给海风的建议----牢骚太多易断肠

八级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大盘暴跌,乱七八糟各种各样的抱怨贴满天飞,有的版主带头抱怨。抱怨中国证监会、抱怨央行、抱怨。。。唯独不抱怨自己。还有搞笑的什么鸦片战争、解放战争、什么明朝清朝。。。乱七八糟。搞笑抱怨能赚钱的话尽情抱怨搞笑

建议买入的帖子反而不受重视。

今天买入  赚6%以上轻而易举。

套牢固然难受,但是抱怨只会打乱操作思路,反思才是重点!

为什么被套?

1、操作没有任何纪律。盲目追涨,套牢没有任何止损。盲目持股

2、操作次数或持有时间太长。(你一年持股天数超过100天操作次数过20次必亏无疑,一年持股不足30天、操作次数10次以下必是大赢家)

3、盲目追求高利润、暴利心态。一年10%太少。都号称至少几个涨停甚至翻倍。结果一年下来明明20%已经到手,年终一算负收益了。上半年1--5月收益10%的不少吧,现在结账呢?还有多少?(抬头看看上面的广告,骗子的语言就是今天买明天包涨停、包拉升。。。)

请大家看后反思一下自己为什么亏损,这样在股市才能赚钱。

评分

江山如画 + 50 + 500 我很赞同

舍得舍得,有舍才有得
!

七级海风会员

是啊,炒股环境是所有人都面对的,多研究如何在天朝的股市生存才是王道。我不对任何人哈。(:0006:)

三级海风会员

楼主说的很对,民怨今天买太早了。新钢股份。狂跌。

六级海风会员

楼主这个帖子要是昨天发的,那就太高了,可惜,是今天盘后发的。

八级海风会员

说的很好,既然来到这个赌场,就要愿赌服输,输的裤子都没有了,再来抱怨,那你当初为什么要踏进赌场呢。
华彩的篇章
继续书写

七级海风会员

不才啊,昨天才开始操作,有点儿早
宝贝 海风高手
顶一下
牛市不捂钱,熊市不捂股,做反弹不看基本面,找跌幅巨大的股票作为目标,放量后又缩量跌过一段的

七级海风会员

宝贝,说得太好了,谢谢。

五级海风会员

顶你,说得太好了,尤其怨天于人,不如静下心来好好的反思自己,总结自己在过去的操作。

总版主

lz说的很有道理,但是毕竟大部分股民还是弱势群体,如果在这里发发牢骚能让他们能有个发泄的地方,我们一般还是过多干涉的,当然,这类贴如果太多确实会影响其它贴子的浏览,我们以后尽量控制,尽量集中到一个贴子里面,不影响其它人
海纳百川 风雨同舟
QQ:1683052

八级海风会员

我不知道该不该停下手上的工作。。来说反驳该不该的帖子。。。。好矛盾。。
我只是特别对第2点保留。。。。
要正确对待自己手上的是什么股。。。。
能够涨的好股。。。1年持有365天也是应该的,这样利润才能很大化。。我不说最大化了。。。
这几天是有太多的股跌了。。但是,去看看吧,也有不少,不跌。。甚至倒涨的。。。去看吧。我自选跟踪的就几个了。。。
我看见的帐户,一直持有没动的。。。到现在还盈利46%。。。要知道这是大盘大跌多天的情况下。。。

什么事都要区别对待。。。一刀切行吗??关键是。。认清楚自己手上的是什么货。。。没这个前提下,操作就很可能是错误的。。(要是说清楚,排除那些强势股的,我就不用打这么多字了)
玩股票确实是巧心思,斗智慧,比信心,拼耐心的高难度又简单的一门艺术