----对“境由心造 ”怒吼一句:操!想收费?找错门了吧!

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在股市里赚钱是一门技能,是一棵常青的摇钱树,真正有技能的人会为了区区几百元而出卖这棵摇钱树(包括所谓的分析软件)?想收费?找错门了吧!SB!

评分

wzwxy + 50 + 500 我很赞同

!

禁止发言

看清楚再喷,我在我群里面订规矩自愿加入不行嗦?关你1分钱的事?
http://feier0519.taobao.com,

禁止发言

把帐户后面几位数字都切给你娃娃看看,看锅儿是不是铁打的,有种每天把你的帐户晒全了。做股票不服气是不行的。

六级海风会员

境由心造 发表于 2013-5-24 00:39
看清楚再喷,我在我群里面订规矩自愿加入不行嗦?关你1分钱的事?

“订规矩自愿加入”规矩,就是收费的规矩?----------------姜太公钓鱼愿者上钩,连鱼饵都省了
你钓到鱼了吗?SB
别晒交割单了,一个计算机小软件要什么可以造什么,低下的骗人手法。
有真材实干的就提前公布一只明天涨停,那怕是升5%的股票来验证一次,只需验证一次!就怕你不能。这比晒交割单真实得多。

禁止发言

王八蛋你看看。今天的300319和600345

禁止发言

江湖炒手 发表于 2013-5-24 01:07
“订规矩自愿加入”规矩,就是收费的规矩?----------------姜太公钓鱼愿者上钩,连鱼饵都省了
你钓到鱼 ...

八级海风会员

会想到要收费的,一般没什么真材实料!!
有货的人自己随便做一单,也比让几百人交费来得多!!!
可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

七级海风会员

这么牛有一万元起步都会发大财的  真正的牛人很低调

六级海风会员

我一笑而过(:0006:)

六级海风会员

有需求才有市场,每个人都有自己的需求,无论如何赚钱才是硬道理。

七级海风会员

靠收费的一般都被鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。(:0005:)

六级海风会员

境由心造 发表于 2013-5-24 07:46

我推601688,和这SB比比看

七级海风会员

不要这样么!!!!

禁止访问

收费就是骗钱,真正能自己在股市赚钱的,才不会收费。

禁止访问

前辈,你这样搞,过分了,我是裤裆。
太丢职业从业人员的脸了,一个月500,有个屁用。一个月咨询费如果能收到3万以上,才成。
你跟一些本身就没钱的,打算在市场里暴富的散户说这些费用说错了方向了。你来我们机构做培训,把你理念系统的跟短线交易员讲解,我可以一个月从他们的提成里拿出10%给你的。比你收100个普通散户的费都多的。老哥,别丢职业从业人员的志气了。

六级海风会员

江湖炒手 发表于 2013-5-24 09:28
我推601688,和这SB比比看

是骡;是马,拉出来走一圈就知道了,(见本贴12楼)
看看我推601688,再看看SB推的300319和600345就该鄙视这种还说要收费的SB!
不论费用多少,对这种说要收费的,小散户需警醒了!!!
!!!!