建议海风也好好治一治版主的管理作风。

荣誉会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人并不是居于个人好恶,天涯绝对不合格——
引导意识根本没有,以狠治恶却乐而不疲,有争论而不分辨。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。
!

七级海风会员

哈哈,20年要造反

荣誉会员

有问题请提出 哪里有问题.该回答我自然回答
欢迎提出宝贵意见

八级海风会员

个人认为,天涯版主没什么不称职的啊?
毕竟,无规矩不成方圆吗。:)

荣誉会员

你也知道我以狠治恶
说句不入流的话:你也都知道恶了 我能够不治么?

八级海风会员

同感,这人像当官的,很官僚。动不动撒权威,很恶心。我昨天就说了被什么无痕给移走了。
“信言不美,美言不信”。凡事还是实际点好,老老实实开始先从最根本的基础做起。记住:别说过头话。一过头,就成吹大牛了。

荣誉会员

原帖由 套思利 于 2013-5-13 11:26 发表
同感,这人像当官的,很官僚。动不动撒权威,很恶心。我昨天就说了被什么无痕给移走了。

我没动你任何的东西
请把证据拿出来 说什么被我移了或者删了

五级海风会员

天涯无痕,我说你是更年期综合症+家庭夫妻关系不和+屌丝综合症。

八级海风会员

原帖由 敞裤裆任风吹 于 2013-5-13 11:38 发表
天涯无痕,我说你是更年期综合症+家庭夫妻关系不和+屌丝综合症。

小心被禁发言,其实禁了也没什么?现在的海风真没什么高手。只有这样恶心的人打击会员。
“信言不美,美言不信”。凡事还是实际点好,老老实实开始先从最根本的基础做起。记住:别说过头话。一过头,就成吹大牛了。

荣誉会员

有问题提出
不用人身攻击
人身攻击我只能够动用手段了

我当版主没拿什么好处
还得受你们人身攻击么
:@ :@ :@

八级海风会员

天涯版主,息怒息怒...
走自己的路,让别人说去吧!

荣誉会员

一个个会员牛B哄哄
试问 我有骂过你们 攻击过你们嘛?
你们没过分 我都不处理
一个个说我处理不当
都自己看看 海风还有哪个版主出来处理事情?
为什么 一旦处理 就接连一大堆事情
就得承受好多人的评价甚至攻击
每个人都有事情 我犯不着没事跟你们扯这些没用的
幸亏我还没出口骂人 我知道 一旦我出口骂人或者攻击谁
你们更有理由了  

所以都请自重  有问题可以提
但是说话请自己考虑后再发
谢谢

八级海风会员

无规矩不成方圆,我支持天涯版主。:handshake

六级海风会员

封与不封,人还在那里
辩与不辩,事实在那里

每个版那么多版主,说话的少
争论必然发生在有价值的会员和勤奋想负责的版主身上

如果会员不是冲着海风的核心利益去的,得罪之处,版主禁言就可,五次三翻,再封也不迟。面对争论,希望就事论事,人身攻击和谩骂在何时也都是不受支持的。

世界的色彩是丰富多彩的。不只有黑与白两种颜色。

海风啊,不要让有价值的会员和版主越来越少。前进时,处理问题中,不要忘记我们的目的和方向。

六级海风会员

原帖由 天涯无痕 于 2013-5-13 12:06 发表
一个个会员牛B哄哄
你们没过分 我都不处理
一个个说我处理不当
就得承受好多人的评价甚至攻击 ...

一定要一处理就封ID么?
处理上面,禁止发言和禁言三天,是否应该在技术上区别一下啊

禁止访问

禁言三天,已经是很重的处理。封号的处罚,不宜滥用。大家都学着长大。:)

荣誉会员

禁言?这几个哪个没被禁言,都是越禁越来劲,你们以为我爱封id?我也想海风越来越好的。

还有民怨,这是你最后一次机会。好自为之。

禁止访问

天涯版主,首先我们都是对事不对人,我们都是想海风人气越来越旺,我们的出发点是完全一致的。其次,你是所有版主中最勤奋的,管得也是最多的,这也是大家有目共睹的。海风确实需要需要像你这样尽职尽责的版主。

其次,我和很多网友一样,都希望海风是一个“法治”的论坛,而非“人治”。目前,你的一些做法,其实是“人治”的,说直白点,就是在处罚的时候,并没有根据版规操作。例如,封闭民怨的账号,应该是民怨违反了哪几条版规,根据版规,所以民怨该被封闭账号。这样,才是法治,而非人治。这样,封闭民怨的账号,所有人都认为是正确的,都才会接受。

真的不能因为民怨在某个帖子中,说天涯版主缺乏人际交流的能力,就认为是对天涯版主的人身攻击,就封闭账号。如果有人说民怨缺乏人际交流的能力,民怨的第一反应是,我会反思,我会改变,我会让自己的人际交流能力更好,而不会说:民怨,这是你的最后一次机会,你要小心,否则我会封闭你的账号哦。你知道吗,你这是在威胁,是在滥用权力。遇到另外一个网友,在受到这种威胁之后,往往会破口大骂,当然,网友一骂人,你自然就会有封闭账号的理由了。

难道,你没发现,很多网友的账号,是因为这样被封闭掉的吗,包括裤裆网友。

一个论坛,有不同意见,大家来辩论,才是论坛的目的,论坛,论坛,辩论的坛子。如果大家都是一言堂,大家都异口同声地说谁的观点是对的,谁的观点是错的,那就失去了论坛存在的必要了。

我答应过海风,不会再聊版主的事情。以上的话语,确实是冒着要被你再次封闭账号的危险说的。希望你能听得进去。不管怎么样,即使被你封闭账号,我都会为你在海风如此尽职尽责地管理,表示感谢!祝你工作顺利,生活幸福,炒股大赚!:)

最后,我替裤裆求个情,麻烦你帮忙恢复他的发言权利吧。一个人,被禁言,是很痛苦的,话都没得说,死得多憋屈。俺是体验过好几回的,感同身受。:handshake

荣誉会员

原帖由 民怨滔天 于 2013-5-14 05:33 发表
天涯版主,首先我们都是对事不对人,我们都是想海风人气越来越旺,我们的出发点是完全一致的。其次,你是所有版主中最勤奋的,管得也是最多的,这也是大家有目共睹的。海风确实需要需要像你这样尽职尽责的版主。

...

我说过了 你们该禁言也禁了
该警告也警告了
一直不改 我也没办法
裤裆的事谁也不用求情
这是他自己对自己应该负责的

七级海风会员

首先申请:大家不要拍我哈:lol ,我一弱女子,经不起拍两下的:lol

说实话,上面的很多争论我也没有全部看过,本来是不宜于在这里说话的。但就平时我看到的表达一下感受,觉得天涯实际是挺不错的,技术好,聪明有趣,在赌场还喜欢卖个萌耍个呆的,特别可爱。个人认为,海风还是需要这么认真负责的版主,版主就是要管事管人管版面当管家婆的,不然,当了何用呢?当版主好要有奉献精神,像我,自认为就当不来,没那个时间也没那个能力。

虚拟的社区能相聚也是缘份。在海风久了,真的就感觉每个熟悉的ID就是熟悉的人一样的,能想像每一句发言背后的真性情是什么样,彼此都多多海涵。大集体在一起相处,当然是各色各样都会有的,多多包容和理解才好。

好了,初夏五月,(:0066:) (:0066:) (:0066:),鲜花给你们,大家都多多开心和挣钱为第一重要了。(:0005:)

五级海风会员

原帖由 天涯无痕 于 2013-5-13 12:06 发表
一个个会员牛B哄哄
你们没过分 我都不处理
一个个说我处理不当
就得承受好多人的评价甚至攻击 ...

天涯无痕确实是个肯管事的版主,这一点必须得到肯定。

一个不肯管事的版主绝对不是好版主。

五级海风会员

原帖由 天涯无痕 于 2013-5-13 11:52 发表
有问题提出
不用人身攻击
人身攻击我只能够动用手段了

我当版主没拿什么好处
还得受你们人身攻击么
:@ :@ :@

那别当好了,不带这么委屈的