请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我是小狐狸

小屋的小伙伴都去哪了?(新小屋)

新浪微博达人勋

超级版主

打板战法其实我也喜欢,但是我天生怕麻烦,最不喜欢排队。小狐狸下次看中那只鸡,最好提前五分钟告知。
!

新浪微博达人勋

六级海风会员

来小屋坐坐,拉点人气哈哈哈

新浪微博达人勋

六级海风会员

每天进来烧注香,拜拜大神!粘粘仙气。

新浪微博达人勋

五级海风会员

过来学习,神操作

新浪微博达人勋

五级海风会员

短线上班族 发表于 2016-8-18 21:48
分享一只即将调整到位的票票002070,赚点王版的加分哦,今天我已经进入!

本人水平低,诚心请教下,如何看出“即将调整到位”?

新浪微博达人勋

五级海风会员

短线上班族 发表于 2016-8-18 21:48
分享一只即将调整到位的票票002070,赚点王版的加分哦,今天我已经进入!

新浪微博达人勋

七级海风会员

水平太臭 发表于 2016-8-19 10:45

去仔细看看周K线吧,买卖自己决定,亏了别找我!

新浪微博达人勋

七级海风会员

14.84元收获一袋600898的鸡蛋。今天除了买不到的新股外,没神马可追板,休息、休息一会儿。嘎嘎。
一颗红心,两手准备。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/wopaodekuai

新浪微博达人勋

荣誉会员

我的医药000411没有分版000908还没有赚钱小亏呢,

新浪微博达人勋

七级海风会员

600838走得好强,好气啊好气。
一颗红心,两手准备。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/wopaodekuai

新浪微博达人勋

荣誉会员

老古董的海药不知道会不会卖飞了

新浪微博达人勋

七级海风会员

真果 发表于 2016-8-18 11:33
中铺股份和九百的表现说明资金如饥似渴,只是无耐市场太弱。

真果老师抓热点好刁,一有好热点票早点告诉俺们啊。跟着喝点汤。
一颗红心,两手准备。

新浪微博达人勋

五级海风会员

Eagle 发表于 2016-8-19 11:21
老古董的海药不知道会不会卖飞了

肯定的。。。哈哈。。。

新浪微博达人勋

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2016-8-19 11:34
真果老师抓热点好刁,一有好热点票早点告诉俺们啊。跟着喝点汤。

短线追涨杀跌不值得学习。推荐个中线股600986科达,献给小屋。本人目前无持仓。这类股很多,什么时候能起来谁也不知道。
做短线,就得抓龙头;高抛低吸就是个神话!

新浪微博达人勋

七级海风会员

986关注很久了,一直等机会下手,现在还有些早。

新浪微博达人勋

七级海风会员

wzwxy 发表于 2016-8-19 06:59
打板战法其实我也喜欢,但是我天生怕麻烦,最不喜欢排队。小狐狸下次看中那只鸡,最好提前五分钟告知。

我还以为王姐只喜欢左侧股呢。哈哈

新浪微博达人勋

六级海风会员

002502,个人觉得走势蛮好,小屋的高手们给把脉看看。

新浪微博达人勋

五级海风会员

300519开板后,一直在高位盘整,大家怎么看

新浪微博达人勋

五级海风会员

大胡子一个 发表于 2016-8-19 13:09
986关注很久了,一直等机会下手,现在还有些早。

有耐心的可以先买点放着。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

五级海风会员

在古代逛窑子是一种时尚,睡别人老婆是要寖猪笼的,而现在睡别人老婆是一种时尚,逛窑子是要坐牢的,在古代你去青楼,进房之后,小姐会给你泡上一杯茶说:公子不必性急,小女子先给公子弹上一曲。而现在你去按摩店,进房之后小姐就会说:快点,抓紧时间,这里不安全。每每想到传统文化的丢失,都让人感到痛心无比。

新浪微博达人勋

超级版主

小狐狸错了,2005年我到海风第一个精华帖子就是<不断创新高的才是好股票>,可惜现在找不到了。

新浪微博达人勋

超级版主

在大盘向好的背景下,右侧股票一般期望值半个月涨10%,左侧股票期望值半年涨50%。

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天只看了上午的盘,感觉没有什么可追性的好涨板,下午就偷懒看奥运哒。

收盘后仔细观察了一番,发现下午比上午精彩多了,高送转代表【彩虹精化】002256涨板,石墨稀代表【中国宝安】000009涨板,非恒大举牌概念的地产代表【中房地产】000736继续涨板,一带一路的代表【中国中铁】601390涨板,当然其可持续性还有待观察。比如昨天俺追的商业零售【三联商社】600898就是典型没有持续性的代表,特么昨天还一副很酷、很刁的样子,今天就特么歇菜了,跑慢点又是一碗麻辣面,真特么草蛋。

很显然,龙头【廊坊发展】600149熄火,前期持续力爆炸、狂拽酷炫刁炸天的恒大举牌概念集体陷入调整之后,近期接力的热点【万达私有化概念】是正宗主流。两个代表【国中水务】600187和【泰达股份】000652,跟风的小弟也有好几个,比如【杉杉股份】600884、【旷达科技】002516和【皇氏集团】002329,连只是传闻有借壳可能的【上海九百】600838、【新华都】002264和【红星发展】600367也都闻讯而浪。其实今天早盘000652是有机会上车的,俺只是稍微犹豫了一下,就丧失了上车的好机会了。唉~俺这个中年人反应慢了啊。

今天只有卖出操作,14.84元收获一袋600898牌鸡蛋。
一颗红心,两手准备。

新浪微博达人勋

七级海风会员

wzwxy 发表于 2016-8-19 22:06
小狐狸错了,2005年我到海风第一个精华帖子就是,可惜现在找不到了。

哈哈。我还误以为王姐专注左侧二十年呢。
一颗红心,两手准备。

新浪微博达人勋

三级海风会员

感谢无私的奉献!

新浪微博达人勋

超级版主

我那帖子丢了,精彩的牛论也逐渐湮灭了。依稀还记得熊市做最强势的股票,平衡市做缩量过顶的股票,牛市做不断创新高的股票。不知道是否与原来的说法一致?呼唤古墓,老古董~

新浪微博达人勋

五级海风会员

老相好600250南纺股份
放量了,等着拉上去~

新浪微博达人勋

五级海风会员

很久没有见新小屋了,来看看,支持一下。

新浪微博达人勋

七级海风会员

今天有事外出,已在涨板挂单万达概念的两个代表了。

新浪微博达人勋

五级海风会员

727kq 发表于 2016-8-17 10:03
002502”中报增长,十送十,周线macd金叉,能入大家的法眼不????

王版,我推荐的这个可以有奖励吧,哈哈哈哈

评分

wzwxy + 50 + 500 我很赞同

趋势为王,结构修边。
要想大盘套不住你,