的,用的就是这个风格, 难道你用其它风格正常?
海纳百川 风雨同舟

七级海风会员

是的,一直用msncool这个风格是没有问题的,换了经典海风这个网格就不行了,在两台电脑都不行了。我清除Cookies,再换回msncool也自动跳到经典海风这个风格,奇怪了。应该不会是360作怪吧

总版主

原帖由 风雅 于 2012-7-14 10:32 发表
是的,一直用msncool这个风格是没有问题的,换了经典海风这个网格就不行了,在两台电脑都不行了。我清除Cookies,再换回msncool也自动跳到经典海风这个风格,奇怪了。应该不会是360作怪吧

应该和360有关,你关掉试下,或者你在登陆设置设置默认用其它风格
海纳百川 风雨同舟

七级海风会员

弄好了,删掉原来的收藏,重新收藏一次就行。没想到会是这样。谢谢老大的耐心解答。

八级海风会员

我也是用WIN7,用IE,目前还是和360共存,你的问题同360应该是没关系的
也罢,且学你拂袖而去,菩提树下觅一方青石,静待,看沧海变桑田。。